Я скатилась по наклонной, вся жизнь пропита

Все таки АА это панацея? Всегда вроде говорили что волшебной таблетки нет. А забыл, я же не алкаш, как мне на АА сказали, поэтому смог без них справиться.

В АА пойдёшь, бросишь пить.
А это страшно. Этого не хочется.
Хочется не пропить аванс. Т.е. хочется денег. Деньги жалко.
Наверно. Это не точно.
Не факт, я не мог долго принять этого, но попробовать стоит.

В пятницу у меня аванс, боюсь получу и опять нажрусь. Понимаю, что просто попить пивка для меня- это опять запой на все выходные, все начинания насмарку. Капля в рот попадет- и всё. Думаю сделать так. Как только получу деньги- сразу перекину их дочери на карту, себе оставлю только на проезд. И буду форум читать. Кто еще как с этим борется?

Раньше я могла и без денег напиться, на это дело всегда волшебным образом находится. Занять, взять на работе из общественных денег, на хозяйстве сэкономить и т.п., вариантов море. Но сейчас у меня голова боле-менее начала соображать, занимать я точно не буду. А вот свои средства боюсь получать. Лишь бы пятницу продержаться. Дальше думаю легче будет.
На счет денег, старайся бросать пить в твоих условиях. Как бы объяснить, сегодня да у тебя получится, но через неделю две деньги окажутся у тебя на руках, живи так как жила раньше, работай над трезвостью, а не над контролем денег. Терпи, я тоже пивной и понимаю про что речь, набери колы или того что любишь и впихивай в себя, на какое то время пойдёт, то что растолстеешь забей, позже разберёшься.

Что по поводу вопроса автора, я поначалу просто брал ту сумму которая мне была необходима, а остальную зп копил у работодателя, у меня была такая возможность.

В пятницу у меня аванс, боюсь получу и опять нажрусь. Понимаю, что просто попить пивка для меня- это опять запой на все выходные, все начинания насмарку. Капля в рот попадет- и всё. Думаю сделать так. Как только получу деньги- сразу перекину их дочери на карту, себе оставлю только на проезд. И буду форум читать. Кто еще как с этим борется?

Раньше я могла и без денег напиться, на это дело всегда волшебным образом находится. Занять, взять на работе из общественных денег, на хозяйстве сэкономить и т.п., вариантов море. Но сейчас у меня голова боле-менее начала соображать, занимать я точно не буду. А вот свои средства боюсь получать. Лишь бы пятницу продержаться. Дальше думаю легче будет.
Отдай мужу:malevolent:

Тогда ныкай деньги от больной головы, что сказать)
Только тут от срока - ничего не зависит - сухая ты неделю, месяц или год - желание нажраться, имея бабосики в кармане - останется)
Их не нужно ныкать, их нужно пропивать, что бы быстрее доходило, что нужно менять что то и как то. Пивным, до нас сложно доходит, вроде и всё бесит, но я же работаю, выгляжу норм, ну есть несколько лишних кг, вот брошу и сойдут. Сам справлюсь, какие АА? Там синечьё конченное, я же рубаха парень. Мозг рисует картинку, а мы охотно верим, Я раза три приходил и наблюдал какие люди приходят на группы и три раза не решился зайти. Короче время нужно, либо если есть сила духа, бери себя за шкварник и дуй в АА, хотя бы посмотришь до какой жизни можешь до катиться. Послушай, там такие истории, любопытные, скажу так.

Привет, у меня та же проблема,
но она не решатся тем что ты кому то отдашь или где то заныкашь деньги.
Алкоголизм умеет ждать, ему плевать на время без конкретной работы будет срыв обязательно.

Пока не готова на АА ходить.
А пить бросить ты готова? Тоже же нет. И никогда не будет такого что ты прям "готова".

Надо попробовать всё, и АА обязательно тоже. Это стереотип что туда ходят совсем конченные синяки, такие скорее на АА уже не ходят, потому что тоже "не готовы". Там такие же люди как в очереди на кассу в магазе ))

Их не нужно ныкать, их нужно пропивать, что бы быстрее доходило, что нужно менять что то и как то. Пивным, до нас сложно доходит, вроде и всё бесит, но я же работаю, выгляжу норм, ну есть несколько лишних кг, вот брошу и сойдут. Сам справлюсь, какие АА? Там синечьё конченное, я же рубаха парень. Мозг рисует картинку, а мы охотно верим, Я раза три приходил и наблюдал какие люди приходят на группы и три раза не решился зайти. Короче время нужно, либо если есть сила духа, бери себя за шкварник и дуй в АА, хотя бы посмотришь до какой жизни можешь до катиться. Послушай, там такие истории, любопытные, скажу так.
Я тебе больше скажу. Ты пивной, а я не пивная, не запойная, не ЕУ-шная. Но я алкоголичка. Потому что алкоголь живёт в моей голове.
То, что я выгребала дома у соседа в воскресенье пустые бутылки - штук 60 - вызывала ему наркологичку - ныкала от него алкоголь - никак не помогло мне вчера - я жутко хотела выпить.

Я тебе больше скажу. Ты пивной, а я не пивная, не запойная, не ЕУ-шная. Но я алкоголичка. Потому что алкоголь живёт в моей голове.
То, что я выгребала дома у соседа в воскресенье пустые бутылки - штук 60 - вызывала ему наркологичку - ныкала от него алкоголь - никак не помогло мне вчера - я жутко хотела выпить.
Поэтому как и автор топика идём годами к АА. А если бы жрали до смерти, и ср@ли бы под себя, были давно уже там. А так можно и поиграться ещё, пока ненавидеть себя не начнёшь.

Но и не стала, верно? Почему?

Потрать на тушёнку, через пару недель будешь менять банку тушёнки на две бутылки водки...

Назад
Сверху Снизу