Подальше, подальше от таких людей...
Однозначно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подальше, подальше от таких людей...
Реме,мне тоже так видится.Никогда и никто не рылся в моей сумке, верней рюкзачках. Рассмотрела бы это как повод звонить в полицию. Границы свои надо охранять.
Ремедиос, мне видеться, что поиск паспорта это повод взаимодействовать с товарищем. Спроси свою душу.
Мне не совсем понятно, как можно было позволить алку рыться в сумке? Читать смс? Реме, тебе просто нравятся эти игры. Иначе бы никто никогда не залез в твою сумку
Ремедиос, мне видеться, что поиск паспорта это повод взаимодействовать с товарищем. Спроси свою душу.
Чувствуя я, что паспорт придется восстанавливать. Ибо я и не знаю, где он. На работе все перерыла и дома - нигде нет. Привычная схема поведения срабатывает, к алку меня иногда тянет все-таки....Но прямо как ломка какая-то начинается.
С момента ,как примут твое заявление,любые его " кредиты" недействительны,так что поторопись.Зачем ему твой паспорт,есть еще версии?В милицию пойду, ибо паспорт придется восстанавливать все равно. Алк может делов натворить.
С момента ,как примут твое заявление,любые его " кредиты" недействительны,так что поторопись.Зачем ему твой паспорт,есть еще версии?
Да, заигралась ...
И куда ж пришла? Не носить с собой мобильник, банковскую карту и паспорт в опасении, что встретишь его на улице.
Ты еще подумай, что может придется на него в ментовку заяву писать, и как вообще оградить себя от его приставаний. Посоветуйся с людьми, в этом вопросе я сама не знала бы, что предпринять.А что мне остается делать? Хочу себя обезопасить по максимуму. Перед НГ остаться без денег мне не улыбается.
И подумай хорошенько - тебе встречи в ТАКОМ формате нравятся? Адреналин ты там что ли получаешь? Вот идешь ты по улице, он навстречу - твои действия? Продумай, как довести до его сведения, что ты с ним больше общаться не хочешь и не будешь. Или все-таки хочешь и будешь? Себе сама ответь.