Я тоже 3-4 чашечки пью в день.Кмк, кофе вызывает тревогу, нервозность, перевозбуждение, которые помогают прийти к алкогольному срыву.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже 3-4 чашечки пью в день.Кмк, кофе вызывает тревогу, нервозность, перевозбуждение, которые помогают прийти к алкогольному срыву.
А я не спорю) На здоровье!).Я тоже 3-4 чашечки пью в день.
Я об этом даже не задумывался. Спасибо большое. Постараюсь свести к минимуму. Я небольшой любитель чая, но иногда хочется чего-то горячего, вот и пью кофе. Хотя есть цикорий, какое-то время вообще кофе не пил, только его.Кмк, кофе вызывает тревогу, нервозность, перевозбуждение, которые помогают прийти к алкогольному срыву.
Пятачок, а не было желания бросить кофе?Я тоже 3-4 чашечки пью в день.
Да вот так и не пойму, вредно это или полезно. Много разных мнений. А я просто пью и все... Могу чашку выпить и спать лечь тут же.А я не спорю) На здоровье!).
Пока нет, не мешает. Но я чередую, кофе и чай с мятой.Пятачок, а не было желания бросить кофе?
А я спокойно обхожусь без него, знаю, что многие прям подсаживаются. Если выпью 2-3 чашки с небольшим перерывом, прям тремор, тревога какая то. Думаю, что просто алкоголем был сильно увлечен, а так, тоже, возможно, частенько кофе потягивал бы. Зависимость то от кайфа одна, способов получения кайфа много.Да вот так и не пойму, вредно это или полезно. Много разных мнений. А я просто пью и все... Могу чашку выпить и спать лечь тут же.
Блин, я подумаю над этим). Хотя, уже давно себе лимит установил 4 чашки в день. Это 20 - 25 гр молотого кофе. Пишут, что больше нельзя. Лимит не превышаю никогда и нет причин это делать.А я спокойно обхожусь без него, знаю, что многие прям подсаживаются. Если выпью 2-3 чашки с небольшим перерывом, прям тремор, тревога какая то. Думаю, что просто алкоголем был сильно увлечен, а так, тоже, возможно, частенько кофе потягивал бы. Зависимость то от кайфа одна, способов получения кайфа много.
У меня по другому, я наслаждаюсь все больше, трезвостью и свободойтрезвость - как здоровье, пока есть - не замечаешь
нет?
Сахар еще).Когда курил выпивал за утро чашек по 5, там одно было в связке с другим. Сейчас чашка в неделю максимум, чаще даже не тянет. Открыл для себя мяту и ромашку. Как по мне, то если есть зависимость хоть от чего-то, надо ее рвать.
Вот у меня тоже сигареты с кофе связаны. Когда бросаю курить тянет на кофе.Когда курил выпивал за утро чашек по 5, там одно было в связке с другим. Сейчас чашка в неделю максимум, чаще даже не тянет. Открыл для себя мяту и ромашку. Как по мне, то если есть зависимость хоть от чего-то, надо ее рвать.
Вот у меня тоже сигареты с кофе связаны. Когда бросаю курить тянет на кофеКогда курил выпивал за утро чашек по 5, там одно было в связке с другим. Сейчас чашка в неделю максимум, чаще даже не тянет. Открыл для себя мяту и ромашку. Как по мне, то если есть зависимость хоть от чего-то, надо ее рвать.
Сейчас 3 ч.л. в сутки максимум. Мне очень сложно было отказаться от ужина. Ломало как когда бросал курить.) Вроде справился, и как награда вес застыл. А то аж за соточку мог перевалить. Мля, вся жизнь- борьба с зависимостями.)Сахар еще).
Очень жесткая связка. Долго разбивал этот якорь.Вот у меня тоже сигареты с кофе связаны. Когда бросаю курить тянет на кофе.
В жизни лучше быть ЕУ шником! Любить каждый день и т.дЧитаю книгу Стеценко. Цитату взял оттуда:"В этом заключается про-клятие алкоголиков – людей, живущих запоями. Они не только пьют запоями, но и работают, читают, любят импульсивно, как будто это для них еще один за-пой" . Вот прямо про меня сказано. У меня так всю жизнь. Чем-то увлекусь и прям остановиться не могу. Потом надоедает.
Вот точно)...Мля, вся жизнь- борьба с зависимостями.)