По наклонной и про отговорки бросить

Привет. Спасибо. Зашла сюда как раз чтобы найти свой путь к трезвости. Я ничем ни кичилась-просто описала свою жизнь. Откуда столько злости у людей. Думаю задело тех, кто сам чего-то не смог, поэтому и акценты такие расставили. АА не пробовала, но пока посоветовали другой способ-изучаю. И читаю книгу Стеценко. …первые шаги
Выдохни, нету злости, мерещится. Мы на форуме привыкли к новичкам с несколькими высшими и это уже стало местным мемом. )) Все красивые, образованные и успешные. Но для трезвости это абсолютно не важно. Не заостряй на этом внимание. Алкоголики в употреблении оч обидчивые люди, гордыни много, смирения нет. Вот его то и надо выращивать для трезвости. И мы точно такие же алкаши как и ты, это бесплатный форум, помогаем, как умеем. :PARDON:

И да, у меня тоже два высших :-D

Последнее редактирование:
Хорошее сообщение по теме,но ТС на такие не ответила,только на те где про образование пишут.Почему так?
И да у меня тоже несколько в/о,хорошо,что я в теме про это не написала.:JOKINGLY:
Может нервишки шалят, может просто интереснее, может характер такой :mysterious:

Это просто не очень относится к теме, так же как достаток и социальный статус.

Откуда столько злости у людей.
Здесь все больные, и я тоже.
Все лечатся от алкоголизма с переменным успехом.

Надо удивляться не злости, а тому, что кто-то хоть изредка (1 раз пока, как ты говоришь) дает адекватный ответ или совет.
Это уже прекрасно.

Другого народа я для Вас не найду, увы.
Приходите через 100 лет, возможно что-то измениться к лучшему, но это не точно))

Не обижайся, после недели-двух общения ты увидишь, что не так все безнадежно, как казалось с первого взгляда.

Привет. Спасибо. Зашла сюда как раз чтобы найти свой путь к трезвости. Я ничем ни кичилась-просто описала свою жизнь. Откуда столько злости у людей. Думаю задело тех, кто сам чего-то не смог, поэтому и акценты такие расставили. АА не пробовала, но пока посоветовали другой способ-изучаю. И читаю книгу Стеценко. …первые шаги
Уже написали, что греться не продуктивно? Форум то алкашеский :CRAZY:. Потом сама, когда немного протрезвеешь, смеяться будешь над перепиской.

Очень странный форум. Вроде бы призван помочь людям. Человек решается написать свою историю, а из всей истории все замечают только фразу про образование и пишут такую хрень, что не хочется больше заходить. Один только человек предложил конкретную помощь с чего начать. И, да, у него 3 высших😉
Очень странный новичок пошел.
..... Написал я и стёр следующие два абзаца.
Ни сколько не странный. Обычный алкоголик.
Дам подсказку.
Надо сделать то, о чем ты прочитала.

Очень странный новичок пошел.
..... Написал я и стёр следующие два абзаца.
Ни сколько не странный. Обычный алкоголик.
Дам подсказку.
Надо сделать то, о чем ты прочитала.
Зря стёрли

Непонятная злость. 2 высших говорит о том, что в процессе возлияний я смогла получить второе. И юмор совсем не к месту.
Это значит, что собираетесь усердно продолжать пить, раз смогли пить и учиться?)
в теме написано про отговорки, но я здесь только про страх какой-то бросить прочел
ну и стандартное, я-семья-работа блабла
стандартное поле боя эго и страха
пока есть одно - есть и другое
в аа зачастую когда приходишь, говорят, что тебе не нужно больше пить
далее, слушая людей, вникая в программу и высказываясь, действительно закладывается зерно, даже если нифига не делаешь еще шаги
и пить уже не можешь как раньше, но можешь продолжать, если ничего не делаешь)
когда в голове много что не разрешено - надо действовать, оно никуда не денется. Алкоголь может и пытается эту проблему решить, но вероятно с другой стороны - после него от тебя ничего не остается
у всех путь по-разному начинается, может много лет пройти еще
надо пробовать. кодировку наверное пустышку ставили. можно с другими врачами пообщаться, мне зашла кодировка с первого раза и все ок, ну и аа.
Есть еще групповая терапевтическая группа поддержки или как-то так, говорят ок, но это мб молодым
вам уже много лет, нечего стыдиться
и еще ряд решений есть, которым можно следовать - всё найдете

Не, там злой стеб был. Недостойно))))).
Еще раз напишу.
Спасают действия, а не чтение про действия.
Я поняла, что злой стеб в этом форуме- это норма. Мне странно, что люди, прошедшие через это все, знающие, что часто человек на выходе из запоя может часто находиться в суицидальном состоянии, могут позволять себе по отношению к новому человеку сарказм, который может его убить, ведь он ищет поддержки. Я всё делала по инструкции-зарегистрируйтесь и напишите в теме( если у Вас здесь местный стёб про количество высших образований-ну напишите, чтобы не уточняли). Никакой связи между моими образованиями и алкоголизмом я не проводила .

Я поняла, что злой стеб в этом форуме- это норма. Мне странно, что люди, прошедшие через это все, знающие, что часто человек на выходе из запоя может часто находиться в суицидальном состоянии, могут позволять себе по отношению к новому человеку сарказм, который может его убить, ведь он ищет поддержки. Я всё делала по инструкции-зарегистрируйтесь и напишите в теме( если у Вас здесь местный стёб про количество высших образований-ну напишите, чтобы не уточняли). Никакой связи между моими образованиями и алкоголизмом я не проводила .
Инфа про второе высшее было триггером, спусковым крючком, Я думаю. До этого хватило информации, создавшей соответствующее настроение.
Сегодня на форуме четыре новичка. Наезды есть только в одной теме.
На одном и том же форуме.
Видимо, сочетание букв было какое-то удивительное.
Да, ладно, забей.
Мы крепчаем!!)))))

Инфа про второе высшее было триггером, спусковым крючком, Я думаю. До этого хватило информации, создавшей соответствующее настроение.
Сегодня на форуме четыре новичка. Наезды есть только в одной теме.
На одном и том же форуме.
Видимо, сочетание букв было какое-то удивительное.
Да, ладно, забей.
Мы крепчаем!!)))))
Не получается забыть. Я вижу, что это не сайт помощи, а развлекательный сайт. Не к 2-м высшим, так к чему-нибудь другому прокопались-ну типа у тебя есть дочь или вы с мужем смели путешествовать

Не получается забыть. Я вижу, что это не сайт помощи, а развлекательный сайт. Не к 2-м высшим, так к чему-нибудь другому прокопались-ну типа у тебя есть дочь или вы с мужем смели путешествовать
Красота в глазах смотрящего.
Как скажешь.
Развлекательный, значит развлекательный.
Зеркало.

Начинай принимать седативные, нервы оголены. Пустырник и валерьянку в таблетках, регулярно. Уже давно проехали, массу полезных советов тебе дали, но ты хочешь продолжать культивировать свою обиду. Прекращай это. Все уже давно разбрелись по другим темам и дела до тебя нет. Это форум алкоголиков, психически неуравновешенных личностей. Но здесь есть кладезь полезной информации. Бери то, что тебе нужно, отсекай лишнее. Тех, кто бесит можешь отправлять в игнор, но чаще раздражают именно те советы, которые самые ценные. Давай, вливайся в наш разношёрстный коллектив и трезвей. :obnim1:

И я ни в одном из сообщений не видела злости к тебе.

Начинай принимать седативные, нервы оголены. Пустырник и валерьянку в таблетках, регулярно. Уже давно проехали, массу полезных советов тебе дали, но ты хочешь продолжать культивировать свою обиду. Прекращай это. Все уже давно разбрелись по другим темам и дела до тебя нет. Это форум алкоголиков, психически неуравновешенных личностей. Но здесь есть кладезь полезной информации. Бери то, что тебе нужно, отсекай лишнее. Тех, кто бесит можешь отправлять в игнор, но чаще раздражают именно те советы, которые самые ценные. Давай, вливайся в наш разношёрстный коллектив и трезвей. :obnim1:

Серьезно, пустырник и валерьянка?я не знала о них. Ещё раз отправлю тебе сообщение

Ты в неврозе. Ну не нравится тебе чей то коммент, пропусти его и общайся с тем, кто понравился.
В конце концов, ты же не на платном приеме у психотерапевта, а на форуме алкашей, и никаких преференций у тебя нет, все одинаковые, никто никому ничего не должен
И с самоиронией большие проблемы, конечно.

И тут все с высшими, если что. Я ни одного не знаю без образования.

Не получается забыть. Я вижу, что это не сайт помощи, а развлекательный сайт
Всем уже забыли, а ты все муссируешь и муссируешь. Скорее всего и в реальной жизни любитель раздуть из малюсенькой мелочи обиду вселенского масштаба,устроить китайское общение в голове. Ну и забухать на "благодатной" почве. Если уж анонимные алкаши, которых ты знать не знаешь, так задели.

Всем уже забыли, а ты все муссируешь и муссируешь. Скорее всего и в реальной жизни любитель раздуть из малюсенькой мелочи обиду вселенского масштаба,устроить китайское общение в голове. Ну и забухать на "благодатной" почве. Если уж анонимные алкаши, которых ты знать не знаешь, так задели.
Будь осторожней.

Будь осторожней.

Назад
Сверху Снизу