Я подруга алка, хочу начать новую жизнь!

Тут тебе наверное лучше Скорый или Жека подскажут. Мне кажется, что не избежать обращения в полицию.

Реме, имхо... как можно меньше контактов. А если не избежать, то минимум разговоров.

Не хотелось бы мне с ментами вновь общаться, но, видимо, придется. Но я надеюсь, что он найдет паспорт, ибо перед НГ ох как не хочется что-либо восстанавливать.

Не хотелось бы мне с ментами вновь общаться, но, видимо, придется. Но я надеюсь, что он найдет паспорт, ибо перед НГ ох как не хочется что-либо восстанавливать.

Кому не хочется и почему тебя это беспокоит?

Кому не хочется и почему тебя это беспокоит?

Менты опять будут меня чмырить на тему того, что я с алком повелась и т.д. И не дай Бог повесят на меня что-то. В прошлый раз они хотели меня вынудить оговорить себя, сказать, что дескать это я деньги украла у родителей.

Менты опять будут меня чмырить на тему того, что я с алком повелась и т.д. И не дай Бог повесят на меня что-то. В прошлый раз они хотели меня вынудить оговорить себя, сказать, что дескать это я деньги украла у родителей.

Полиция нравов?

Не хотелось бы мне с ментами вновь общаться
А им с тобой? Шучу.

Реме, я подзабыла, у тебя есть причина называть полицейских ментами? Хотя, наверное, сейчас это так заведено. Видела названия российских сериалов. Не смотрела правда, не фанатка.

Это у меня давно ещё знакомая стала переписываться с заключённым и тут же в лексиконе появились "менты".
Переписка закончилась свадьбой после освобождения. Семейная жизнь закончилась очередной отсидкой. Шибко пил и шибко бил. И её и всех, кто подвернётся.
Сорри за офф.

А им с тобой? Шучу.

Реме, я подзабыла, у тебя есть причина называть полицейских ментами? Хотя, наверное, сейчас это так заведено. Видела названия российских сериалов. Не смотрела правда, не фанатка.

Седа, представьте, язык не поворачивается называть их полицейскими. Дело в том, что я в свое время писала обо всем этом. И о так называемом ментовском беспределе, и о содержании заключенных в СИЗО, и реформе МВД. Полицейскими стражей порядка как раз стали называть после этой реформы. Хотя и реформы как таковой не было, просто поменяли вывеску. ИМХО, пока у нас в России действует палочная система (премия за каждое раскрытое преступление), то такое явление, как оборотни в погонах, будет процветать. Ведь что делают полицейские в развитых странах? Они прежде всего следят за порядком, чтобы было как можно меньше правонарушений. У нас же наставляют "палки" в ведомости. И плевать, что за этими "палками" стоят людские судьбы.

Почему на меня пытались повесить преступление, которое я не совершала? Да потому что видят молодую девушку, интеллигентную, растерянную. Видели бы вы этих людей, ну просто воплощение зла! При этом они покрывают наркоманов, которые совершают реальные преступления. Например, знаю молодого человека, который участвовал в разбойном нападении с применением оружия. Так вот, этого молодого человека они выгораживали, хотя он во всем этом принимал непосредственное участие. Просто этот парень - сын большой шишки в МЧС.

Прошу прощение за мой сленг, вижу, что вы очень культурная женщина и вам неприятно некоторые вещи читать.

После вашего рассказа про роман с заключенным стало страшно. Я вообще боялась всегда людей с наколками и проч. Один раз, когда я еще в школе училась, мне позвонил заключенный, видимо, хотел познакомиться. Я так испугалась, что аж спать не могла.

Это у меня давно ещё знакомая стала переписываться с заключённым и тут же в лексиконе появились "менты".
Седа, а я ведь даже не застала времени, когда ментов не называли ментами 😁

Они и сами себя так называют - с гораздо большим удовольствием, чем полицейскими.
Полиция и полицейские - вообще абсолютно чуждые термины пока что.

А вообще, как сказал один из начальников УСБ - милиция формируется из народа, поэтому какой народ - такая и милиция
<

Они и сами себя так называют - с гораздо большим удовольствием, чем полицейскими.
Полиция и полицейские - вообще абсолютно чуждые термины пока что.

Я близко не сталкивалась ..ттт... по радостному-то поводу к вам не обращаются. Думала, что "менты" - это .. уничижительно что ли.

милиция формируется из народа, поэтому какой народ - такая и милиция
<

Согласна.

Сегодня ходила к алку домой, пыталась найти паспорт. Вместе искали, так и не нашли. Алк не помнит, куда он его дел. В общем, по ходу я попала(((

Ну в сущности паспорт легко восстановить по месту Паспортного стола. И говорят - это недорого стоит. Моя сестра когда развелась во второй раз))) - пошла и написала о пропаже паспорта - грит не хочу со столькими штампами ходить.

Но Ремеди - все таки с такими документами как то по-осторожнее - не нужно их предъявлять всем кому не положено...

Ну в сущности паспорт легко восстановить по месту Паспортного стола. И говорят - это недорого стоит.
Понятно,что можно.Но лишняя головная боль.И не уедешь никуда,пока не получишь.
Честно сказать,я бы сильно разозлилась,ежели бы кто проделал такую манипуляцию с моим паспортом.

Но Ремеди - все таки с такими документами как то по-осторожнее - не нужно их предъявлять всем кому не положено...

Да никто ему и не предъявлял. Он в пятницу сумку перетряхнул у меня, проверил смски и умыкнул паспорт незаметно. Пришла домой - паспорта нет(((

Понятно,что можно.Но лишняя головная боль.И не уедешь никуда,пока не получишь.
Честно сказать,я бы сильно разозлилась,ежели бы кто проделал такую манипуляцию с моим паспортом.

Месяц вроде сейчас паспорт делают?

Да а чего злиться то? Я ж говорю - люди очень повторяются в своих поступках. Ремеди же знала, что ее алк какой то неадыкват.

Неконструктивно - злись не злись - а просто держаться уж подальше...

Да никто ему и не предъявлял. Он в пятницу сумку перетряхнул у меня, проверил смски и умыкнул паспорт незаметно. Пришла домой - паспорта нет(((

Ремеди - ну как это могло произойти против твоего желания? Это же случилось в общественном месте? На глазах у людей? Это уже просто воровство какое то...

Но в любом случае - теперь то уж чего? Бодаться с неадекватами? Тебе это нужно, Ремеди? ИМХО держаться подальше, ну и документы восстановить &#092;...

А я-то какая злая! Тем более что геморрой с бумажками и ментурой я ненавижу.

Алку, кстати, очень понравилось в тюрьме сидеть, он там чуть ли не паханом был. Не работал, лежал на нарах круглые сутки и жрал, и даже водку пил (по его словам). Отрастил довольно внушительное пузо там. И дружков нашел. В общем, весело он время провел.

Его никто не обижал, так как статья была "почетная". Наоборот, уважали.

Пить, естественно, бросать не собирается, наоборот, хочет наверстать упущенное. В общем, все как всегда: пустые надежды, пустые обещания.

Молю Бога, чтобы его снова побыстрее за решетку упрятали...но он хочет по 1000 рэ раз в полгода бж присылать, чтоб на него во второй раз статью не повесили.

Ремеди - ну как это могло произойти против твоего желания? Это же случилось в общественном месте? На глазах у людей? Это уже просто воровство какое то...

Но в любом случае - теперь то уж чего? Бодаться с неадекватами? Тебе это нужно, Ремеди? ИМХО держаться подальше, ну и документы восстановить &#092;...

Да в том-то и дело, что я и не заметила, что у меня он паспорт спер. Темно еще было и довольно поздно, людей практически не было...Деньги на месте, мобильник на месте, про паспорт не подумала...Только дома его хватилась....Я еще хочу родителей алка попросить помочь паспорт поискать мой. Все-таки перед НГ не хочется лишних проблем.

И да, подальше от него, ибо невозможно уже...

Кстати, он при мне собаку свою бил ногами. В общем, ноги в руки и бежать. Но сначала потрясу его, чтобы он паспорт нашел.

Назад
Сверху Снизу