Останавливался в реальной жизни во всех случаях.Нет, я такое не фантазирую, что я беззащитной девушке бросилась помогать. В своей фантазии я просто еду мимо.
И м и ж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Останавливался в реальной жизни во всех случаях.Нет, я такое не фантазирую, что я беззащитной девушке бросилась помогать. В своей фантазии я просто еду мимо.
Это ты меня имеешь ввиду? Мне твоя помощь не нужна.Если мозги болтовней делают и фантазиями своими околоэротическими, то таким нет конечно)
Есть опыт. Пустое)
Себе во вред.
Чет уже не веритсяОстанавливался в реальной жизни во всех случаях.
И м и ж.
Ну вот я вчера про это..Смысл в том, что когда помогаешь важно осознавать свой мотив. Насколько он бескорыстный.
Если мотив кривой, то есть ты не хочешь помогать на самом деле, а делаешь это чтоб хорошо выглядеть в глазах других людей/избежать осуждения и т.д. , то это не помощь.
Пытался помочь пьяному толстому мужику, упавшему в гололёд. Сделал пару попыток его поднять, а он расплылся как желе и не участвует в процессе. Килограмм 120 тягать - не посильный мне вес. Осознав бесперспективняк, сослался на дела и удалился. Смекнув: пьянка - зло (тогда ещё бухал, но собирал компромат). С тощей девицей дольше бы повозился: и приятнее и результативнее.Так это ж все взаимосвязано.
Так вы в фантазиях живёте. Не должен вообще ничего говоритьЧет уже не верится
Сегодня я на это ответил.Ну вот я вчера про это..
Ок, как скажешь. Я в фантазиях, а ты с собой прям на чистоту. Второй день тебе одно и то же говорят.Так вы в фантазиях живёте. Не должен вообще ничего говорить
я ответилОк, как скажешь. Я в фантазиях, а ты с собой прям на чистоту. Второй день тебе одно и то же говорят.
Когда бескорыстно помогаешь другим - ты чувствуешь себя подругому. На физическом и эмоциональном уровне. Полностью меняется мироощущение и мировосприятие.Помогая другим - помогаю себе. Это часть ритуала изгнания алкобеса.
Это писал вчера. И сегодня.Сегодня я на это ответил.
Мотив - уйти от выноса мозга. Если кратко
Наоборот. Неприятно и неловко.Не совсем так, ты не ждешь и не просишь, но они часто есть и тебе от этого приятно.
Ты пока не научишься чесности с собой - сможешь себя разводить на употреб.Это писал вчера. И сегодня.
Неужели? Расскажите, где я нечестен с собой?Ты пока не научишься чесности с собой - сможешь себя разводить на употреб.
Фигня это.Это писал вчера. И сегодня.
а потом ушёл из этих "отношений", где от меня требовалась только "помощь" всем подряд
Ну и ладно)Фигня это.
Это всего лишь взгляд с твоей стороны .
У меня есть версия, что бескорыстие это все таки миф. Бывает что человек помогает из-за своей потребности помогать. Но она тоже разная. Есть религиозные соображения.Когда бескорыстно помогаешь другим
Так тебе ж как об стенку. Я плохой соз - давай ка сам.Неужели? Расскажите, где я нечестен с собой?
В одном рассказе, все хором на небесах уговаривали Иисуса помочь больному младенцу. Иисуса всё достало, но окружающиеУ меня есть версия, что бескорыстие это все таки миф. Бывает что человек помогает из-за своей потребности помогать. Но она тоже разная. Есть религиозные соображения.
Не смотрел фильм "Имя", напомнило.В одном рассказе, все хором на небесах уговаривали Иисуса помочь больному младенцу. Иисуса всё достало, но окружающие
были настойчивы и Иисус сдался. Младенцу Адольфу полегчало :)