Боже! Какая красотка! Наверное, с отличным чувством юмора
)))
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срочно выброси, раз решительно настроена.
Сегодня не хочешь, а завтра он заманит тебя, это однозначно, не обманывай себя!
И аватару смениБудет сделано!
Чет никто аву мою не оценил)))Боже! Какая красотка! Наверное, с отличным чувством юмора)))
Мы тут все такие)))Чет никто аву мою не оценил)))
Ну это ж прикол, чтоб форуму соответствовать)
А зачем пришла?))Чет никто аву мою не оценил)))
Пришла проблемой поделиться,поддержу получить какую то,может даже пинок под задА зачем пришла?))
Как проходит твой месяц и 11 дней без спиртого?Это хороший ресурс. Я сама пока не умею поддержать как-то реально и как надо. Народ придет, много чего посоветует и расскажет. не уходи.
Думаю что ты тут такой авой всех распугаешьЧет никто аву мою не оценил)))
Уговорили)Думаю что ты тут такой авой всех распугаешь
алкашики они не такие страшные как ты думаешь
Привет, второй день на этом форуме,очень вдохновляют счетчики форумчан) Будем стараться)Привет, молодец что решилась! Будем трезветь вместе!
Да, я сегодня даже рисовала, ну так надо вечер занять.Привет, второй день на этом форуме,очень вдохновляют счетчики форумчан) Будем стараться)
А у меня сток сил и энергии прибыло,уже на работу хочу завтра побыстрее встать)Да, я сегодня даже рисовала, ну так надо вечер занять.
И это только 2 день трезвости. Но так боюсь что откат будет и весь позитив уйдет в дипрессиюА у меня сток сил и энергии прибыло,уже на работу хочу завтра побыстрее встать)
Наверное самое главное настроиться и бороться, но быть готовой ко всемуИ это только 2 день трезвости. Но так боюсь что откат будет и весь позитив уйдет в дипрессию