Слилась)Так тебе ж как об стенку. Я плохой соз - давай ка сам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слилась)Так тебе ж как об стенку. Я плохой соз - давай ка сам.
Ну дай бог прилетит через год в личку от тебя. Дак вот вы о чем с @Анетта говорилиСлилась)
Смешались в кучу людикони.@Maxim Maxim , и про красивая ли девушка я в точку попала, ты останавливаешься потому что хочешь ее и ты весь такой рыцарь, тобой даже в твоих фантазиях манипулируют. Значит даешь девушке надежду, что всегда такой будешь. А потом хоп и оказывается все не так легко и тебе надоело..
Нет. Хотела ответить, но бесплатная демо версия разбора твоих проблем в голове закончилась.Смешались в кучу людикони.
Ситуация на дороге и моя личная жизнь)
Прости за нескромный вопрос, но сколько ты трезвый и с помощью чего перестал пить?Кодировка все это хрень потом бухать будешь больше чем сейчас.
Проще тогда на таблетки подсесть тетурам каждый день утром 1 таблетка.
Грубо 1 таблетка зашит на 1 день.
За будущее уж точно не должен отвечать. Не предсказатель)Ну дай бог прилетит через год в личку от тебя. Дак вот вы о чем с @Анетта говорили
А если нет то будешь грабли собирать.
Оно от тебя не зависит, все само думаешь?За будущее уж точно не должен отвечать. Не предсказатель)
Как и вы)
Опять фантазии
Не пью уже 2 месяца и принимаю именно тетурам.Прости за нескромный вопрос, но сколько ты трезвый и с помощью чего перестал пить?
Да неужели?Нет. Хотела ответить, но бесплатная демо версия разбора твоих проблем в голове закончилась.
Здорово. Что то еще делаешь?Не пью уже 2 месяца и принимаю именно тетурам.
Я знаю его последствия если принять алко.
Хорошо. Кому нам кстати?Да неужели?
Ситуации на дороге и личная жизнь это разные и не связанные между собой вещи, если что.
И это очевидно.
Но не вам)
Работа и дом.Здорово. Что то еще делаешь?
Написал непонятно?Оно от тебя не зависит, все само думаешь?
Я на выХорошо. Кому нам кстати?
Ставь, кстати, счетчик.Не пью уже 2 месяца и принимаю именно тетурам.
Я знаю его последствия если принять алко.
Ну я то не Лена Лена, я в просто, один раз Лена.Я на вы
Везде. Ты просто сам об этом не знаешь.Неужели? Расскажите, где я нечестен с собой?
Прием каждый божий день.Ставь, кстати, счетчик.
Вообще в приеме таблеток самостоятельно в некотором роде есть изьян, их можно один раз не принять. Забыть или выторговать у себя.
Но дай бог это не про тебя.