Я сам свой злейший враг.

По мере протекания отходняка, память восстанавливается и я вспомнил, что у меня осенью, где-то в сентябре был запой. Начал в пятницу вечером и в воскресенье утром прекратил. Начал с вина и закончил настойкой. Так вот перед ним я целую неделю был на даче и работал по дому как папа Карло. Разобрал весь хлам в гараже, починил газовый обогреватель, даже столик смастерил небольшой. Притом параллельно занимался болезнью сына, ездили к врачу, лекарства по графику и т.д. Это к тому, что я весь такой на движухе и бодряке был, а потом раз и в омут.
Погоди, ещё и сны будут снится об употребе.
И это нормально, кстати.
Все практически это проходють, кто осознанно выбирает неупотребу.))

Погоди, ещё и сны будут снится об употребе.
И это нормально, кстати.
Все практически это проходють, кто осознанно выбирает неупотребу.))
Было такое. Снилось как выпивал. Проснулся когда, был в шоке .

Боюсь. Учёт, все дела.
С другой стороны воодушевление.
Хочу чтобы мне помогли.

Я иду к конкретному врачу, он принимает в рванных клиниках. Но встреча назначена в учреждении бюджетном.
Я не знаю про учет, но все остальное-то не страшно, чем он может помочь - проведет беседу, назначит медикаменты да и все дела.

Я не знаю про учет, но все остальное-то не страшно, чем он может помочь - проведет беседу, назначит медикаменты да и все дела.
Спасибо. Неизвестность всегда пугает.

Да не факт, что тебя на учёт поставят, ты же первый раз. Проведут как консультацию по своей базе

Завтра проконсультируюсь с врачом.
Проконсультироваться можно, но решать нужно самому, для меня это было как показать самой себе, что я не сверну с дороги через 2-3 месяца как обычно, отрезать пути к отступлению и прекратить торги.

Назад
Сверху Снизу