Я решила закодироваться.

@Maxim Maxim , кстати вот в твоем примере девчуля стоит на дороге, а не волосатый грустный толстяк? Почему?

@Maxim Maxim , кстати вот в твоем примере девчуля стоит на дороге, а не волосатый грустный толстяк? Почему?
Да мне просто приятно о девулях думать)

И потому что чел муж пола должен уж сам со своими колесиками разбираться.
Встречались и такие.
То ключей у них нет, то насоса. То домкрата.
А голову дома не забыл?

Щас Злую призову как. Запахло сексизмом :-D

Сам только узнал. Инфантил.

Кида́лт (англ. kidult, сокр. от kid — ребёнок и adult — взрослый) — взрослый ребёнок, человек, сохраняющий во взрослой жизни свои детские и юношеские увлечения, обычно не свойственные взрослым людям (мультфильмы, комиксы, игрушки и т. п.). Это явление наблюдается среди мужчин и женщин, но чаще среди мужчин. Многим кидалтам также присуща инфантильность, т. е. детскость в поведении: несерьёзность, наивность, капризность, нежелание принимать на себя ответственность. В XXI веке это явление значительно распространилось, и стало даже возможно говорить о возникновении кидалт-культуры.

Сам только узнал. Инфантил.

Кида́лт (англ. kidult, сокр. от kid — ребёнок и adult — взрослый) — взрослый ребёнок, человек, сохраняющий во взрослой жизни свои детские и юношеские увлечения, обычно не свойственные взрослым людям (мультфильмы, комиксы, игрушки и т. п.). Это явление наблюдается среди мужчин и женщин, но чаще среди мужчин. Многим кидалтам также присуща инфантильность, т. е. детскость в поведении: несерьёзность, наивность, капризность, нежелание принимать на себя ответственность. В XXI веке это явление значительно распространилось, и стало даже возможно говорить о возникновении кидалт-культуры.
Да я тоже умею гуглить. Как это связано с тем, что человек попал в неприятную ситуацию и ему нужна помощь?
И почему если человек не считает себя везде и всюду обязанным он сразу инфантил. Хотя термин вообще о другом инфантильность там с боку припеку. Многие не все.

Не хочу уводить разговор в непоймикуда.
Не люблю болтологии абстрактной.

Мужчины как правило умеют производить хоть какой минимальный ремонт авто. Колесо поменять.
А девушки нет.

Точка. Конец рассказа.

Блин ты заботишься о нашем маникуре больше чем мы смотрю. Может делать начнешь?
Плохо, что забочусь?
Вот это поворот!

В нашей провинции мастеров маникюра избыток) конкуренция)

Да я тоже умею гуглить. Как это связано с тем, что человек попал в неприятную ситуацию и ему нужна помощь?
И почему если человек не считает себя везде и всюду обязанным он сразу инфантил. Хотя термин вообще о другом инфантильность там с боку припеку. Многие не все.
Раз поехал на машине, то обязан позаботиться о различных возможных обстоятельствах этого мероприятия.

Что ещё обьяснить?

Пошёл в магаз - обязан взять деньги (не из кассы, с собой))
Устроился на работу где дресскод - значит соблюдай.

Уголовный кодекс комментировать будем?

Назад
Сверху Снизу