Я сам свой злейший враг.

@vladlen_vv, привет! Моя поддержка тебе! Алкоголь кроме несчастий и безобразного образа ничего не дает. А состояние забвения после приёма алкоголя - это чтоб легко и просто было опускать тебя на дно, все глубже и глубже.
Не пей. Работай с головой в сторону обесценивание алкоголя. Оставайся на форуме, здесь сознание хорошо прочищается☝. Удачи!
Элейн, спасибо большое за поддержку!

И я тоже, раньше. А потом ррраз, и тупняк в голове, не можешь ни на чем сосредоточиться, теряешь нить сюжета. Это накопительное действие алкоголя. Он действительно разрушает мозг. И если не остановиться, будешь счастливо жить под лавочкой.
Есть такое. Иногда не понимаешь за что браться.

И я тоже, раньше. А потом ррраз, и тупняк в голове, не можешь ни на чем сосредоточиться, теряешь нить сюжета. Это накопительное действие алкоголя. Он действительно разрушает мозг. И если не остановиться, будешь счастливо жить под лавочкой.
Я, когда под этим делом была, делала вид, что смотрю телевизор, типа хаха как смешно. А на самом деле не вникая, так как мозг не справлялся с содержанием просматриваемого, глядя на экран, где каждая деталь картинки четверится уже.

Очень у немногих получается бросить всё и сразу. Обычно приоритет отдают избавлению от алкоголя, не ограничивая себя в питании и даже курении. Главное сохранить трезвость. А когда эмоциональное состояние улучшится, можно (нужно) и от другой гадости избавляться.
Да, надо всегда расставлять приоритеты

Я, когда под этим делом была, делала вид, что смотрю телевизор, типа хаха как смешно. А на самом деле не вникая, так как мозг не справлялся с содержанием просматриваемого, глядя на экран, где каждая деталь картинки четверится уже.
Да, страшное дело. Кто там не был, не поймет).

Я раньше думал, что это просто усталость.
Я раньше думал, что жизнь серая, все люди злые, работа тяжелая и неинтересная, а оказалось, что просто алкоголь расшатал мою нервную систему, ввел в депрессию и изменил правильное восприятие реальности.

Я раньше думал, что это просто усталость.
От алкоголя вечно чувствуешь себя уставшим, нервным становится, потом бухнешь, и вроде как уплыл в небытие, и так по кругу. Ничего не надо, ничего не радует. Он все отнимает.

Я раньше думал, что жизнь серая, все люди злые, работа тяжелая и неинтересная, а оказалось, что просто алкоголь расшатал мою нервную систему, ввел в депрессию и изменил правильное восприятие реальности.
Ну у меня вот тоже самое. Друзей нет, только собутыльники. Работа не интересует особо. Бывают просветы энтузиазма, но быстро сходят на нет.

От алкоголя вечно чувствуешь себя уставшим, нервным становится, потом бухнешь, и вроде как уплыл в небытие, и так по кругу. Ничего не надо, ничего не радует. Он все отнимает.
И эта иллюзия , что алкоголь что то даёт.....живучая заррраза, жесточайший кредитор, даже выбиватель долгов даже, на самом деле.

Ага, ох уж этот взгляд сквозь.....донышко бутылки, стаканА, фужера, бокала.....

Перед последним разом , что был на прошлой неделе я пил в первых числах ноября, ходил на вечеринку, а до этого пил в последний раз в июле. Ну до этого примерно так же. И желание снова выпить всегда объяснял усталостью или тревогой. Я даже не подозревал, что надо так много времени, чтобы алкоголя вышел из организма. Всю жизнь считал, что неделя это максиму и то после хорошей попойки.

Перед последним разом , что был на прошлой неделе я пил в первых числах ноября, ходил на вечеринку, а до этого пил в последний раз в июле. Ну до этого примерно так же. И желание снова выпить всегда объяснял усталостью или тревогой. Я даже не подозревал, что надо так много времени, чтобы алкоголя вышел из организма. Всю жизнь считал, что неделя это максиму и то после хорошей попойки.
Какой рассудительный молодой человек.

Алкоголь выходит быстро, а вот травмы после себя оставляет надолго. В основном в мозгу. Не переживай, восстанавливается со временем. Только, возможно, не до конца. Главное - не пей больше.

Алкоголь выходит быстро, а вот травмы после себя оставляет надолго. В основном в мозгу. Не переживай, восстанавливается со временем. Только, возможно, не до конца. Главное - не пей больше.
Да с учётом моего послужного списка, становится понятно, почему головные боли, усталость и депрессия.
В прошлом году был в горах, давление там низкое, и у меня ощущение было что я на палубе. По возвращении пошел к врачам. Терапевт, кардиолог и невролог. Прошел осмотры, УЗИ, МРТ, крови сдал немерянно 😀 Все нормально было. Никаких проблем не выявлено.

Назад
Сверху Снизу