Вот чего не знаю, того не знаю)Кому как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот чего не знаю, того не знаю)Кому как
Да неистрибимы в нашем обществе люди с синдромом спасателя, не простоит долго.Пральна. Пусть дальше со своим колесом стоит)
Да мне просто приятно о девулях думать)@Maxim Maxim , кстати вот в твоем примере девчуля стоит на дороге, а не волосатый грустный толстяк? Почему?
Кому должен?муж пола должен
Кидалт никому ничего не должен. :)Кому должен?
Всякое бывает.
В данном случае самому себеКому должен?
Всякое бывает.
Кто ?Кидалт никому ничего не должен. :)
Себе тоже не должен.В данном случае самому себе
Пусть дальше стоит тогда.Себе тоже не должен.
Прочитала, не считаю так. Полно взрослых гиперотственных людей до сих пор выслуживающихся чтобы быть хорошими перед родителями.Кидалт никому ничего не должен. :)
А девушка пусть не стоит?Пусть дальше стоит тогда.
Сам только узнал. Инфантил.Кто ?
А девушка нет)А девушка пусть не стоит?
Да я тоже умею гуглить. Как это связано с тем, что человек попал в неприятную ситуацию и ему нужна помощь?Сам только узнал. Инфантил.
Кида́лт (англ. kidult, сокр. от kid — ребёнок и adult — взрослый) — взрослый ребёнок, человек, сохраняющий во взрослой жизни свои детские и юношеские увлечения, обычно не свойственные взрослым людям (мультфильмы, комиксы, игрушки и т. п.). Это явление наблюдается среди мужчин и женщин, но чаще среди мужчин. Многим кидалтам также присуща инфантильность, т. е. детскость в поведении: несерьёзность, наивность, капризность, нежелание принимать на себя ответственность. В XXI веке это явление значительно распространилось, и стало даже возможно говорить о возникновении кидалт-культуры.
Блин ты заботишься о нашем маникуре больше чем мы смотрю. Может делать начнешь?А девушка нет)
А то маникюр попортит))
Плохо, что забочусь?Блин ты заботишься о нашем маникуре больше чем мы смотрю. Может делать начнешь?
Раз поехал на машине, то обязан позаботиться о различных возможных обстоятельствах этого мероприятия.Да я тоже умею гуглить. Как это связано с тем, что человек попал в неприятную ситуацию и ему нужна помощь?
И почему если человек не считает себя везде и всюду обязанным он сразу инфантил. Хотя термин вообще о другом инфантильность там с боку припеку. Многие не все.