я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Пить не хочу, отношение к алкоголикам плохое...Пока вот на такой стадии..
Более того, дошла с диетой до того, что стала мне неприятна тяжелая еда, а люблю теперь полезную, легкую, энергетическую. Раз в неделю голодаю..Осталась только страх раковых заболеваний..Из-за того, что почти все родственники болели. Вот, хочу правильным питанием и йогой свести риск к минимуму.
О прошлых, прожженных впустую алкоголем годах уже реже жалею..
Готовлюсь к завершающему этапу грандиозного ремонта в Питере.

Приятель подшитый устроился работать на крыше, на стройке, платят там хорошо , но работа адская.. Боимся, чтобы он не сорвался(и с крыши и с подшивки)

Сижу на антикварных аукционах, покупаю что-то под заказ в Россию. Последняя удача-бронзовые, каминные часы 1860 года за 100 евро. Муж, вроде терпит мои траты, главное, что не пью.
Привет, Лид, чем бы дитя себя не тешилось, лишь бы пить не срывалось!
для нас такая установка должна быть определяющей, это очень даже хорошо.
диета и антиквариат для тебя сейчас удовольствие, а значит живёшь в гармонии с собой в первую очередь, а ещё и с мужем, а это здорово.
я подсела на прослушивание спикерских из АА (у ягуарчика в теме ссылке нашла), мне интересно трезвых слушать)))
пока слушаю женщин, из их историй узнаю свои суждения и умозаключения остро указывающие на ошибки раньше ведущие к срывам.
к выпивке вернуться тоже пока не было ниодной мысли, хотя сама себе подобные вопросы иногда задаю, но ниодного повода пока не нашла!!!!

я подсела на прослушивание спикерских из АА (у ягуарчика в теме ссылке нашла), мне интересно трезвых слушать)))
пока слушаю женщин, из их историй узнаю свои суждения и умозаключения остро указывающие на ошибки раньше ведущие к срывам.
к выпивке вернуться тоже пока не было ниодной мысли, хотя сама себе подобные вопросы иногда задаю, но ниодного повода пока не нашла!!!!
Привет! С новым трезвым днем!

А где это можно послушать?

Я почему-то не могу отправлять почтовые сообщения в личке. Поэтому попробую здесь ответить, может найдет это сообщение знакомая, которая задала мне вопрос в личку про немецкую зубную страховку.

"...Привет! Скучала по тебе, ты пропала...Муж мне сделал дополнительную страховку зубную, 2 года назад, Фирма R+V,Krankenversicherung AG
Мы платим 43.47 евро в месяц. В первый год мне циркониевую коронку ставили, 800 евро заплатила страховая. А потом через 2 года выплат (у них там график есть, врачу надо показать), можно было ставить 2 импланта с коронками. У нас чудо-доктор, работает только со швейцарскими материалами, все прошло незаметно.

У меня тоже АОК, но я не работаю, поэтому платим 300 евро в месяц. А эта страховка дополнительная зубная.
Мой муж-это просто мастер, находить все самое лучшее и выгодное. Все подруги, если какой отель заказать в Париже хотят или ресторан, все спрашивают, а Хайне(муж) где селится, куда ходит, что ест. Знают, что он самое лучшее и выгодное всегда найдет..."

Начала читать!
Спасибо!
У меня на редкость все спокойно, радуюсь безумно трезвым вечерам..Читаю, смотрю ТВ, играю на аукционах по фарфору..
Разорение большое для кредитки мужа, но он еще не знает об этом.Поэтому в семье мир и покой. 😁

Вечерами грызу свеклу, сыр и редиску...вместо вина.
Готовлюсь к юбилею, 2 месяца
<

Начала читать!
Спасибо!
У меня на редкость все спокойно, радуюсь безумно трезвым вечерам..Читаю, смотрю ТВ, играю на аукционах по фарфору..
Разорение большое для кредитки мужа, но он еще не знает об этом.Поэтому в семье мир и покой. 😁

Вечерами грызу свеклу, сыр и редиску...вместо вина.
Готовлюсь к юбилею, 2 месяца
<
"Безумно трезвый вечер" - красиво сказано, законспектирую 😔
<
😁 привет, Лид!

Ага, забыла запятую поставить, потом заметила, не стала исправлять. Привет! На следующей недели сделаю альбом моих антикварных приобретений в Германии.

Ага, забыла запятую поставить, потом заметила, не стала исправлять. Привет! На следующей недели сделаю альбом моих антикварных приобретений в Германии.
Фарфор в доме - к скандалу, примета такая 😁 будет что бить, когда муж узнает про кредитку и закончатся мир и покой - альбом на память останецца 😜

Фарфор в доме - к скандалу, примета такая 😁 будет что бить, когда муж узнает про кредитку и закончатся мир и покой - альбом на память останецца 😜
Ой...Надо срочно вывозить барахлишко 😲
Сейчас все в посылку запихаю... С лампой Тиффани не расстанусь ни за что
<

Не-не, я ничего не продаю!!!!
<

Вот, покажу парочку прелестниц..Пока другие не приехали еще...

http://vfl.ru/fotos/f8247d388328842_0.html
И еще есть две мечты-стою на них в очереди на аукционе..

По теме алко. Не пью и не хочу..Начала единственно замечать, что много забываю сейчас. К примеру, что ела сегодня или покупала, приняла ли витамины. Приходиться напрягаться, чтобы вспомнить 😳

Причем когда пила, то память была, как магнитофонная лента, все окружающие удивлялись, что я помню малейшие детали дней прошлых лет.
А теперь дни часто сливаются воедино, не помню, что было вчера и что читала и делала. Т.е. могу вспомнить, но не сразу.

Странно,да? Обычно наоборот , говорят, бывает

<

По теме алко. Не пью и не хочу..Начала единственно замечать, что много забываю сейчас. К примеру, что ела сегодня или покупала, приняла ли витамины. Приходиться напрягаться, чтобы вспомнить 😳

Причем когда пила, то память была, как магнитофонная лента, все окружающие удивлялись, что я помню малейшие детали дней прошлых лет.
А теперь дни часто сливаются воедино, не помню, что было вчера и что читала и делала. Т.е. могу вспомнить, но не сразу.

я сквер, алкоголик. давай познакомимся

<

снегирик какой прекрасный! про память - то же самое. Хотя и витамины, и вообще пью всякое полезное. И состояние немного прибабахнутое. Иногда думаю, а вдруг за годы пьянства мой организм научился сам вырабатывать алкоголь?

снегирик какой прекрасный! про память - то же самое. Хотя и витамины, и вообще пью всякое полезное. И состояние немного прибабахнутое. Иногда думаю, а вдруг за годы пьянства мой организм научился сам вырабатывать алкоголь?
[/QUOTE]

канешно умел еще до того как. ты чего ключ? элементарного не знаешь?

я сквер, алкоголик. давай познакомимся
Очень приятно! Но, вроде, уже знакомы. 😄

Там дальше полистать можно фотки.Воробей еще клевый

Очень приятно! Но, вроде, уже знакомы. 😄

Там дальше полистать можно фотки.Воробей еще клевый

я не помню. поэтому сквер. будем знакомы. а если вас беспокоит воробей, я убью его

У меня так было на сроке до полугода. Едешь куда-нибудь и вдруг забудешь, куда ехал. Тут же напряжешь память, вспомнишь. Все в мгновения происходило. Сейчас такого нет.

Назад
Сверху Снизу