Я решила закодироваться.

@Maxim Maxim , и про красивая ли девушка я в точку попала, ты останавливаешься потому что хочешь ее и ты весь такой рыцарь, тобой даже в твоих фантазиях манипулируют. Значит даешь девушке надежду, что всегда такой будешь. А потом хоп и оказывается все не так легко и тебе надоело..
Смешались в кучу людикони.
Ситуация на дороге и моя личная жизнь)

Кодировка все это хрень потом бухать будешь больше чем сейчас.
Проще тогда на таблетки подсесть тетурам каждый день утром 1 таблетка.
Грубо 1 таблетка зашит на 1 день.

Кодировка все это хрень потом бухать будешь больше чем сейчас.
Проще тогда на таблетки подсесть тетурам каждый день утром 1 таблетка.
Грубо 1 таблетка зашит на 1 день.
Прости за нескромный вопрос, но сколько ты трезвый и с помощью чего перестал пить?

Ну дай бог прилетит через год в личку от тебя. Дак вот вы о чем с @Анетта говорили :-D
А если нет то будешь грабли собирать.
За будущее уж точно не должен отвечать. Не предсказатель)
Как и вы)
Опять фантазии

Нет. Хотела ответить, но бесплатная демо версия разбора твоих проблем в голове закончилась.
Да неужели?
Ситуации на дороге и личная жизнь это разные и не связанные между собой вещи, если что.
И это очевидно.
Но не вам)

Не пью уже 2 месяца и принимаю именно тетурам.
Я знаю его последствия если принять алко.
Ставь, кстати, счетчик.
Вообще в приеме таблеток самостоятельно в некотором роде есть изьян, их можно один раз не принять. Забыть или выторговать у себя.
Но дай бог это не про тебя.

Неужели? Расскажите, где я нечестен с собой?
Везде. Ты просто сам об этом не знаешь.

Самый быстрый способ перестать прятаться – говорить правду. Всем. Всегда. Начни говорить правду прямо сейчас и никогда не переставай делать это. Для начала говори правду себе о себе. Потом правду себе о другом. Затем правду о себе другому. Потом правду другому о нем самом. Наконец, говори правду всем обо всем. Это Пять Уровней Говорения Правды . Это пятиступенчатый путь к свободе. Истина действительно сделает тебя свободным.

Подумай об этом внимательно.

Ставь, кстати, счетчик.
Вообще в приеме таблеток самостоятельно в некотором роде есть изьян, их можно один раз не принять. Забыть или выторговать у себя.
Но дай бог это не про тебя.
Прием каждый божий день.
Забыть не реально есть дома и беру на работу.
Так что пока правильный подход.

Назад
Сверху Снизу