По наклонной и про отговорки бросить

Непонятная злость. 2 высших говорит о том, что в процессе возлияний я смогла получить второе. И юмор совсем не к месту.
К месту, потому что это смешно. И что за высшие? Физтех и Баумановка? Хотя, и они спиваются.
А то окончат макаронопродувной и кичатся. На форуме алкашей.

А чё никто не предлагает новичку поучаствовать в марафоне трезвости?
@Nadin_77 , давай к нам в команду! У нас весело и трезвеется на ранних сроках легче!

А чё никто не предлагает новичку поучаствовать в марафоне трезвости?
@Nadin_77 , давай к нам в команду! У нас весело и трезвеется на ранних сроках легче!
Кстати хорошее и своевременное предложение, как талисман марафонов трезвости только поддерживаю🧘🏼‍♂️

Непонятная злость. 2 высших говорит о том, что в процессе возлияний я смогла получить второе. И юмор совсем не к месту.
Это все фигня. Я чувака знала, он в процессе возлияний умудрялся президентом страны быть. Но от алкоголизма его это не спасло.

Привет!
Любой возраст отличный, чтобы перестать пить! Что пропито, то пропито. А дальше Вопрос желания пропить здоровье, отношения с близкими, работу, путешествия и всё хорошее, что сейчас имеешь.

Мужа пока лучше не трогать, это твоё личное решение бросить пить, не ваше. Занимайся собой, изучай разделы Важно на форуме, здесь очень много методов описано, подбирай свой - Шичко (писать дневники), АА - онлайн или реальные группы, кодировка и др. Очень помогает просто человеческое общение на форуме с такими же как мы. Строй фундамент для своей абсолютной трезвости!
Хорошее сообщение по теме,но ТС на такие не ответила,только на те где про образование пишут.Почему так?
И да у меня тоже несколько в/о,хорошо,что я в теме про это не написала.:JOKINGLY:

Очень странный форум. Вроде бы призван помочь людям. Человек решается написать свою историю, а из всей истории все замечают только фразу про образование и пишут такую хрень, что не хочется больше заходить. Один только человек предложил конкретную помощь с чего начать. И, да, у него 3 высших😉

Очень странный форум. Вроде бы призван помочь людям. Человек решается написать свою историю, а из всей истории все замечают только фразу про образование и пишут такую хрень, что не хочется больше заходить. Один только человек предложил конкретную помощь с чего начать. И, да, у него 3 высших😉
Привет .Поддержка тебе. Да не застрял внимание на том ,что пишут .Ищи пути к своей трезвости. Для болезни просто неважно какой социальный уровень у человека .Все болеют независимо от статусов. АА сообщество не пробовала ?Многим помогает

Привет .Поддержка тебе. Да не застрял внимание на том ,что пишут .Ищи пути к своей трезвости. Для болезни просто неважно какой социальный уровень у человека .Все болеют независимо от статусов. АА сообщество не пробовала ?Многим помогает
Здорова!

Привет. Спасибо. Зашла сюда как раз чтобы найти свой путь к трезвости. Я ничем ни кичилась-просто описала свою жизнь. Откуда столько злости у людей. Думаю задело тех, кто сам чего-то не смог, поэтому и акценты такие расставили. АА не пробовала, но пока посоветовали другой способ-изучаю. И читаю книгу Стеценко. …первые шаги

Два высших ,три высших..да хоть 55.
Мудрость и степень алкоголизма от количества высших не зависит.
Вот у Михайло из Эфиопии нет высших,и он не бухает вообще
Почему тут нет фразы "я бухаю,но не выгляжу на свой возраст, все считают меня красавицей и не догадываются,что я пью"? Обычно она стоит рядом с фразой про десять высших 🤣🤣🤣
Извините, но это смешно связывать свое образование с алкоголизмом, вот вас и подкалывают. Но вы не обижайтесь,ведь мы все душевно больные люди здесь, отнеситесь ко всему с юмором, пожалуйста 😎

Привет. Спасибо. Зашла сюда как раз чтобы найти свой путь к трезвости. Я ничем ни кичилась-просто описала свою жизнь. Откуда столько злости у людей. Думаю задело тех, кто сам чего-то не смог, поэтому и акценты такие расставили. АА не пробовала, но пока посоветовали другой способ-изучаю. И читаю книгу Стеценко. …первые шаги
Ты главное пиши и всё, потом острых реакций будет меньше, а тему и вовсе читать будут единицы, не пей - тогда многое удастся

Форум хороший и помогает. Информации здесь полно, можно походить по разделам, ознакомиться. Претензии к форуму или к отдельным пользователям? Каждый может писать в твоей теме, то что пожелает, не надо так реагировать человеку с двумя высшими. Тебе пытаются донести, что образования к алкоголизму не имеют отношения.
Конкретная помощь в личку? Ну такое, перед дневниками Шичко нужно перечитать еще хотя бы пару тройку книг.
Та и полистай тему, это ты зациклилась на образованиях, а люди писали разное.

Да не заостряй на этом внимание) просто это местная фишка такая...каждый второй пост про 2 высших, все умницы, красавицы, и окружение не замечает, что я алкаш. Беление фасадов называется. Припорошить немножко реальность. Ну а то как же...вдруг на сайте алкашей подумают, что я синь подзаборная. А мне же оооочень важно, что бы обо мне хорошо думали.
Главное, что ты о себе думаешь. Вот с этим надо работать.
Удачи тебе. Бери то, что ложится и подходит. Благо,в наше время информации и методов достаточно. Действуй.

Назад
Сверху Снизу