Я решила закодироваться.

Ставь, кстати, счетчик.
Вообще в приеме таблеток самостоятельно в некотором роде есть изьян, их можно один раз не принять. Забыть или выторговать у себя.
Но дай бог это не про тебя.
Подумать, везде есть изъян. С утра как раз должен быть настрой решительный, это днём возможны метания. Допустимо.

Работа и дом.
Дома сплю погода не летная чем-то заниматься.
Ненавижу зиму.
Кир, надо что то еще. Ты недавно здесь, осваивайся здесь много литературы и людей, которые смогли.

Везде. Ты просто сам об этом не знаешь.

Самый быстрый способ перестать прятаться – говорить правду. Всем. Всегда. Начни говорить правду прямо сейчас и никогда не переставай делать это. Для начала говори правду себе о себе. Потом правду себе о другом. Затем правду о себе другому. Потом правду другому о нем самом. Наконец, говори правду всем обо всем. Это Пять Уровней Говорения Правды . Это пятиступенчатый путь к свободе. Истина действительно сделает тебя свободным.

Подумай об этом внимательно.
Я виноват в том, что моя правда с чужими фантазиями не совпадает?
Что остановившись помочь, хочу закадрить девицу?
Тогда зачем останавливался, чтоб помочь мужику?
Чет нелогично.
Фантазии

Ставь, кстати, счетчик.
Вообще в приеме таблеток самостоятельно в некотором роде есть изьян, их можно один раз не принять. Забыть или выторговать у себя.
Но дай бог это не про тебя.
Именно так.

Подумать, везде есть изъян. С утра как раз должен быть настрой решительный, это днём возможны метания. Допустимо.
Я просто по тем случаям про которые читала сужу. Забывают выпить и начинаются торги. Я вон за 2 недели на антибиотиках 2 раза утреннюю дозу забывала, потому что время утром мало и мне сложно себя заставить их выпить и сознание просто вытесняет. Что уж про тетурам.

У меня есть версия, что бескорыстие это все таки миф. Бывает что человек помогает из-за своей потребности помогать. Но она тоже разная. Есть религиозные соображения.
Например, я помогаю взрослым самостоятельным людяи и не скрываю этого, чтобы помочь себе. Животным помогаю, потому что просто их люблю и если им больно больно мне, глобально ничего не могу изменить чем могу тем помогаю. Все равно даже тут получается себе.
Но вот про кривые мотивы для помощи тут подпишусь - их прям много и они разрушают.
Ты знаешь, а я просто люблю людей.
И я помогаю и в ущерб иногда себе. Но не считаю это ущербом. Могу - делюсь. А могу всегда. Хоть крохи есть - поделюсь.
Бескорыстно - люди просто зачастую боятся показаться идиотами поэтому прикрываются корыстью.
Типа , стыдно быть бескорыстным.
Вообще, люди боятся доброты, радости без причины, счастья.
Они ожидают, что за этим последует обязательно некая кара.

Не последует.

Я , надеюсь, ты поняла меня.)

Я виноват в том, что моя правда с чужими фантазиями не совпадает?
Что остановившись помочь, хочу закадрить девицу?
Тогда зачем останавливался, чтоб помочь мужику?
Чет нелогично.
Фантазии
Да....
Пугает то, что тебе уже 47. И был опыт в 8 лет трезвости.
Надежда на психиатра.
Это не ирония.
Искренне желаю тебе разобраться в себе.🙏

Да....
Пугает то, что тебе уже 47. И был опыт в 8 лет трезвости.
Надежда на психиатра.
Это не ирония.
Искренне желаю тебе разобраться в себе.🙏
Пугает, что чужие фантазии комментирую про свою жизнь.
Вот это да.
Тревожный симптом.
И это в в возрасте 47 лет.

У меня ощущение, что я разговариваю с ребёнком.
Твоя жизнь - живи.
Блин, ну не быстро это понимание приходит. Я вот много читала тут и вроде понимала. А только недавно мне один человек сказал слова, которые прям "провалились" и это понимание заработало реально.

Назад
Сверху Снизу