Я подруга алка, хочу начать новую жизнь!

Никогда и никто не рылся в моей сумке, верней рюкзачках. Рассмотрела бы это как повод звонить в полицию. Границы свои надо охранять.

Ремедиос, мне видеться, что поиск паспорта это повод взаимодействовать с товарищем. Спроси свою душу.

А какие проблемы восстановить паспорт? Идешь в УФМС по месту жительства, пишешь заявление об утере, потеряла например на улице - из кармана выпал, - это если ты не хочешь начинать возню что его у тебя из сумки вынули, платишь штраф, госпошлину, получаешь через 2 нед новый паспорт.

Мой друг-алкоголик весной так паспорт потерял, думал выронил. Через 2 нед новый получил. Ну сходил раза 3-4 - писал заяву, фотографировался, сдавал фотки и паспорт получил. Самый анекдот, что он потеряный паспорт в сентябре дома нашел - походу по пьяни сам от себя спрятал )))))

Никогда и никто не рылся в моей сумке, верней рюкзачках. Рассмотрела бы это как повод звонить в полицию. Границы свои надо охранять.

Ремедиос, мне видеться, что поиск паспорта это повод взаимодействовать с товарищем. Спроси свою душу.
Реме,мне тоже так видится.
У нас снять новый паспорт максимум 10 дней.Одно заявление,фотка справка из жека и свидетельство о рождении.
Никаких объяснений не спрашивают..Я раза два " теряла"

Мне не совсем понятно, как можно было позволить алку рыться в сумке? Читать смс? Реме, тебе просто нравятся эти игры. Иначе бы никто никогда не залез в твою сумку

Мне не совсем понятно, как можно было позволить алку рыться в сумке? Читать смс? Реме, тебе просто нравятся эти игры. Иначе бы никто никогда не залез в твою сумку

Алк одной рукой больно схватил меня за руку, а другой открыл сумку и вытряхнул содержимое на снег. Я освободила руку и начала собирать вещи. Зарплатную карточку я подобрала, а за паспортом не уследила. Пока я собирала карточки, алк принялся по мобильнику лазить. Потом попросила его отдать мобильник и побежала домой. Пыталась как могла защитить свои вещи, но алк сильнее меня. Сейчас ничего ценного с собой не ношу, только денег по минимуму,мобильник прячу.

Чувствуя я, что паспорт придется восстанавливать. Ибо я и не знаю, где он. На работе все перерыла и дома - нигде нет. Привычная схема поведения срабатывает, к алку меня иногда тянет все-таки....Но прямо как ломка какая-то начинается.

Чувствуя я, что паспорт придется восстанавливать. Ибо я и не знаю, где он. На работе все перерыла и дома - нигде нет. Привычная схема поведения срабатывает, к алку меня иногда тянет все-таки....Но прямо как ломка какая-то начинается.

Ей-богу, шла б ты уже в милицию паспорт восстанавливать, а то алк на твой паспорт кредитов наберет. А ты потом будешь долго объяснять что это не ты кредиты брала. И вообще - хорошо бы после этого нападения заяву в милицию накатать - напал, руки крутил, вещи пропали - он ведь рецидивист, его вроде как милиция построже должна контролить. Посадить может и не посадят, но шуганут. У моей подруги такой бывший муж был, так она просто по-человечески пошла с ментами договорилась, они пошли мозги ему вправили. Ну ты ж не хочешь всю жизнь ходить и трястись что он где-то за углом тебя караулит. Или хочешь?

Ей-богу, шла б ты уже в милицию паспорт восстанавливать, а то алк на твой паспорт кредитов наберет.

В милицию пойду, ибо паспорт придется восстанавливать все равно. Алк может делов натворить.

В милицию пойду, ибо паспорт придется восстанавливать все равно. Алк может делов натворить.
С момента ,как примут твое заявление,любые его " кредиты" недействительны,так что поторопись.Зачем ему твой паспорт,есть еще версии?

С момента ,как примут твое заявление,любые его " кредиты" недействительны,так что поторопись.Зачем ему твой паспорт,есть еще версии?

Обычно мои вещи нужны ему для того, чтобы шантажировать меня. Мол, если не вернешься ко мне - вещи не получишь.

Обычно мои вещи нужны ему для того, чтобы шантажировать меня. Мол, если не вернешься ко мне - вещи не получишь.
почему ты еще не в милиции?
Ждешь алка с паспортом. чтобы ваши игры поиграть?

Алк отдал паспорт вчера. Я сегодня пораньше вышла из дома, чтобы его не встретить. Ибо вчера он меня достал своими нравоучениями. Еще и злой был, так как ему в магазине пиво не продали. Щас скрываюсь от алка.

Я заболеваю, на работу пошла на таблетках. Хочу спокойной жизни.

Сегодня карточку и прочие ценные вещи спрячу на работе.

Да, заигралась ...
И куда ж пришла? Не носить с собой мобильник, банковскую карту и паспорт в опасении, что встретишь его на улице.

Да, заигралась ...
И куда ж пришла? Не носить с собой мобильник, банковскую карту и паспорт в опасении, что встретишь его на улице.

А что мне остается делать? Хочу себя обезопасить по максимуму. Перед НГ остаться без денег мне не улыбается.

А что мне остается делать? Хочу себя обезопасить по максимуму. Перед НГ остаться без денег мне не улыбается.
Ты еще подумай, что может придется на него в ментовку заяву писать, и как вообще оградить себя от его приставаний. Посоветуйся с людьми, в этом вопросе я сама не знала бы, что предпринять.

И подумай хорошенько - тебе встречи в ТАКОМ формате нравятся? Адреналин ты там что ли получаешь? Вот идешь ты по улице, он навстречу - твои действия? Продумай, как довести до его сведения, что ты с ним больше общаться не хочешь и не будешь. Или все-таки хочешь и будешь? Себе сама ответь.

И подумай хорошенько - тебе встречи в ТАКОМ формате нравятся? Адреналин ты там что ли получаешь? Вот идешь ты по улице, он навстречу - твои действия? Продумай, как довести до его сведения, что ты с ним больше общаться не хочешь и не будешь. Или все-таки хочешь и будешь? Себе сама ответь.

Общаться с алком нет никакого желания, ровно как и спонсировать его пьянство и мракобесия. Алк ко мне приходит по утрам,провожает до электрички, а вечером встречает с работы. Я на рожон пока не лезу, ибо пока он нормально себя ведет, агрессию не проявляет. Проблем в преддверии НГ я не хочу создавать и алка стараюсь не провоцировать. Правда, просит у меня денег. Но я учусь говорить НЕТ. Причем мне это даже понравилось.

К слову, подруга не посоветовала ему бутылочку детскую купить и слюнявчик, мол, он и так как ребенок. Мне кажется, разумный совет 😄

Работать алк по-прежнему не хочет, думает, как обмануть бж и полицию. Говорит, вот встану я на учет в центр занятости как безработный, и пусть бж с пособия по безработицы копейки получает. И вообще, мол, хочу жить как неприкасаемые в Индии, чтобы меня никто не трогал. Я спрашиваю: за чей же счет живут эти неприкасаемые? Отвечает: на подножном корме. Я ему: вот и ты живи на подножном, нечего с меня деньги тянуть. Он был недоволен, конечно, пытается выпросить деньги и еще не против, чтобы я ему ботинки купила. Но я не собираюсь кормить алка.

Пока алк не буйствует, буду обдумывать планы по его избавлению. После НГ должен друг из Питера приехать, он хочет мне помочь избавиться от алка. Друзья меня поддерживают, как могут.

Так алк может и к активным действиям перейти. Надо бы отказаться от этих втреч. Тем болеее темно вечером. По ходу с огнем играешь.

Назад
Сверху Снизу