я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Ой, Kilkenny, у меня знакомая, врач-гинеколог из Алма-Аты, рассказывала, что когда начала переезжать в Германию, к мужу, то из приданного у нее было, к 40 годам, около 200 пар обуви.. Тащила половину сюда, а носить их негде, живут в деревне. 😄
Это как у героини "Секса в большом городе". Мечта...

У каждой женщины к туфлям "своя" сумочка.
Мне нравится разнообразие сумок,
но чаще получается- две "зимних" и две "летних".
Быстро надоедают и из моды выходят,
поэтому придерживаюсь классики.
у меня одна зимняя одна летняя, потому что даже место в доме под них жаль, да и перекладывать всё напряг,
а вообще я даже кошельки не люблю, до карточек у меня его и не было, всё в карманах, а сейчас ключница-кошелёк, -всё практично,я от женских погрямушек не тащусь, какая-то я неправильная я женщина, раньше думала может поэтому и алко мне понравилось.

Nattan, не переживай, у меня тоже кошелек только в 40 лет появился, до этого деньги в карманах носила. 😁
Еще привыкнуть к нему не могу.. А косметика или бижутерия? Может, одежда? Совсем аскетом ты быть не можешь!!!
Хотя, я вспоминаю себя в 30 лет...Тоже ничего не надо было..

Только море,вино,яхты и любовь 😁 Одевалась в секондхенде..Мама тогдашнего жениха меня увидела и жениху сказала, какие у нее ужасные сандалии 😲 Отказали мне от дома. ☹️ Вот.

Nattan, что-то статья твоя не открывается...

Мне снятся вторую ночь кошмары, все мои страхи, как в реальности переживаю.То я беременная, то мой приятель подшитый напился и я его бью и ору на него😲

Сегодня салаты и сауна с бассейном.

У нас в городе только один комплекс- сауна с бассейнами, где все голые должны ходить.Старики, дети, все... Запрещено в купальниках. Можно полотенцем прикрыться, но тоже ругаются. Большой комплекс, куча саун, бассейнов, открытый парк, террасы и все голые... И альтернатив нет, других здесь нет спакомплексов. Северная Германия, так принято. Мне не нравится, но что поделаешь...

Nattan, что-то статья твоя не открывается...
У нас в городе только один комплекс- сауна с бассейнами, где все голые должны ходить.Старики, дети, все... Запрещено в купальниках. Можно полотенцем прикрыться, но тоже ругаются. Большой комплекс, куча саун, бассейнов, открытый парк, террасы и все голые... И альтернатив нет, других здесь нет спакомплексов. Северная Германия, так принято. Мне не нравится, но что поделаешь...
Ничего себе))) И мужской и женский пол? А почему запрещено, интересно, из каких соображений? Так принято, что стесняться не нужно? Или стеснения в принципе не заложено в них?

Все и дети тоже... Как у нас есть нудистские общества, тут это нормально. Мол, синтетика купальника мешает коже дышать. Я считаю это тотальным режимом против моих прав свободы личности.. Потому что человек, к примеру, может плохо себя чувствовать, пришел погреться, и все равно, должен голым ходить

Подруга украинка пришла с детьми в купальниках, ее оттуда выгнали. Сказали, раздевайтесь ☹️ или уходите..Они ушли..
Муж мой не ходит..И голым не любит и на бабушек голых смотреть не хочет и жарко ему...Он в открытый бассейн ходит, там можно в плавках..

Я впервые пошла, тоже от остатков гриппа погреться, на меня мужики-немцы в сауне тут же наорали, мол в полотенце не входить!!!!

Я теперь вечером хожу, когда народа нет и можно в полотенце ходить.

У нас один из самых больших спакомплексов на Северном море..Такие тут правила и традиции. 😐

Все и дети тоже... Как у нас есть нудистские общества, тут это нормально. Мол, синтетика купальника мешает коже дышать. Я считаю это тотальным режимом против моих прав свободы личности.. Потому что человек, к примеру, может плохо себя чувствовать, пришел погреться, и все равно, должен голым ходить

Подруга украинка пришла с детьми в купальниках, ее оттуда выгнали. Сказали, раздевайтесь ☹️ или уходите..Они ушли..
Муж мой не ходит..И голым не любит и на бабушек голых смотреть не хочет и жарко ему...Он в открытый бассейн ходит, там можно в плавках..

Я впервые пошла, тоже от остатков гриппа погреться, на меня мужики-немцы в сауне тут же наорали, мол в полотенце не входить!!!!

У нас один из самых больших спакомплексов на Северном море..Такие тут правила и традиции. 😐
😲
Мы зажатые азиаты?
О, мои нравственные устои!
<

Представилась моя семья в трех поколениях в упомянутом месте. 😁

Подруга, русская немка, живет в 30 км. от нас, говорю, пошли вместе.. Она дочке кричит 16 лет," Анька, пошли в спацентр, и бабушку нашу возьмем и жениха твоего 17 летнего...Только Анька, детей потом может у вас не быть, жених шок получит с юных лет"

Потом решила, пойдем лучше, когда бабками старыми будем туда. Выпьем водки, оголимся и на мужиков голых там смотреть будем. 😁

Подруга, русская немка, живет в 30 км. от нас, говорю, пошли вместе.. Она дочке кричит 16 лет," Анька, пошли в спацентр, и бабушку нашу возьмем и жениха твоего 17 летнего...Только Анька, детей потом может у вас не быть, жених шок получит с юных лет"

Потом решила, пойдем лучше, когда бабками старыми будем туда. Выпьем водки, оголимся и на мужиков голых там смотреть будем. 😁
Ключевое слово... водки? 😁

Я люблю баню, погреться, понежиться. Но незнаю, смогла бы и я так раздеться. Может это просто с детства уже так приучены?

Привет, Лидусик и барышни!
Я в Финляндии сто лет назад в аквапарке "Сирена" так же была освистана за появление
в купальнике в сауне,
но тогда я была девушка нежная, молоденькая - обиделась и ушла.
А сейчас мне наверное было бы безразлично, как на приёме у врача.
Топлес могу загорать, но то этого вреда больше, чем пользы.
Так что пляж выбираю обычный, не нудистский.

Да, в Серене тоже была, но там голые, вроде в пару сидят,и мужчины и женщины...И там есть раздельная сауна, а у нас только общие..И здесь ходят по спа центру,по парку и террасам, в саунах сидят и в гейзерах лежат сверкая всеми своими причиндалами 😲
В общем, вечером этих нагих маньяков меньше(особенно не люблю ,если толпы китайцев голых прибегают), больше семейные без детей приходят..

Сегодня разбирали кухонные полки, выкинули все мужнины книги о вине...Как правильно пить вино, как его выбирать, отличать и т.д.

Сегодня разбирали кухонные полки, выкинули все мужнины книги о вине...Как правильно пить вино, как его выбирать, отличать и т.д.
О, тут мы все мастера пить, выбирать, отличать))) Вкусы и объемы, правда, у всех разные....
Теперь нам другие книги нужны. Ты читать любишь?

у меня комплексы есть, я бы не пошла в такую сауну, а семьёй с детьми тем более, не знаю что скрывать, но моему взгляду не нравится чисто эстетически , не приятно, ведь смотреть всё равно придётся.
Лид, а частных бань или саун у вас нет? может лучше туда))))

Нет, у нас нет других. Я привыкла, но немного напрягают еще воскресные папаши с дочками лет 10-12, видно что девчонки смущаются, а папашам все ок, стащил трусы и побежал 😲

Читать люблю, я-книжный червь, можно сказать..

Из последних читаемых люблю Гавальди.

Сегодня час говорила с подшитым другом по телефону, он впадает в депрессию и скуку без алко.
Читала кучу выдержек из форума..путь тех, кто бросил уже, с большими счетчиками.
Вот понравилось
"..миссию для себя сформулировал. миссия - это короткий текст о том, что для тебя действительно важно, кем ты хочешь быть и что для этого нужно сделать. Это, на самом деле, очень личное, но например, там могут быть утверждения типа "Я буду заботиться о своей жене, потому что очень люблю ее". Проведя несколько дней в тяжелых размышлениях, миссию я для себя сформулировал и внезапно (!) оказалось, что алкоголь абсолютно не совместим ни с чем из того, что для меня действительно важно. После этого вопрос "А для чего не пить" снялся раз и навсегда. .."

Вот, сегодня формулировать пытались, что действительно важно, для него и меня. Искали точку опоры.
Для меня оказалось важно-душевная гармония с собой и окружающими, здоровье, духовное и творческое развитие и материальное благополучие. Алкоголь тут, в общем, действительно, никаким боком не помощник.

Нет, у нас нет других. Я привыкла, но немного напрягают еще воскресные папаши с дочками лет 10-12, видно что девчонки смущаются, а папашам все ок, стащил трусы и побежал 😲

Читать люблю, я-книжный червь, можно сказать..

Из последних читаемых люблю Гавальди.

Сегодня час говорила с подшитым другом по телефону, он впадает в депрессию и скуку без алко.
Читала кучу выдержек из форума..путь тех, кто бросил уже, с большими счетчиками.
Вот понравилось
"..миссию для себя сформулировал. миссия - это короткий текст о том, что для тебя действительно важно, кем ты хочешь быть и что для этого нужно сделать. Это, на самом деле, очень личное, но например, там могут быть утверждения типа "Я буду заботиться о своей жене, потому что очень люблю ее". Проведя несколько дней в тяжелых размышлениях, миссию я для себя сформулировал и внезапно (!) оказалось, что алкоголь абсолютно не совместим ни с чем из того, что для меня действительно важно. После этого вопрос "А для чего не пить" снялся раз и навсегда. .."

Вот, сегодня формулировать пытались, что действительно важно, для него и меня. Искали точку опоры.
Для меня оказалось важно-душевная гармония с собой и окружающими, здоровье, духовное и творческое развитие и материальное благополучие. Алкоголь тут, в общем, действительно, никаким боком не помощник.
Отличная формулировочка, тоже пытаюсь кроме выводов, понять что мне важно, что я хочу, но с этим пока туго))))

Пить не хочу, отношение к алкоголикам плохое...Пока вот на такой стадии..
Более того, дошла с диетой до того, что стала мне неприятна тяжелая еда, а люблю теперь полезную, легкую, энергетическую. Раз в неделю голодаю..Осталась только страх раковых заболеваний..Из-за того, что почти все родственники болели. Вот, хочу правильным питанием и йогой свести риск к минимуму.
О прошлых, прожженных впустую алкоголем годах уже реже жалею..
Готовлюсь к завершающему этапу грандиозного ремонта в Питере.

Приятель подшитый устроился работать на крыше, на стройке, платят там хорошо , но работа адская.. Боимся, чтобы он не сорвался(и с крыши и с подшивки)

Сижу на антикварных аукционах, покупаю что-то под заказ в Россию. Последняя удача-бронзовые, каминные часы 1860 года за 100 евро. Муж, вроде терпит мои траты, главное, что не пью.

Назад
Сверху Снизу