Привет, Лид, чем бы дитя себя не тешилось, лишь бы пить не срывалось!Пить не хочу, отношение к алкоголикам плохое...Пока вот на такой стадии..
Более того, дошла с диетой до того, что стала мне неприятна тяжелая еда, а люблю теперь полезную, легкую, энергетическую. Раз в неделю голодаю..Осталась только страх раковых заболеваний..Из-за того, что почти все родственники болели. Вот, хочу правильным питанием и йогой свести риск к минимуму.
О прошлых, прожженных впустую алкоголем годах уже реже жалею..
Готовлюсь к завершающему этапу грандиозного ремонта в Питере.
Приятель подшитый устроился работать на крыше, на стройке, платят там хорошо , но работа адская.. Боимся, чтобы он не сорвался(и с крыши и с подшивки)
Сижу на антикварных аукционах, покупаю что-то под заказ в Россию. Последняя удача-бронзовые, каминные часы 1860 года за 100 евро. Муж, вроде терпит мои траты, главное, что не пью.
для нас такая установка должна быть определяющей, это очень даже хорошо.
диета и антиквариат для тебя сейчас удовольствие, а значит живёшь в гармонии с собой в первую очередь, а ещё и с мужем, а это здорово.
я подсела на прослушивание спикерских из АА (у ягуарчика в теме ссылке нашла), мне интересно трезвых слушать)))
пока слушаю женщин, из их историй узнаю свои суждения и умозаключения остро указывающие на ошибки раньше ведущие к срывам.
к выпивке вернуться тоже пока не было ниодной мысли, хотя сама себе подобные вопросы иногда задаю, но ниодного повода пока не нашла!!!!