@vladlen_vv, а я очень люблю Ремарка и Довлатова, даже портреты их заказала и повесила в гостиной, потом как-то глянула и думаю, а почему у меня два алкоголика на стенах висят? Знак!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. У меня толстовка есть с портретом Достоевского))).@vladlen_vv, а я очень люблю Ремарка и Довлатова, даже портреты их заказала и повесила в гостиной, потом как-то глянула и думаю, а почему у меня два алкоголика на стенах висят? Знак!
А у меня ещё репродукции Ван Гога в офисе и дома висят. Тоже ведь алкоголиком был мужик. И мне они реально нравятся, не для понтов.@vladlen_vv, а я очень люблю Ремарка и Довлатова, даже портреты их заказала и повесила в гостиной, потом как-то глянула и думаю, а почему у меня два алкоголика на стенах висят? Знак!
а с возрастом тебе не начали ремарковские стродания казаться ну таким, неупотребимым?люблю Ремарка
Да я открыл то его для себя где-то год назад. Иногда его очень тяжело читать. Поэтому откладывал и мог долгое время не читать, но потом возвращался и дочитывал.а с возрастом тебе не начали ремарковские стродания казаться ну таким, неупотребимым?
Ну мне не все прям заходит у него, допустим На западном фронте я не очень люблю, а вот Три товарища, Триумфальная арка, Ночь в Лиссабоне очень. Но тоже по настроению, конечно.а с возрастом тебе не начали ремарковские стродания казаться ну таким, неупотребимым?
У меня 40Прошел тест на форуме.
Набрал 43 балла. Ужаснулся!
Тыж 15 говорила.У меня 40
Норм
Выше перечитай. 15 у меня.
Черный обелиск, наверно, мой фаворит. Три товарища и На западном фронте без перемен тоже понравились. Ещё понравилось Жизнь в займы. А триумфальную арку я дочитать не смог - хотелось напиться до поросячьего визга и я бросил. Ночь в Лиссабоне не читал.Ну мне не все прям заходит у него, допустим На западном фронте я не очень люблю, а вот Три товарища, Триумфальная арка, Ночь в Лиссабоне очень. Но тоже по настроению, конечно.
Щас не надо это читать - они там бухают постоянно, триггеры одни - шага ступить не могут без глотка ромаЧерный обелиск, наверно, мой фаворит. Три товарища и На западном фронте без перемен тоже понравились. Ещё понравилось Жизнь в займы. А триумфальную арку я дочитать не смог - хотелось напиться до поросячьего визга и я бросил. Ночь в Лиссабоне не читал.
Ниже потом даже скрин приложила. Не тупи.Тыж 15 говорила.
Ты в моей теме говорила, что у тебя 15 баллов по тесту.Ниже потом даже скрин приложила. Не тупи.
В твоей теме, потом скрин приложила. Сейчас даже найду, ради такого случаяТы в моей теме говорила, что у тебя 15 баллов по тесту.
Это точно. Пособие для начинающего алкоголикаЩас не надо это читать - они там бухают постоянно, триггеры одни - шага ступить не могут без глотка рома