Я сам свой злейший враг.

Проконсультироваться можно, но решать нужно самому, для меня это было как показать самой себе, что я не сверну с дороги через 2-3 месяца как обычно, отрезать пути к отступлению и прекратить торги.
Я понимаю о чем ты. Честно говоря, думал об этом. Как я понимаю существуют разные кодировки и на разные сроки.

Я понимаю о чем ты. Честно говоря, думал об этом. Как я понимаю существуют разные кодировки и на разные сроки.
Да суть у них одна - укол, и не пить на страхе, ну кроме гипноза всякого, сроки от 6 месяцев, я делала на год. 6 месяцев как-то несерьезно.

Да суть у них одна - укол, и не пить на страхе, ну кроме гипноза всякого, сроки от 6 месяцев, я делала на год. 6 месяцев как-то несерьезно.
Не вводи человека в заблуждение. Суть кодировки не укол и не не пить на страхе, а создание дополнительной жесткой мотивации для противостояния торгам. А укол или стакан дистиллированной воды- это уже инструменты для достижения результата.

Последнее редактирование:
Если считаешь, что способен противостоять торгам, то не заморачивайся кодировкой, если есть сомнения, то смело используй этот инструмент. Трезвое время используешь для прочистки мозга.

О кодировке задумался на следующий день после того как перестал употреблять. Потом прочитал Стеценко. Для подстраховки можно сделать. Но боюсь, что слишком сильно буду надеяться на кодировку и буду избегать других методов. Будут опять торги: да зачем мне в АА или дневники Шичко или еще что-то, я же закодирован - пить не буду, а там и желание пропадет. Но я хочу избавиться от алкоголя навсегда. Хочу, чтобы головные боли не мучали меня, чтобы память не подводила и хочу ощущать краски этого мира. Жить нормальной и здоровой жизнью. Да и вообще жить. Сколько трагических историй я прочел тут, а ведь я сам бывал в похожих ситуациях и жив только благодаря Божьей воле, за что Его и благодарю. Завтра буду у врача. Расскажу ему все о чем писал тут и вместе решим - поможет она или навредит. Так привык работать. Собираю обратную связь и решаю.

Состояния сегодня хуже чем вчера. Голова заболела и есть не особо хочется.Проснулся в 12 - так и не поел, только цикорий с молоком выпил, от кофе решил пока отказаться, да и не хочется кофе. Какой-то кошмар приснился - не помню, проснулся перевернулся и дальше спать. Сейчас все-таки приготовлю поесть.

К вечеру стало получше. Голова не болит, выпил анальгин 3 часа назад. Хорошо покушал. Сейчас чай с шоколадкой попью)))). Заказал заранее такси до врача, чтоб завтра не нервничать - успею не успею. Если что погуляю там по улице. Потом может быть заеду домой за вещами и машиной.

Я иду к конкретному врачу, он принимает в рванных клиниках. Но встреча назначена в учреждении бюджетном.
Не не, братан. Мне кажется это не лучшая идея в бюджетное учреждение идти без надобности. Лучше в частную сходи. Мало ли чё. Или уточни по телефону этот момент сначала. Будут ли как- то фиксировать твой приход.

Не не, братан. Мне кажется это не лучшая идея в бюджетное учреждение идти без надобности. Лучше в частную сходи. Мало ли чё. Или уточни по телефону этот момент сначала. Будут ли как- то фиксировать твой приход.
Я позже изучал информацию на сайте этой клиники, там гарантируется анонимность. Вчера писал супруге, что хочу пойти к врачу, но не знаю какого выбрать. У нее много знакомых врачей, вот один и посоветовал. Думаю, что подставы не будет.

Я позже изучал информацию на сайте этой клиники, там гарантируется анонимность.
Ок, грамотно. Тогда моя тебе поддержка) А состояние улучшится через недельку и все будет ок.

Я позже изучал информацию на сайте этой клиники, там гарантируется анонимность. Вчера писал супруге, что хочу пойти к врачу, но не знаю какого выбрать. У нее много знакомых врачей, вот один и посоветовал. Думаю, что подставы не будет.
А зачем писал? Ты пытаешься донести до нее, что начал собой заниматься?

А зачем писал? Ты пытаешься донести до нее, что начал собой заниматься?
Да, на тот момент я еще надеялся уговорить простить меня. Но потом после советов на форуме понял, что мне это не поможет. Если меня простят, то все вернется в прежнее русло и я забуду тот случай и продолжу бухать.

... Если меня простят, то все вернется в прежнее русло и я забуду тот случай и продолжу бухать.
Да ты можешь продолжить бухать даже если тебя не простят. Твои реальные поступки, в ту или иную сторону, будут видны со временем. Посохни, попробуй продержаться в непитие хотя бы полгода-год.

Да ты можешь продолжить бухать даже если тебя не простят. Твои реальные поступки, в ту или иную сторону, будут видны со временем. Посохни, попробуй продержаться в непитие хотя бы полгода-год.
Я не спорю. Объяснял зачем писал. Не буду говорить, что в этот раз точно нет! Самому смешно станет:bounce:

Я не спорю. Объяснял зачем писал. Не буду говорить, что в этот раз точно нет! Самому смешно станет:bounce:
Тебе нужно время чтобы понять чего ты реально стоишь, а после будешь принимать важные решения.

Ничего, если несколько месяцев пройдёт, и ты останешься трезвым, доверие вернется, мои родные сейчас уже расслабились, а первые несколько месяцев дергались по привычке, боялись, что сорвусь несмотря на кодировку

Ничего, если несколько месяцев пройдёт, и ты останешься трезвым, доверие вернется, мои родные сейчас уже расслабились, а первые несколько месяцев дергались по привычке, боялись, что сорвусь несмотря на кодировку
Спасибо за поддержку.

С Вами, ребята, мне стало намного легче. Раньше я уже на стену лез и слезно умолял простить и понять. Рассказывал какой я хороший и как много всего я делаю и все такое, лишь бы все вернулось, а внутри меня гаденько ухмылялся чертенок: "Хи-хи, снова прокатило"

Спасибо большое!!!!

Назад
Сверху Снизу