Я сам свой злейший враг.

Привет 👋. Можно совмещать АА и Шичко. Я практикую вот такой лайт вариант
Сообщение в теме 'Наши отзывы о методе Г.А. Шичко' https://notdrink.ru/threads/nashi-otzyvy-o-metode-g-a-shichko.31915/post-16494842
А курить пока не бросай. И эта, тоже не распыляйся сильно, ещё и в марафон не собрался до кучи? 😀
Спасибо большое. Да, в марафон записался. Мне интересно, что за конкурсы там. Я любопытный:-[

Привет. Такой интересный ход. Мальчику не 5 лет? Поверь, дети любопытны. Заметив сознательное удаление части информации, мальчик по идее (если он не безмоглая рыбка) приложит все усилия, чтобы найти такую же книгу СО ВСЕМИ страницами, и ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ИХ ИЗУЧИТЬ))

Ну лично я именно так бы на его месте и сделал))
Привет. Поверь, любопытные дети даже не будут заморачиваться с поиском книги и выдернутых страниц.:-D Они в интернете найдут всё, что их интересует. На тот момент я посчитала нужным поступить так.

Я практикую вот такой лайт вариант
Вот! Я тоже так стал делать: правда я это делаю пока иду, у меня во время этого процесса словно терминал открывается и я тк=уда прописываю: Алкоголя яд! Я не буду употреблять яд! Мысль о спирте вызывает у меня рвотный рефлекс! Я буду жить в трезвости!
Аутоанамнез я пока не составил, если честно никак не соберусь заглянуть так глубоко в прошлое. Дневники пишу, записываю все свои эмоции и переживания, ну как по пунктам.

Привет. Поверь, любопытные дети даже не будут заморачиваться с поиском книги и выдернутых страниц.:-D Они в интернете найдут всё, что их интересует. На тот момент я посчитала нужным поступить так.
Верю. Моим 13 и 11. Я их не просвещал и не планирую. Уверен, что они УЖЕ знают не меньше моего по этой теме.

@vladlen_vv, участие в конкурсах в марафоне - по желанию. Насколько я знаю, из обязаловки там только каждый день отчитываться, что я трезв. Так что не затруднит.

Вот! Я тоже так стал делать: правда я это делаю пока иду, у меня во время этого процесса словно терминал открывается и я тк=уда прописываю: Алкоголя яд! Я не буду употреблять яд! Мысль о спирте вызывает у меня рвотный рефлекс! Я буду жить в трезвости!
Аутоанамнез я пока не составил, если честно никак не соберусь заглянуть так глубоко в прошлое. Дневники пишу, записываю все свои эмоции и переживания, ну как по пунктам.
Только рукой ✍️ пиши, желательно на ночь. Я до сих пор нет-нет пописываю, мозги на место ставлю.

Только рукой ✍️ пиши, желательно на ночь. Я до сих пор нет-нет пописываю, мозги на место ставлю.
Да, пишу рукой. Сразу два типа реакции работает и зрительная и мышечная. Надо бы еще по слогам в слух проговаривать

Да, пишу рукой. Сразу два типа реакции работает и зрительная и мышечная. Надо бы еще по слогам в слух проговаривать
Я первые два месяца левой рукой писал. Есть такая методика. Жесть как неудобно было, но не пью..

Верю. Моим 13 и 11. Я их не просвещал и не планирую. Уверен, что они УЖЕ знают не меньше моего по этой теме.
Зря. Важно, что бы значимый взрослый проговорил все основные моменты.
Я своим презервативы покупаю. :sarcastic:
Правда у меня мальчики постарше.

Я первые два месяца левой рукой писал. Есть такая методика. Жесть как неудобно было, но не пью..
Правой пишу как курица лапой, что потом с трудом читаю. А левой это будет треш.

Какой даёт эффект написание другой рукой? Как это объясняется
Есть такой дядька Зиновьев. Он пропагандирует метод Шичко и пишет книги. В его книге и была такая рекомендация и объяснение почему это крайне эффективно. А почему - увы не помню.
И ещё там была такая фраза: Я очень многим помог вернуться в трезвость. Поэтому выключите мозги в плане критики и делайте как написано. Я так сделал и вот. 8-)

Назад
Сверху Снизу