Я решила закодироваться.

Не знаю какая была, я не в нее изначально не верил. Пошел потому что очень нужно было. Очень нужно было показать жене что я готов бросить пить. Очень нужно было чтобы дети не видели пьяного отца. Очень нужно было чтобы на работе ничего не заметили. Очень нужно чтобы не расстраивать родителей. Очень нужно было для кого угодно и чего угодно, но не для меня
А когда стало нужно именно мне, то я просто перестал пить и появился тут.
Ясно, удачи вам! В первую очередь нужно начинать с себя

А почему 7 тогда сейчас? Передумывал периодически?
Да, так и есть. Все оказалось сложнее. Но это были лучшие 2 года для меня лично и для семьи. Я выше добавил что у меня в теме я пишу что да как. Можно там почитать обо мне.

Да, так и есть. Все оказалось сложнее. Но это были лучшие 2 года для меня лично и для семьи. Я выше добавил что у меня в теме я пишу что да как. Можно там почитать обо мне.
Окей, не видела темы, почитаю. Молодец, что все равно работаешь с этим

Так вроде говорил же что как раз не жду, поэтому и проблем в этом не вижу
Говорил, что не жду, при этом разукрасив все плюшки от помощи.
Самооценка, приятности, благодарность)

Говорил, что не жду, при этом разукрасив все плюшки от помощи.
Самооценка, приятности, благодарность)
Потому что плюшки на самом деле есть. Но они не зарплата, я их не жду. Будут - хорошо, не будут - ну значит не будут.

У меня тоже так было, закодировался на 2 года, отходил и забухал. Но однозначно эти 2 года сыграли самую важную роль в моем трезвлении, потому что они были "лучшие 2 года для меня лично и для семьи", поэтому я не стал дожидаться совсем полного улета, а пошел и закодировался в последний, 4 раз). С тех пор хожу трезвый, чего и тебе желаю. Если для тебя трезвые года были реально лучшими, тогда не теряй время, а действуй.

Потому что плюшки на самом деле есть. Но они не зарплата, я их не жду. Будут - хорошо, не будут - ну значит не будут.
Когда поймёшь, что плюшек нет, вот тогда и не ждешь значит)

Когда поймёшь, что плюшек нет, вот тогда и не ждешь значит)
У меня редко получается не ждать. И вот если ждёшь, а ожидания не оправдываются, то расстраиваюсь.
А это не полезно.
Поэтому изначально себя правильно настраиваю и учусь понимать мотив.

У меня редко получается не ждать. И вот если ждёшь, а ожидания не оправдываются, то расстраиваюсь.
А это не полезно.
Поэтому изначально себя правильно настраиваю и учусь понимать мотив.
Стоит девуля с машинкой и со спущенным колесом на дороге. одна. Или заглохла.
Надо помочь, какие могут быть мотивы?
Так думаю.

Бывают люди, которые реально нуждаются в помощи.

Так думаю.

Да, я бы помогла. Если у меня есть возможность и никто не пострадает от этого. Это искренне.

Так думаю.

Красивая?

Назад
Сверху Снизу