По наклонной и про отговорки бросить

Ну всё, зациклило)))
ТС, прими все с иронией, без неё на пути трезвления никак!
А так, держи поддержку:obnim1:

И инфу про марафон для новичков зря проигнорировала...

Как знакомо, когда в начале казалось что все хотят задеть, обидеть, а ты пришёл за помощью и поддержкой.
ТС поверь, ты через время перечитаешь все комментарии и просто посмеёшься, ведь никто зла не хочет тебе.
Сейчас ты в первую очередь займись своей трезвостью, не обращая внимание не на что, ведь ты должна бросать для себя, а не для других.
Используй те комментарии, где тебе дают реальную информацию что нужно делать, чтобы стать на путь трезвости.
Читай все, что под пометкой Важно.
Не пей сегодня и каждый день сегодня, не покупай алкоголь, правило чистого дома и чистых рук. Не будь голодной, злой, одинокой и уставшей.
Алкоголизм болезнь хроническая и ни при каких обстоятельствах пить нельзя. Но хорошая новость в том, что с этой болезнью можно жить и жить хорошо.

ты через время перечитаешь все комментарии и просто посмеёшься, ведь никто зла не хочет тебе
Это точно. Тебе здесь в качестве поддержки ещё не сказали, что ты просто алкашка и всё, что тебе нужно - просто не пить? Если нет, то говорю, а то вдруг ты не знаешь :-X

:smug: :-D
Привет. Не ведись на эти споры. У меня 3 высших. И это помогает мне более качественно анализировать проблему и искать выход.

Круто, что у тебя 3 высших. Мне это говорит о развитии личности, развитии мозга и уровне интеллекта.

Это точно. Тебе здесь в качестве поддержки ещё не сказали, что ты просто алкашка и всё, что тебе нужно - просто не пить? Если нет, то говорю, а то вдруг ты не знаешь :-X
Блин, не знала, ты мне открыл глаза.
Ещё на всякий случай запишу, а то забуду :sarcastic: :-D

Назад
Сверху Снизу