я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Я люблю фарфор рассматривать, прикасаться к нему, брать в руки. У него какая-то своя жизнь, сильная энергетика, как будто-бы он впитывал в себя то, что происходило вокруг него. Жизнь текла, кипела, бурлила, просто проходила мимо, а он стоял и наблюдал, и теперь может передать нам и рассказать свои наблюдения и истории. Вот как-то так я чувствую фарфор. Дома у меня его нет, только потому, что он для меня слишком живой.

я не помню. поэтому сквер. будем знакомы. а если вас беспокоит воробей, я убью его
Привет!!!
<

У меня так было на сроке до полугода. Едешь куда-нибудь и вдруг забудешь, куда ехал. Тут же напряжешь память, вспомнишь. Все в мгновения происходило. Сейчас такого нет.
Да, похожее дело. Подшитый друг говорит, что не может сейчас в голове сложить, как крыть крышу, хотя раньше был чудо-мастером(когда пил)

Я люблю фарфор рассматривать, прикасаться к нему, брать в руки. У него какая-то своя жизнь, сильная энергетика, как будто-бы он впитывал в себя то, что происходило вокруг него. Жизнь текла, кипела, бурлила, просто проходила мимо, а он стоял и наблюдал, и теперь может передать нам и рассказать свои наблюдения и истории. Вот как-то так я чувствую фарфор. Дома у меня его нет, только потому, что он для меня слишком живой.
Интересно. У меня особая история. Была сложная семья, новостройки, ругань вечная родителей,мебель полированная. школа. И сказка и покой, когда меня отвозили к прабабушке , в комнату в центре Питера, 4 м. потолком и камином. Комната была полна подобных редкостей, дореволюционного фарфора и бронзы. И там мне было хорошо. Поэтому осталось в памяти, что в старинных вещах ты живешь во вневременном портале, в покое и гармонии..Каминные часы тикают, бронзовые дамы танцуют.
Потом, в лихие 90тые, нас ограбили и почти все вынесли. Т.е. мебель не смогли конечно, но фарфор весь унесли... 😡

Поэтому у меня сейчас в голове задача, я должна что-то собрать.. Именно не лавку древностей из квартиры делать, а собрать вещи, которые вечно живые и вечно греют. Трачу деньги арендаторов, дай им бог здоровья

Интересно. У меня особая история. Была сложная семья, новостройки, ругань вечная родителей,мебель полированная. школа. И сказка и покой, когда меня отвозили к прабабушке , в комнату в центре Питера, 4 м. потолком и камином. Комната была полна подобных редкостей, дореволюционного фарфора и бронзы. И там мне было хорошо. Поэтому осталось в памяти, что в старинных вещах ты живешь во вневременном портале, в покое и гармонии..Каминные часы тикают, бронзовые дамы танцуют.
Потом, в лихие 90тые, нас ограбили и почти все вынесли. Т.е. мебель не смогли конечно, но фарфор весь унесли... 😡

Поэтому у меня сейчас в голове задача, я должна что-то собрать.. Именно не лавку древностей из квартиры делать, а собрать вещи, которые вечно живые и вечно греют. Трачу деньги арендаторов, дай им бог здоровья

как хорошо написано! Я прям представила. Вообще на форуме столько талантливых людей..

Ли, ну прекрасное у тебя хобби,
главное, чтоб муж не заметил доступа к кредитке...

Половину на половину. То своей расплачиваюсь, то его. Узнает , конечно, но это не впервой, поворчит и успокоится. 😉

Половину на половину. То своей расплачиваюсь, то его. Узнает , конечно, но это не впервой, поворчит и успокоится. 😉

Повторяю, мужик у тебя хороший.
Надоест- адресок напиши 👼

Птички прекрасные, Лид, как и твоё хобби, если умеешь всё это покупать и вписать в интерьер, как дизайнерские штучки, то думаю цены тебе нет)
как за это можно ругаться?!! только хвалить.

В том-то и дело, что когда пила, память была прекрасная, все работало как часы.
а у меня наоборот, даже после одного стаканчика начинались проблемы, не могла вспомнить имена, даты, короче ужас, в трезвой жизни всё по-другому, надеюсь и у тебя это временно)))

Kilkkeny, мой тоже мне денег добавлял на квартиру, но с отдачей, в долг. Такой ойропейский менталитет. Я потом год с аренды отдавала, половину отдала, остальную списали за давностью лет.

У меня тяжелые 2 дня, именно психически. То ли меня эти праздники подкосили, здесь Пасха, народ толпами на море семьей ходят, шампанское пьют на открытых террасах. По родственникам ходят. А у меня ни семьи здесь, ни детей,ни друзей. Все чужое и неприятное. Море холодное, природа отвратительная.☹️ Вчера полдня провалялась, реквием Моцарта слушала и пр. классику. Тоска была дикая.
Потом полночи не могу уснуть, причем спать хочу дико и никак. От корвалола мне плохо утром, как расслабиться не знаю.
Сегодня пришли часы каминные, я тут же сломала ветку на них бронзовую и держатель для маятника.
Причем, их продавец так упаковал хорошо, а как слонопатам все переломала. Хрупкая вещь, почти 200 лет.

Сейчас бы выпила точно, просто чтобы расслабиться, такое напряжение...Или полнолуние виновато.

Но пить не буду, буду юбилея ждать

Милая моя! Мы все кузнецы своего счастия...
Погода-непогода, настроение-не настроение,пьют-не пьют...
Мы то решили что нам нельзя...
Саму всё выбешивает.
С подругой созвонилась, денег в долг даёт.
У своего даже не прошу.
Часы суперические...200 лет, говоришь?

У своего даже не прошу.
Часы суперические...200 лет, говоришь?
Почему не просишь? Чтобы отношения не портить или потому что унего нет?
Понимаю про погоду. Но бывает, что настроение швах...
1850 года. Купила на наши деньги меньше чем за 10т рублей.
А толку-то. Все равно все переломала.
Починка дороже, чем часы стоить будет 😲

Девчонки, погода сменится, настроение тоже сто раз поменяется, тоска уйдет-придет. Все преходящее и уходящее. Оно меняется в любом случае. Не может быть, чтоб все и всегда было ровно и солнечно. От того, что выпьем - только тоска усилится. А оно ведь нам не надо. И вообще мы имеем право и погрустить тоже. Трезвыми погрустить. А потом улыбнуться)))
Насчет часов не беспокойся уже, ну что-ж сделать теперь, так получилось. Их физические свойства тоже пострадали, они ходят?

Kilkkeny, мой тоже мне денег добавлял на квартиру, но с отдачей, в долг. Такой ойропейский менталитет. Я потом год с аренды отдавала, половину отдала, остальную списали за давностью лет.

У меня тяжелые 2 дня, именно психически. То ли меня эти праздники подкосили, здесь Пасха, народ толпами на море семьей ходят, шампанское пьют на открытых террасах. По родственникам ходят. А у меня ни семьи здесь, ни детей,ни друзей. Все чужое и неприятное. Море холодное, природа отвратительная.☹️ Вчера полдня провалялась, реквием Моцарта слушала и пр. классику. Тоска была дикая.
Потом полночи не могу уснуть, причем спать хочу дико и никак. От корвалола мне плохо утром, как расслабиться не знаю.

Сейчас бы выпила точно, просто чтобы расслабиться, такое напряжение...Или полнолуние виновато.

Лид, это извесстные всем качели, тут эмоции не имеют к делу никакого отношения, сама видишь сколько на сайте сидит людей с детьми и кучей родственников, а одиночесство у нас у всех своё)))
то что в празднике увидела только шампанское это опять алко сознание, я сама себе сейчас поражаюсь и радуюсь, оказывается это освобождение как из рабства, о том что больше не надо пить на праздники, а можно лакомиться безалкогольными напитками.
в выходной ходили с мужем в кафешку, я попробовала такое вкуссное какао с крошками шоколада, потягивала через трубочку и офигевала, почему же раньше такое не пила

С подругой созвонилась, денег в долг даёт.
У своего даже не прошу.
Лар, а может это и есть гордыня, я анализируя свое прошлое пришла к выводу, что Бог оооочень за неё меня наказал, он ведь учит просите и воздастся вам)))
а мы не просим...

Привет.
Что за юбилей и когда?

Я на новый год среди толпы пьяных знакомых тупила и ничего. Потом две недели с ними еще провела. Стараюсь гулять больше одна, любоваться морем, дышать воздухом. Когда сидела с ними, выносила чайник чая, вкусняшки ...но мне быстро надоедало смотреть как люди напиваются и меняются. Уходила, спала, отдыхала. Это нормальная адаптация, если ты бросаешь не значит что все должны не пить.
Мой совет КОТИРУЙСЯ. Хотя бы на год, там видно будет. Это отличная страховка и уверенность, что ты не бухнешь. А кусать локти, типа вот блин друган зайдет с балом, а я такая сильная не выпью, зачем надо это тебе? Я решилась и кодирнулась, хотя пила лет 8 без перерыва, а то и все 10, не говоря уже о наркотиках в моей жизни.
Удачи и будь сильнее)

Назад
Сверху Снизу