А что в этом такого? Это нормальные желания. Надо учиться прислушиваться к себе.Где то я уже читал про этот велосипед, ну что ж попробуй, я даже шляп сниму ТЫЦ
Конечно же снимешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в этом такого? Это нормальные желания. Надо учиться прислушиваться к себе.Где то я уже читал про этот велосипед, ну что ж попробуй, я даже шляп сниму ТЫЦ
Так право выбора всегд Есть .и у меня и у него...оно звучит так-не пить....Мне нужно чувство выбора, ощущать это чувство. Знать, что в любой момент я могу делать, что захочу и когда захочу (в рамках закона, конечно). Выше писала, что алкоголя мне не хочется. Хочется свободной себя ощущать. И понять себя, дисциплинировать, поумнеть, в конце концов, научиться держать себя в руках.
Могу.Не верю(с)
Ты в плену у алкоголя. Нет у тебя выбора и свободы.Так право выбора всегд Есть .и у меня и у него...оно звучит так-не пить....
Знать, что в любой момент я могу делать, что захочу и когда захочу (в рамках закона, конечно).
Я как раз таки выбралась из этого ада, наконец.просто мы смотрим с разных сторон.я не умею пить в меру.значит мне проще вообще не пить.иначе я сдохну.выбор то невелик.полтора года прошло а я до сих пор помню эти последние запои и умирание последующие..неее.я все..я живу теперь.Ты в плену у алкоголя. Нет у тебя выбора и свободы.
А как же правило чистого дома и чистых рук?А почему у тебя его нет?
Естественно я могу выпить алкоголь. Вон, в холодильнике водка валяется. Я не подшита, могу конечно. Но не хочу.
Алкахи полно .дома сейчас пиво и виски.но я выбираю трезвость.мне она понравилась больше чем алкаха.вот на данный момент так..Ты в плену у алкоголя. Нет у тебя выбора и свободы.
Правда за тебя рада. Но, к сожалению я являюсь человеком, для которого запретный плод сладок.Я как раз таки выбралась из этого ада, наконец.просто мы смотрим с разных сторон.я не умею пить в меру.значит мне проще вообще не пить.иначе я сдохну.выбор то невелик.полтора года прошло а я до сих пор помню эти последние запои и умирание последующие..неее.я все..я живу теперь.
Мне лично это правило нужно было первые недели.когда похмелье еще не выветрилось. трясло всю.месяца 2 где то в себя приходила.муж даже пиво не брал и в гостях не пил ни рюмки.но это быстро прошло..А как же правило чистого дома и чистых рук?
Мне тоже нравится трезвость. И лёгкое опьянение нравится.Алкахи полно .дома сейчас пиво и виски.но я выбираю трезвость.мне она понравилась больше чем алкаха.вот на данный момент так..
Ты в плену у алкоголя. Нет у тебя выбора и свободы.
У меня нет такого правила ).А как же правило чистого дома и чистых рук?
Лишь бы не скатиться.многие пьют в меру и не попадают.но это не ко мне.((Правда за тебя рада. Но, к сожалению я являюсь человеком, для которого запретный плод сладок.
Согласна.но то что лёгкое у тебя- может быть запоем на год мне.Мне тоже нравится трезвость. И лёгкое опьянение нравится.
В обычном плену. Открой глаза.В каком еще плену? Тогда и у мороженого в плену. И у пончиков. У мужа, чо уж.
Но больше всего у собственных трусов . Млять, нельзя на улицу без трусов выходить!
Все в голове. Взрослый человек: нравится пить - пей, не нравится - не пей ).
У меня нет такого правила ).
А избавится от плена -это значит поддаться искушению?так это пусть в никуда.В обычном плену. Открой глаза.
Так я сколько уже не пью то?!уж давно похорошела.не хочу больше быть страшной жирной и вонючей.. еще и с суфамиА по виду и не скажешь) В ЕУ ты имеешь в виду ведь?
Думаю, избавиться от плена, став сильнее духом.А избавится от плена -это значит поддаться искушению?так это пусть в никуда.
В обычном плену. Открой глаза.