Третий месяц пошел без
алка, и вот меня "накрыло". Но не тоской по
алку, а злостью и жаждой возмездия...Сегодня вдруг ни с того ни с сего начала вспоминать про алковы прегрешения и мракобесия...Причем злость даже не на
алка, а на его баб.
Дубль номер один. Начало наших отношений, я собираюсь на отдых в Италию.
Алк объявляет, что ему звонила его двоюродная сестра, советовалась , делать ли ей аборт или нет. В итоге на аборт она решилась, сказала мужу, что мол решила навестить родителей, приехала в Жуковский и местной больнице прервала беременность. Я, наивная чукотская девушка, думала, что, мол, ничего страшного, что сестра придет к
алку и он ее утешит. И, ничего не подозревая, рассказала об этой ситуации друзьям. Друзья на меня посмотрели как на идиотку: "Ты что. какая еще сестра? У него нет никаких сестер".
Я устроила
алку допрос. Оказалось, что это никакая не сестра, а девушка, которую он знает с детства, и у нее с
алком были интимные отношения. Впрочем, похоже, интимные отношения у нее были с доброй половиной Жуковского. Но он ее считает своей сестрой.
Алк мне клялся и божился, что секса с ней нет уже лет 5. Я, конечно. постаралась забыть эту ситуацию. Не получилось.
Дубль два. Прошло около года, у этой "сестры" в отношениях с мужем наступил разлад. Мы как раз с
алком помирились после расставания, у нас все ок. Зашла я к нему домой, провела день, а вечером уехала на дачу с родителями. На следующий день вернулась, и
алк мне рассказал, что это " милая дома", как только я отчалила, пришла к
алку. И начала плакаться в жилетку, какой у нее муж козел и т.д. И еще успела потрясти титьками и снять лифчик. И оставить его у
алка дома. Такой "привет Реме от Оли".
Алк опять клялся и божился, что у него с этой Олечкой ничего не было, мол, она просто поплакаться пришла. Но я в эти "басни Крылова" не поверила. Скандал устраивать не стала, не хотела унижаться...Но злобу затаила. Поняла, что нормальных отношений он не хочет, что же, будем играть по его правилам. и я играла. С удовольствием отвечала на ухаживания других мужчин, надеялась, что когда-нибудь и на моей улице будет счастье.
Дубль три. По сути, с этого и надо было начинать. Подруга бэжешечки, еще одна девушка легкого поведения. У
алка были с ней отношения до меня. Она его снабжала выпивкой, давала деньги и право попользоваться ее телом. Она из Орска, квартиру снимала в Москве.
Алк к ней периодически приезжал. Когда со мной начал встречаться, пришел ко мне и рассказал, как он к этой саше приехал шкаф чинить (она жила в квартире с несколькими девушками), мол, на час забежал.
Прошло время,
алк напился и потерял телефон. Я ему дала на время попользоваться своим старым. Потом забрала его и нашла там смски от этой бабцы. Она поздравляла
алка с ДР и приглашала к себе, выпить и позаниматься сексом. Мол, Реме не узнает.
Алк ей писал, что любит меня и не будет изменять. Не знаю, чем закончилась эта история. И не важно.
К чему я это все пишу? Да к тому, что меня накрыла злость.
Алка хочется побить. И, конечно, злоба на себя за то, что все это допустила. Обиды и злость во мне копились, но до определенного момента. Но, думаю, что хорошо, что этот негатив нашел выход.