Нет, у нас нет других. Я привыкла, но немного напрягают еще воскресные папаши с дочками лет 10-12, видно что девчонки смущаются, а папашам все ок, стащил трусы и побежал 😲
Читать люблю, я-книжный червь, можно сказать..
Из последних читаемых люблю Гавальди.
Сегодня час говорила с подшитым другом по телефону, он впадает в депрессию и скуку без алко.
Читала кучу выдержек из форума..путь тех, кто бросил уже, с большими счетчиками.
Вот понравилось
"..миссию для себя сформулировал. миссия - это короткий текст о том, что для тебя действительно важно, кем ты хочешь быть и что для этого нужно сделать. Это, на самом деле, очень личное, но например, там могут быть утверждения типа "Я буду заботиться о своей жене, потому что очень люблю ее". Проведя несколько дней в тяжелых размышлениях, миссию я для себя сформулировал и внезапно (!) оказалось, что
алкоголь абсолютно не совместим ни с чем из того, что для меня действительно важно. После этого вопрос "А для чего не пить" снялся раз и навсегда. .."
Вот, сегодня формулировать пытались, что действительно важно, для него и меня. Искали точку опоры.
Для меня оказалось важно-душевная гармония с собой и окружающими, здоровье, духовное и творческое развитие и материальное благополучие.
Алкоголь тут, в общем, действительно, никаким боком не помощник.