Я сам свой злейший враг.

Завтра первый рабочий день после заплыва. Что я очкую.
Смокинг уже нагладил, остались майка и трусы с носками :-D :-D

Завтра первый рабочий день после заплыва. Что я очкую.
Смокинг уже нагладил, остались майка и трусы с носками :-D :-D
Привет! Ничего справишься) но больше не повторяй такое🧐

Чего очкуешь? Ты же не на работе куролесил?
Слава Богу нет! Но это смена декораций. Так то я тут, можно сказать, в тепличных условиях. Ни с кем ни контактирую особо.
А завтра надо будет начальнику объяснить чего меня так долго не было. Коллеги будут спрашивать где был, что случилось.
Неизвестность тревожит.

Привет! Ничего справишься) но больше не повторяй такое🧐
Привет, спасибо. Конечно справлюсь. Казаку главное врага увидеть, а там шашку наголо и вперед.
А пока казак тревожливый :-D :-D :-D

Слава Богу нет! Но это смена декораций. Так то я тут, можно сказать, в тепличных условиях. Ни с кем ни контактирую особо.
А завтра надо будет начальнику объяснить чего меня так долго не было. Коллеги будут спрашивать где был, что случилось.
Неизвестность тревожит.
Да понимаю, но могло быть и хуже, поверь, когда надо смотреть в глаза людям, которые видели как ты зюзю, в запое. Так что не переживай, ощущение дискомфорта оттого что тебе кажется что все могут догадаться, но это не так. Скажешь болел да и все. Всем по большому счету плевать.

Неизвестность тревожит.
Лучшим объяснением будет твоя трезвость и опрятный внешний вид. Остальному могут не поверить).

Кстати , по теме - так круто, наконец, не позориться перед детьми пьяным видом. Я тоже завязала после случая с младшей, я очень пьяная была, и она мне сказала на следующий день - мама, я так за тебя испугалась, ты была какая-то ненормальная.

Да понимаю, но могло быть и хуже, поверь, когда надо смотреть в глаза людям, которые видели как ты зюзю, в запое. Так что не переживай, ощущение дискомфорта оттого что тебе кажется что все могут догадаться, но это не так. Скажешь болел да и все. Всем по большому счету плевать.
Все правильно, спасибо. Это пройдет. Написал и мне легче.

Завтра иду в АА после работы. Кто-нибудь может подсказать как правильно действовать? Просто прийти по адресу или сначала позвонить?

Завтра иду в АА после работы. Кто-нибудь может подсказать как правильно действовать? Просто прийти по адресу или сначала позвонить?
Да просто приходи. Перед этим позвони.

Назад
Сверху Снизу