Извени тогда.
![Sun with face :sun_with_face: 🌞](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f31e.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извени тогда.
Чего очкуешь? Ты же не на работе куролесил?Завтра первый рабочий день после заплыва. Что я очкую.
Смокинг уже нагладил, остались майка и трусы с носками![]()
![]()
Привет! Ничего справишься) но больше не повторяй такоеЗавтра первый рабочий день после заплыва. Что я очкую.
Смокинг уже нагладил, остались майка и трусы с носками![]()
![]()
Слава Богу нет! Но это смена декораций. Так то я тут, можно сказать, в тепличных условиях. Ни с кем ни контактирую особо.Чего очкуешь? Ты же не на работе куролесил?
Привет, спасибо. Конечно справлюсь. Казаку главное врага увидеть, а там шашку наголо и вперед.Привет! Ничего справишься) но больше не повторяй такое![]()
Да понимаю, но могло быть и хуже, поверь, когда надо смотреть в глаза людям, которые видели как ты зюзю, в запое. Так что не переживай, ощущение дискомфорта оттого что тебе кажется что все могут догадаться, но это не так. Скажешь болел да и все. Всем по большому счету плевать.Слава Богу нет! Но это смена декораций. Так то я тут, можно сказать, в тепличных условиях. Ни с кем ни контактирую особо.
А завтра надо будет начальнику объяснить чего меня так долго не было. Коллеги будут спрашивать где был, что случилось.
Неизвестность тревожит.
Лучшим объяснением будет твоя трезвость и опрятный внешний вид. Остальному могут не поверить).Слава Богу нет! Но это смена декораций. Так то я тут, можно сказать, в тепличных условиях. Ни с кем ни контактирую особо.
А завтра надо будет начальнику объяснить чего меня так долго не было. Коллеги будут спрашивать где был, что случилось.
Неизвестность тревожит.
Нам лишь бы потревожиться. Пустырник выпей или чай с мятой.Привет, спасибо. Конечно справлюсь. Казаку главное врага увидеть, а там шашку наголо и вперед.
А пока казак тревожливый![]()
![]()
![]()
Все правильно, спасибо. Это пройдет. Написал и мне легче.Да понимаю, но могло быть и хуже, поверь, когда надо смотреть в глаза людям, которые видели как ты зюзю, в запое. Так что не переживай, ощущение дискомфорта оттого что тебе кажется что все могут догадаться, но это не так. Скажешь болел да и все. Всем по большому счету плевать.
Скажу, что был на курорте в комфортабельном номере с такими же милыми и умными как я людьми)))Сказать просто в дурку закрывали. Никто приставать не будет.![]()
Сейчас ромашковый заварю.Нам лишь бы потревожиться. Пустырник выпей или чай с мятой.
Лучше позвони, может торт купят).Завтра иду в АА после работы. Кто-нибудь может подсказать как правильно действовать? Просто прийти по адресу или сначала позвонить?
Если не купят я бы не ходил.Лучше позвони, может торт купят).
Это щас про нас надеюсь?Скажу, что был на курорте в комфортабельном номере с такими же милыми и умными как я людьми)))