Вот шугаринг да. Это темаБлин ты заботишься о нашем маникуре больше чем мы смотрю. Может делать начнешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот шугаринг да. Это темаБлин ты заботишься о нашем маникуре больше чем мы смотрю. Может делать начнешь?
У нас тож. Вообще не проблема. Но потребность в помощи кого либо она не привязана к полу.Плохо, что забочусь?
Вот это поворот!
В нашей провинции мастеров маникюра избыток) конкуренция)
Не нужно сравнивать серое с мягким за это нет УО. Вот когда я спрашиваю кому должен, если по закону то государству.то обязан позаботиться о различных возможных обстоятельствах этого мероприятия.
Нет, не обязан. Просто ты ничего без них не купишь.Пошёл в магаз - обязан взять деньги
Если это прописано в договоре или уставе, то да. Опять закон.Устроился на работу где дресскод - значит соблюдай.
@DangiraНе хочу уводить разговор в непоймикуда.
Не люблю болтологии абстрактной.
Мужчины как правило умеют производить хоть какой минимальный ремонт авто. Колесо поменять.
А девушки нет.
Точка. Конец рассказа.
Так то что ты говоришь вполне конкретно и касается тебя. Ты считаешь, что мужчины всем должны и ты конкретно, а девушки это инфантильные неумехи и если не ты мы нахрен замерзнем и с голода подохнем.Не хочу уводить разговор в непоймикуда.
Останавливался во всех случаях.У нас тож. Вообще не проблема. Но потребность в помощи кого либо она не привязана к полу.
И думаю когда ты сказал что о девчуле тебе приятнее думать ты был более честен. Потому что потусить пусть и недолго в обществе красивой девушки это одно, а в обществе толстяка другое. И это нормально...на мой взгляд. Я бы врят ли остановилась что в первом, что во втором варианте.
Так то что ты говоришь вполне конкретно и касается тебя. Ты считаешь, что мужчины всем должны и ты конкретно, а девушки это инфантильные неумехи и если не ты мы нахрен замерзнем и с голода подохнем.
Отсюда твои отношения о которых ты говорил выше
Ну да. Что меня касается то и пишу.Не хочу уводить разговор в непоймикуда.
Не не хочу перечитывать - прикинь мне по фиг. Останавливался...смысл не в том чтобы потушить когда хата сгорела.Останавливался во всех случаях.
И перечитайте что ранее написал.
Слишком много обобщений. Непонятных.Так то что ты говоришь вполне конкретно и касается тебя. Ты считаешь, что мужчины всем должны и ты конкретно, а девушки это инфантильные неумехи и если не ты мы нахрен замерзнем и с голода подохнем.
Отсюда твои отношения о которых ты говорил выше.
Тогда вообще о чём речь?)Не не хочу перечитывать - прикинь мне по фиг. Останавливался...смысл не в том чтобы потушить когда хата сгорела.
Мужчины не всем должны. А хотя бы о себе в дороге позаботиться. Да и девушки тоже.Так то что ты говоришь вполне конкретно и касается тебя. Ты считаешь, что мужчины всем должны и ты конкретно, а девушки это инфантильные неумехи и если не ты мы нахрен замерзнем и с голода подохнем.
Отсюда твои отношения о которых ты говорил выше.
Сейчас я ваши фантазии читаю, если что)@Maxim Maxim , и про красивая ли девушка я в точку попала, ты останавливаешься потому что хочешь ее и ты весь такой рыцарь, тобой даже в твоих фантазиях манипулируют. Значит даешь девушке надежду, что всегда такой будешь. А потом хоп и оказывается все не так легко и тебе надоело..
Пускай сдохнет тампохоже инфантил
Главное, чтобы рыцарь не бухал. Так-то пусть.@Maxim Maxim , и про красивая ли девушка я в точку попала, ты останавливаешься потому что хочешь ее и ты весь такой рыцарь, тобой даже в твоих фантазиях манипулируют. Значит даешь девушке надежду, что всегда такой будешь. А потом хоп и оказывается все не так легко и тебе надоело..
Нет, я такое не фантазирую, что я беззащитной девушке бросилась помогать. В своей фантазии я просто еду мимо.Сейчас я ваши фантазии читаю, если что)
Так это ж все взаимосвязано.Главное, чтобы рыцарь не бухал. Так-то пусть.
Если мозги болтовней делают и фантазиями своими околоэротическими, то таким нет конечно)Пускай сдохнет там
Алкаши вообще большинство инфантилы, не будешь им помогать тут?