я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Это мы сумку фоткали,а не меня, оставлять ее или нет,поэтому на нее акцент. 😁
KKilkenny, загляни в контакт

Ли, спасибо тебе! За развёрнутый ответ!!!
<

Лид, не в обиду, а что тебе в этой сумке понравилось?
она мне вообще в глаза не бросилась, когда я фото смотрела вчера, а вот шарфик стильный, оттеняет черную водолазку)))
подчеркивающую стройную фигуру

И што туд? Лидуська сумки рекламирует? 😉 А што ето за дамочка такая с сумкой у тебя на фотке? 😁
Это я 😳

Лид, не в обиду, а что тебе в этой сумке понравилось?
она мне вообще в глаза не бросилась, когда я фото смотрела вчера, а вот шарфик стильный, оттеняет черную водолазку)))
подчеркивающую стройную фигуру
Я с размером промахнулась, когда заказывала, это вообще ХЛ какой-то.. Зато удобно в бассейн ходить, все влезает.
Муж правда ворчит, что в Германии в бассейн с такими сумками не ходят. 😁

Я с размером промахнулась, когда заказывала, это вообще ХЛ какой-то.. Зато удобно в бассейн ходить, все влезает.
😁 Все в Германии ни как у людей. Это же можно с такой сумкой на целый день планы разработать. И в супермаркете продуктов купить, и в библиотеку зайти, и в бассейн форму положить. У меня тоже такой баул есть, купленный в Италии со скидкой. С учетом, что я мелкого роста, то вообще
<

Это я 😳

Шо, правда? Иди ты! А хде красный шнобель и мешки под глазаме?
И кстате, вот правильное сумко
sumka.jpg

😜

Ну ошибочка с размером вышла 😲
Вот она
http://de.longchamp.com/pliage/product/88350
мне, наверное, никогда в них не разобраться((((((
как можно отдать за сумку 555?, я от них не схожу с ума, да и многие женские слобости я не понимаю, а жаль, наверное,
вот от алко хоть временое удовольствие раньше было, а от салонов красоты, парихмахерских, шопинга никаких, сплошное раздражение.

мы ведь с тобой Лид подходим к первой критической дате не пития 2 месяца!
надо подстраховываться, я тут статью прочла, рекомендую
www.everettica.org/art/EV160611.pdf

а это - правильное майко
<
Все было было было, но прошло...

мне, наверное, никогда в них не разобраться((((((
как можно отдать за сумку 555?, я от них не схожу с ума, да и многие женские слобости я не понимаю, а жаль, наверное,
вот от алко хоть временое удовольствие раньше было, а от салонов красоты, парихмахерских, шопинга никаких, сплошное раздражение.
<
Я равнодушна к запахам(духам) и обуви(главное удобная, особенно после ОП колена). Стригусь 2 раза в год, крашусь сама, в салоны тоже не хожу, на фитнес тоже не хожу, бегаю в парке и дома занимаюсь..Не смейся,но у меня еще есть план на 2 сумки в этот год... А ношу я, в основном, рюкзаки 😔 Еще люблю антиквариат 😳 Германия-это просто рай для любителей антика.. Много всего и дешево. Вчера старинную лампу Тиффани купила за 30 евро.

мы ведь с тобой Лид подходим к первой критической дате не пития 2 месяца!
надо подстраховываться, я тут статью прочла, рекомендую
www.everettica.org/art/EV160611.pdf
Я крепка, как никогда
<
Меня даже перестала смущать открытая бутылка вина в доме..Дата критическая, но у меня произошел полный поворот в голове..Мысль только:"А чего это со мной раньше было-то,а?" 😜

У каждой женщины к туфлям "своя" сумочка.
Мне нравится разнообразие сумок,
но чаще получается- две "зимних" и две "летних".
Быстро надоедают и из моды выходят,
поэтому придерживаюсь классики.

Мало сумок не бывает(к туфлям сумки носят только у нас, в России), в основном сумка живет своей отдельной жизнью..Мне нравятся легкие, прочные, сочные,но не яркие по цвету, качественные, классические..а это дорого..
Ой, Kilkenny, у меня знакомая, врач-гинеколог из Алма-Аты, рассказывала, что когда начала переезжать в Германию, к мужу, то из приданного у нее было, к 40 годам, около 200 пар обуви.. Тащила половину сюда, а носить их негде, живут в деревне. 😄 Так кто, кто о чем...
Сейчас подруга попросила привезти ей Baldinini, вот ей нравится, а мне ярко, непонятно к чему носить.

Назад
Сверху Снизу