Я сам свой злейший враг.

Ну это и есть ограничение питания по времени. Кушаешь первый раз в 8, потом следующий в 14 и все. Но там опять смотря, что есть и сколько калорий. Если за эти два раз съедаешь 2000 ккал, а тратишь 1900, то не поможет. Я когда пробовал, помню лежал вечером на диване и прямо зверел, так жрать хотелось.
Я поначалу зверел, как будто сушка, когда бросаешь пить-курить. Сейчас нормалек, обед в 16.00. Ты тоже готовься к сушке, будет ломать, начнутся игры разума- терпи и отвергай любые помыслы выпить.

По поводу того, что ты раньше форум не встретил. Наверное, ты раньше не был готов к тому, чтобы перестать употреблять алкоголь и вести трезвый образ жизни. Видимо, именно сейчас такой момент настал у тебя.
Именно так, обычно, всё и обстоит, именно так всё и есть.
Мы все к чему то приходим, делаем какие то выводы и т д и т п.

Я поначалу зверел, как будто сушка, когда бросаешь пить-курить. Сейчас нормалек, обед в 16.00. Ты тоже готовься к сушке, будет ломать, начнутся игры разума- терпи и отвергай любые помыслы выпить.
Да, спасибо. Было такое. Классическая схема 8/16.

Да, спасибо. Было такое. Классическая схема 8/16.
Щас вот только не надо худеть, надо есть и сладкое в том числе, это помогает при тяге, а худеть и хорошеть будешь потом

Сериалы тоже смотрю запоями. Иногда прям остановиться не могу. А потом раз и надоело, даже если до конца не досмотрел. Читаю так же.

В этот раз осознание пришло.
Пришло понимание пока только.
Осознание--это уже завершённый , подтверждённый, практически, то бишь и действиями в том числе, процесс ну или путь.
Жизнь алкоголика осознанно выбравшего неупотрбление, это как и примером у того же самурая, не уель, а именно путь.Дорога.
А этот путь осиливает обычно кто?

Щас вот только не надо худеть, надо есть и сладкое в том числе, это помогает при тяге, а худеть и хорошеть будешь потом
Да, я понимаю. Не есть, не пить и не курить одновременно тяжеловато будет.

Пришло понимание пока только.
Осознание--это уже завершённый , подтверждённый, практически, то бишь и действиями в том числе, процесс ну или путь.
Жизнь алкоголика осознанно выбравшего неупотрбление, это как и примером у того же самурая, не уель, а именно путь.Дорога.
А этот путь осиливает обычно кто?
Идущий.

Сериалы тоже смотрю запоями. Иногда прям остановиться не могу. А потом раз и надоело, даже если до конца не досмотрел. Читаю так же.
Знакомо.))
Многие себя в твоём опыте, рассказе узнАют))
Я --не исключение.))
Ох уж этот максимализм, детско-юношеский!))

Не пить.
Начать не пить. Надо зайти в трезвость. Понять какая она. Изнутри. А чтобы она нравилась надо сильно хотеть самому не пить.
Не потому что типа ради чего то. А просто хотеть не пить.
Какой счётчик нарядный, поздравляю :ax:

@vladlen_vv, привет! Моя поддержка тебе! Алкоголь кроме несчастий и безобразного образа ничего не дает. А состояние забвения после приёма алкоголя - это чтоб легко и просто было опускать тебя на дно, все глубже и глубже.
Не пей. Работай с головой в сторону обесценивание алкоголя. Оставайся на форуме, здесь сознание хорошо прочищается☝. Удачи!

И я тоже, раньше. А потом ррраз, и тупняк в голове, не можешь ни на чем сосредоточиться, теряешь нить сюжета. Это накопительное действие алкоголя. Он действительно разрушает мозг. И если не остановиться, будешь счастливо жить под лавочкой.

Да, я понимаю. Не есть, не пить и не курить одновременно тяжеловато будет.
Очень у немногих получается бросить всё и сразу. Обычно приоритет отдают избавлению от алкоголя, не ограничивая себя в питании и даже курении. Главное сохранить трезвость. А когда эмоциональное состояние улучшится, можно (нужно) и от другой гадости избавляться.

Назад
Сверху Снизу