Я решила закодироваться.

Давай на сегодня точно хватит.
Люди разные бывают. Что ты с ними вообще делал? Она ж такая не в один день стала.
Устраивало ведь всё это тебя. Получал что-то взамен равноценное.

Давай закончим на сегодня эту тему.
Наполеоно это всё тебе в таком количестве.
Хватит.

Вперед, Инна, я так и сделала и результат на счетчике.
Спасибо) я решила что нужно, ничего хорошего в синьке, одни проблемы и нервяк потом протрезвею, ну нах

Я просто думаю тут ещё и от человека зависит. Верить ещё наверное надо. Всех кого знаю успешно пили после кодировки Ну вот я не верю ни во что. Агностик я. Так что чисто из принципа пошла б и проверила :CRAZY: я эту кодировку.
Честно скажу: я не особо верю в кодировку... :DONT_KNOW: Но проверять не собираюсь))) Смысл? Спокойно не пью, без напряга и хорошо)

Было забавно читать) я буду кодироваться
Молодец! Без этого у меня были постоянные торги! Я выпью только сегодня чуть чуть , завтра не буду и так по кругу. А чувство похмелье, это что то. А так не пью, мне нельзя и проблема решена. Попроси доктора выписать тебе легкие успокаивающие или ад. А как измениться твоя внешность! Это будет очень приятный бонус! Все получится! Удачи тебе.

Честно скажу: я не особо верю в кодировку... :DONT_KNOW: Но проверять не собираюсь))) Смысл? Спокойно не пью, без напряга и хорошо)
Не все себя так уверенно чувствуют.

Назад
Сверху Снизу