Ну ты мою цитату даже притащил из своей темы. Иди вернись дочитай полностью.Я ничо не понял.
Что именно ты не понял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты мою цитату даже притащил из своей темы. Иди вернись дочитай полностью.Я ничо не понял.
Я почему-то не видел этот скрин. И у меня отложилось 15.Ну ты мою цитату даже притащил из своей темы. Иди вернись дочитай полностью.
Что именно ты не понял?
Зорян мне пофик. Я опять завожусь. Я нестабильна что то вапче. Не трогайте меня. Я истеричка.@Гармонь, это месть за дряблую мандаринку
Ходи сюды, труша.Зорян мне пофик. Я опять завожусь. Я нестабильна что то вапче. Не трогайте меня. Я истеричка.
Нитакой... В теме нашел страницу, взял цитату. Принёс сюда. А это еще надо было найти...Дачо какая месть. Я нитакой.
Солнц, да. Прочитал. Прости. Шаркнул лапкой. Обнял. Заплакал.Нитакой... В теме нашел страницу, взял цитату. Принёс сюда. А это еще надо было найти...
Ну так вернись дальше прочитай. Что я писала.
ПМСАчо ты нестабильна. Нафига?
Это точноТС скажет, боже куда я попал
Алкаши дерутся, у кого больше баллов в тесте
Приношу свои извинения. За то, что вспылила в твоей теме.Это точно
Я не против. Это интернет.Приношу свои извинения. За то, что вспылила в твоей теме.
А чего у тебя один смайлик только?Я не против. Это интернет.