Я сам свой злейший враг.

Над ней родимой.
Туфтень , обнакновенная.
Даже и не заморачивайся вообще.
Собрания АА попробуй, начни.
Хороший доктор с тобой общался.
Запомни, обычно только именно реально здоровский дохтир и может предложить в том числе и АА, тем более первым пунктом.
Дело твоё, жизнь твоя, но....уж может тебе как то опыт прошедшего, в своё время, всё и вся как то в чём то пригодится))
Ну и...капусту там квашенную и кефир...дурь усьо енто!)))
Там ну очень мало спирта.
Вот лекарствия спиртосодердащие, квасы некоторые, но НЕ ВСЕ(!), конфеты со спиртягой безалкопиво--это да, магёт цепонуть, лучше обходить .
Не нужно так уд всего прямо бояться.
У нас у каждого своя есть т ск стартовая , запускающая механизьм употребы, запоя , доза.
Примером я , запивал после 30-40 капель корвалола, на котором уже вначале 2000-х умные люди стали писать:" Внимание! 55 % алкоголя"

Туфтень , обнакновенная.
Даже и не заморачивайся вообще.
Собрания АА попробуй, начни.
Хороший доктор с тобой общался.
Запомни, обычно только именно реально здоровский дохтир и может предложить в том числе и АА, тем более первым пунктом.
Дело твоё, жизнь твоя, но....уж может тебе как то опыт прошедшего, в своё время, всё и вся как то в чём то пригодится))
Ну и...капусту там квашенную и кефир...дурь усьо енто!)))
Там ну очень мало спирта.
Вот лекарствия спиртосодердащие, квасы некоторые, но НЕ ВСЕ(!), конфеты со спиртягой безалкопиво--это да, магёт цепонуть, лучше обходить .
Не нужно так уд всего прямо бояться.
У нас у каждого своя есть т ск стартовая , запускающая механизьм употребы, запоя , доза.
Примером я , запивал после 30-40 капель корвалола, на котором уже вначале 2000-х умные люди стали писать:" Внимание! 55 % алкоголя"
Спасибо большое, да вообщем то капусту квашеную я ем только когда пожевать хочется, а жрать нельзя. Квас очень редко пью. Алко-конфетки вообще не переношу. Ну а так даже весело будет, приду в ресторан, выберу блюдо и начну:
Продукты брожения есть?
Соевый соус есть?
В соус какие ингредиенты добавляли? )))
Это ж перваы стадия: отрицание.
Завтра поторгуюсь и позлюсь, в воскресенье подепрессую, а в понедельник приму)

Всем привет! Был у врача сегодня. Предложил мне три варианта:
  1. АА и самостоятельнпя работа
  2. Психотерапия
  3. Химическая защита. DPR или как-то так. Там 4 укола (2 в лопатку, 2 в жёпку :-[)
Сегодня спал плохо, кошмаров не было, но я перед сном много читал Шичко и про него.
У тебя все получится, когда ты будешь цепляться за любые предложенные варианты, а пока ты капризничаешь и выбираешь, тебе есть куда падать.

Ну а если серьезно, то мне надо не только оставаться трезвым, но и понять, откуда приходит пустота, которую я заливал алкоголем. Поэтому терапию точно включаю в списки. АА и форум как возможность делиться своими мыслями и искать поддержки в таких же как я. Ну и вчера я в ночи читал статью Шичко и мне очень захотелось попробовать.

У тебя все получится, когда ты будешь цепляться за любые предложенные варианты, а пока ты капризничаешь и выбираешь, тебе есть куда падать.
Потому я и пишу, что это разрез процесса принятия решения.

Пока не выберет себе своё, подходящее, скорее всё же, пока сомнения-нерешительности свои преодолеет, так и получится.

Пока не выберет себе своё, подходящее, скорее всё же, пока сомнения-нерешительности свои преодолеет, так и получится.
Было бы хорошо, чтобы и ты не поднасрал ему с выбором.

Потому я и пишу, что это разрез процесса принятия решения.
И верно делаешь.
Что обсуждаешь.
Развеиваешь таки свои сомнения, точнее если, приходишь к пониманию, а уже далее и к убеждению, а следовательно и к действию, которые и будут, станут затем последствиями, результами этого всего тобою сделанного, пережитого))
Хорошо кто то сформулировал, что сегодня у нас и есть то завтра, о котором мы думали вчера)))

Все средства хороши. Главное, что
  1. Врач есть
  2. Группа возле работы есть
  3. Где сделать химзащиту есть
  4. Деньги на все это удовольствие есть (будет себе подарок на НГ)
Как говорят:
У мну всё, доклад окончил.

Все средства хороши. Главное, что
  1. Врач есть
  2. Группа возле работы есть
  3. Где сделать химзащиту есть
  4. Деньги на все это удовольствие есть (будет себе подарок на НГ)
Как говорят:
У мну всё, доклад окончил.
Спасибо за откровенность, искренность, открытость, честность.
И за доверие, понимание, кстати, также.

Ну ничего, завтра куплю. Сегодня в Москве снегопад аццкий, все еле ползет, да ещё и пятница. Хотел в Metro по дороге заскочить, так там пробка на съезд с шоссе километра на 1,5.

@vladlen_vv, смотри тут за твою трезвость два титана сражаются 😀 все, на тебе вся ответственность, ты не можешь подвести себя 🤗

Ну ничего, завтра куплю. Сегодня в Москве снегопад аццкий, все еле ползет, да ещё и пятница. Хотел в Metro по дороге заскочить, так там пробка на съезд с шоссе километра на 1,5.
Ага, Я ехала 23 км от работы сегодня 3 часа😡

Тетрадочку вот только забыл для дневника :DONT_KNOW::WALL::HELP:
Пока эта темка тебе им служит, видать.
Помещал я здесь как то свои писульки за 97, 98, 99 годы)))
Спасибо ,психолог наша , диспансеровская, сохранила их как то и мне уже в 10 лет непития вернула)))

Спасибо за откровенность, искренность, открытость, честность.
И за доверие, понимание, кстати, также.

@vladlen_vv, смотри тут за твою трезвость два титана сражаются 😀 все, на тебе вся ответственность, ты не можешь подвести себя
Вам спасибо! Большое спасибо!Я на самом деле парень серьезный, но юмор жить помогает, поэтому дурачусь.

Назад
Сверху Снизу