Я скатилась по наклонной, вся жизнь пропита

мда...страшно думать, что через годы можно снова уйти в срыв. Но ту, наверное, уже просто разовое принятие синьки, вряд ли после такого срока заново начнешь в системе пить?
В длительной ремиссии защитные реакции организма восстанавливаются, вплоть до того, что опьянение воспринимается чем то чуждым и не приятным, многие срывники сей факт описывают.
Разовые говоришь,... тут как масть ляжет :JOKINGLY:
Опасность даже одноразовых срывов состоит в том, что появляется уверенность в возможности умеренного потребления алкоголя, как это было до формирования алкоголизма.
1.15. Рецидивы алкоголизма - тут почитай по теме.
Это как в колее по чуть-чуть буксовать. Снизвергай алкоголь из жизненных ценностей и установок, - тогда поедешь)

В длительной ремиссии защитные реакции организма восстанавливаются, вплоть до того, что опьянение воспринимается чем то чуждым и не приятным, многие срывники сей факт описывают.
Разовые говоришь,... тут как масть ляжет :JOKINGLY:
Опасность даже одноразовых срывов состоит в том, что появляется уверенность в возможности умеренного потребления алкоголя, как это было до формирования алкоголизма.
1.15. Рецидивы алкоголизма - тут почитай по теме.
Это как в колее по чуть-чуть буксовать. Снизвергай алкоголь из жизненных ценностей и установок, - тогда поедешь)
снизвергаю. как проснусь - первым делом.) спасибо за ссылку) прочту. :YES: ;-)

Да пьянство открывает двери ко всем порокам. Ложь, разврат, воровство...
:YES: ... только я думаю, что животные инстинкты в человеке заложены с рождения, скорее закрывает двери в духовность, как высший раздел психики

Mbp1RuHJGCo.jpg

:YES: ... только я думаю, что животные инстинкты в человеке заложены с рождения, скорее закрывает двери в духовность, как высший раздел психики
Да.. у нас много чего с рождения заложено.. это я согласна, но человек способен корректировать себя и свои инстинкты) Главное - это верить и держаться направления)

Да.. у нас много чего с рождения заложено.. это я согласна, но человек способен корректировать себя и свои инстинкты) Главное - это верить и держаться направления)
Ничего не понял, перечитал твои сообщения, опять ничего не понял. Скажи, а почему ты от разных М/Ж рода пишешь, шифруешся? :JOKINGLY:

"Выпить могу много, боюсь даже писать сколько. Быстро свалить с ног меня может только водка, запиваемая балтикой 9" - Есть женщины в русских селениях
Долгие годы тренировок, неустанных трудов).

Mbp1RuHJGCo.jpg
чет я не поняла, почему эта тема высвечивается у меня в созданных мною...Это - не моя тема!!)))

чет я не поняла, почему эта тема высвечивается у меня в созданных мною...Это - не моя тема!!)))
Административное расследование привело сюда:
Темы об'единила. Просьба не плодить темы с одинаковым содержимым.
Природа не терпит пустоты, если с одинаковым содержимым, темы объединяются, то значит с разным содержимым - разъединяются :old: :-D *так думаю

Последнее редактирование:
Природа не терпит пустоты, если с одинаковым содержимым, темы объединяются, то значит с разным содержимым - разъединяются :old: :-D *так думаю
это просто гениально!!!

Назад
Сверху Снизу