У меня наоборот суфы эти появились, бухала, так лицо натянуто было, как барабанТак я сколько уже не пью то?!уж давно похорошела.не хочу больше быть страшной жирной и вонючей.. еще и с суфами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня наоборот суфы эти появились, бухала, так лицо натянуто было, как барабанТак я сколько уже не пью то?!уж давно похорошела.не хочу больше быть страшной жирной и вонючей.. еще и с суфами
Когда я бухала,я была как китайский пчеловод...У меня наоборот суфы эти появились, бухала, так лицо натянуто было, как барабан
Да, ты тут очень ясно выразила мои желания, поняла меня, спасибоНу может и надо поторговаться. ) В конце концов, может и получится найти гармонию.
Самое ж главное - чтоб тебе хорошо было, комфортно, чтоб без проблем с алкоголем.
ну вот нет у меня такого ощущения. Повторю: я могу выпить в любой момент. Я много чего могу сделать в любой момент, но не делаю этого.
Я тоже. Печальное зрелище было. В трезвости любуюсь) Любовь к себе появилась) Прелестно, правда, Ленчик?Когда я бухала,я была как китайский пчеловод...
Да, ты тут очень ясно выразила мои желания, поняла меня, спасибо
Дааа.мимо зеркал теперь хоть не пробегаю)))Я тоже. Печальное зрелище было. В трезвости любуюсь) Любовь к себе появилась) Прелестно, правда, Ленчик?
Неудачно, судя по всему. Я тоже проходила, правда неосознанно. Злилась что-то, боролась с ветряными мельницами. Сделала вывод, что очень много сил и энергии тратила, легче надо как-то относится, ну и с умом.Я проходила все это.
От плена трезвости?Думаю, избавиться от плена, став сильнее духом.
Неудачно, судя по всему. Я тоже проходила, правда неосознанно. Злилась что-то, боролась с ветряными мельницами. Сделала вывод, что очень много сил и энергии тратила, легче надо как-то относится, ну и с умом.
Какой тип спивается?интересно ))Да и вообще заметила, сейчас я про женщин именно говорю, спивается определенный тип и по характеру и по воспитанию. Меняться надо.
Понимаю я. Торг у меня прошёл на месяце ещё. Нечего тут и торговаться. Всё хорошо.От плена трезвости?
Сильнее духом ты не станешь став рабом бутылки. Мышление алкоголика в стадии торга у тебя. Перечитай Стеца.
Сколько не пьешь?Понимаю я. Торг у меня прошёл на месяце ещё. Нечего тут и торговаться. Всё хорошо.
Слабохарактерные и жалостливые.Какой тип спивается?интересно ))
Ставь тогда счетчик и не дури себе голову.Понимаю я. Торг у меня прошёл на месяце ещё. Нечего тут и торговаться. Всё хорошо.
Три месяцаСколько не пьешь?
У меня есть счётчик в программе на телефоне. Тут он меня раздражает.Ставь тогда счетчик и не дури себе голову.
Ты убеждаешь себя что бы бухать дальше. Ищешь для себя лазейки. Будешь дальше бухать, до привет дно.....Моё КУ
1. Пить всегда только с хорошими, проверенными друзьями. Одной-нет. (Пить в одиночку первый признак алкоголизма).
2. Пиву и всякому говну отказать! Пить качественный проверенный алкоголь.
3.
Жёсткого запрета нет. Я когда сюда на сайт попала, в такой панике была. Безумная просто. Зароки эти, типа, всё! Своё выпила! Страх дикий. Поняла, о каком ошейнике говорили люди и сама стала злобным абстиком. Это же невыносимое чувство, инвалидность, выбор должен быть всегда. Нет и нет, разбираться надо в себе и расставлять всё по полочкам. Чувства превосходства нет вообще, я сейчас в каком то вакууме, наблюдаю за собой со стороны и мне всё очень нравится. Разговоры эти чудные, с самой собой)
-«Ну что, выпить хочешь?»
-«нет, вообще нет»
-«а что же с тобой было, бухло любила больше жизни??»
-«а хрен знает, разбирайся»)
Нет, мой друг. Это ты себя убеждаешь через сообщение мне, что у тебя будет дно, если будешь пить ты.Ты убеждаешь себя что бы бухать дальше. Ищешь для себя лазейки. Будешь дальше бухать, до привет дно.....
Мне не надо себя убеждать, я это знаю. И тебе не хочу ничего навязывать, мы каждый сам проходим этот путь. После очередного перепоя почитаешь свои сообщения, у них будет совсем другой смысл. Искренне желаю тебе удачи найти свою золотую середину.Нет, мой друг. Это ты себя убеждаешь через сообщение мне, что у тебя будет дно, если будешь пить ты.