Я решила закодироваться.

Спасибо) я решила что нужно, ничего хорошего в синьке, одни проблемы и нервяк потом протрезвею, ну нах
Но помни, что эффект от нее недолгий. Ставить препарат регулярно нереально, потому что в очередной момент ты себя обманешь и решишь что не алкоголичка или тупо времени не будет поехать к наркологу и ты снова запьешь. И в следующий раз можешь уже не выплыть. Поэтому нужен более весомый способ быть трезвой, который всегда будет внутри тебя и под рукой.

Это кошмар какой-то.
Не бывает упырей! Есть люди.
Упырями их делает твоё восприятие.
"Жизнь - нейтральна. События в жизни ни отрицательны, ни положительны. Они просто нейтральны. Они просто происходят. Все дело - в нашем восприятии - положительном или отрицательном. Это мы оцениваем события, как кризис или неудачу. Другой человек в такой же ситуации поступит по-другому и придет к иному выводу. Не бывает событий "за" или "против" нас."
Так же и с людьми, я думаю...

Отвращение к дряни.
Мне кажется при обесценивании само собой оно появляется. У меня прям подкатывает когда в кино вижу, уж молчу о том как неприятно когда в транспорте запах от кого то.

Мне кажется при обесценивании само собой оно появляется. У меня прям подкатывает когда в кино вижу, уж молчу о том как неприятно когда в транспорте запах от кого то.
У меня есть гипотеза, что ощущение отвращения к алкогольной - первичный опыт, и глубоко сидит. Его всячески маскируют. Это как в одном рассказе, один молодой сотрудник, поднимая что-то упавшее на пол под столом у босса, наткнулся на напарфюменный член.
Теперь я его вытащил это отвращение на поверхность.

"Жизнь - нейтральна. События в жизни ни отрицательны, ни положительны. Они просто нейтральны. Они просто происходят. Все дело - в нашем восприятии - положительном или отрицательном. Это мы оцениваем события, как кризис или неудачу. Другой человек в такой же ситуации поступит по-другому и придет к иному выводу. Не бывает событий "за" или "против" нас."
Так же и с людьми, я думаю...
Я так не считаю. Нейтрально - это никак.
Годится для переходного периода. Замер и пережидаешь когда буря пройдёт.
Что миру даёшь- то в ответ и получаешь. Ничего не даёшь - ничего и не получаешь.
Человек совсем не может не испытывать эмоции. Иначе гормональная система накроется медным тазом.
Отрицательные эмоции - это наша охранная система. Срабатывает при реальной опасности . Что в наше время может быть крайне редко.
А положительные эмоции - мы рождены для них. Это индикатор того, что всё идёт как нужно, хорошо. Ты здоров во всех аспектах.

А у меня прошло это. Сейчас параллельно как-то.
С другой стороны я уж и забыла когда последний раз видела пьяного человека))).
Летом , на море )))).

есть гипотеза, что ощущение отвращения к алкогольной - первичный опыт, и глубоко сидит.
Ну слушай, так и есть. Это ж все таки токсичное вещество и человек с ним так давно знаком, что уже может различить его.
Но социальная установка настолько сильная, что если бы все ели грязь из лужи то и она казалась бы вкусной.

А у меня прошло это. Сейчас параллельно как-то.
С другой стороны я уж и забыла когда последний раз видела пьяного человека))).
Летом , на море )))).
А я не про то что видела. Я про запах. Хотя громкие пьяные когда рядом я сильно напрягаюсь, но это мое ВДА реагирует так.

А я не про то что видела. Я про запах. Хотя громкие пьяные когда рядом я сильно напрягаюсь, но это мое ВДА реагирует так.
Да уж. Дети этого дерьма не должны ни видеть, ни ощущать.

Но помни, что эффект от нее недолгий. Ставить препарат регулярно нереально, потому что в очередной момент ты себя обманешь и решишь что не алкоголичка или тупо времени не будет поехать к наркологу и ты снова запьешь. И в следующий раз можешь уже не выплыть. Поэтому нужен более весомый способ быть трезвой, который всегда будет внутри тебя и под рукой.
Я воспринимаю это как первый шаг к началу трезвой жизни, с чего то нужно начать раз я сама не могу взять себя в руки. Почитав здесь многим кодировка помогла отрезветь и со светлыми мозгами начать работать над собой.

Да уж. Дети этого дерьма не должны ни видеть, ни ощущать.
На всю жизнь страх остается и если чувство одиночества, постоянную тревогу и ожидание плохого и т.д. можно скорректировать, то думаю то что я буду бояться такого рода маргиналов рядом это навсегда. Но может это и не плохо.

Я воспринимаю это как первый шаг к началу трезвой жизни, с чего то нужно начать раз я сама не могу взять себя в руки. Почитав здесь многим кодировка помогла отрезветь и со светлыми мозгами начать работать над собой.
Так и есть. До кодировки мне тупо не хватало трезвого времени, чтобы капитально изучить вопрос.

Молодец! Без этого у меня были постоянные торги! Я выпью только сегодня чуть чуть , завтра не буду и так по кругу. А чувство похмелье, это что то. А так не пью, мне нельзя и проблема решена. Попроси доктора выписать тебе легкие успокаивающие или ад. А как измениться твоя внешность! Это будет очень приятный бонус! Все получится! Удачи тебе.
Вот и я постоянно торгуюсь с собой, даже вчера вечером хотела взять бутылочку пивка, ну а что, это так мало, но не взяла. А мысли в голове постоянно о выпивке. В общем не могу я сама, знаю уже что сорвусь, буду кодироваться

На всю жизнь страх остается и если чувство одиночества, постоянную тревогу и ожидание плохого и т.д. можно скорректировать, то думаю то что я буду бояться такого рода маргиналов рядом это навсегда. Но может это и не плохо.
Плохо , не плохо, какая разница.
Это то, что есть. Как цвет кожи. Есть и есть. С тем и живём.
Всё, однозначно, будет хорошо.:obnim1:

:-D а я в 93 в школу пошла, в 93юю

У тебя хороший настрой, главное после кодировки не забыть начать работать с мышлением. Не расслабиться)

Плохо , не плохо, какая разница.
Это то, что есть. Как цвет кожи. Есть и есть. С тем и живём.
Всё, однозначно, будет хорошо.:obnim1:
Ну не плохо в смысле полезно для меня потому что эти пьяные орущие мужчины иногда представляют и реальную опасность.

Я так не считаю. Нейтрально - это никак.
Годится для переходного периода. Замер и пережидаешь когда буря пройдёт.
Что миру даёшь- то в ответ и получаешь. Ничего не даёшь - ничего и не получаешь.
Человек совсем не может не испытывать эмоции. Иначе гормональная система накроется медным тазом.
Отрицательные эмоции - это наша охранная система. Срабатывает при реальной опасности . Что в наше время может быть крайне редко.
А положительные эмоции - мы рождены для них. Это индикатор того, что всё идёт как нужно, хорошо. Ты здоров во всех аспектах.
Речь не о том. События действительно нейтральны изначально. Не для человека, а вообще. По факту.

Вот и я постоянно торгуюсь с собой, даже вчера вечером хотела взять бутылочку пивка, ну а что, это так мало, но не взяла. А мысли в голове постоянно о выпивке. В общем не могу я сама, знаю уже что сорвусь, буду кодироваться
Когда начиналась фаза торгов (уже прилично времени прошло), говорил себе: да кого ты обманываешь? Сегодня ты выпьешь бутылку водки в итоге. Оно тебе надо?

Назад
Сверху Снизу