В запое если позавтракал - ещё силы есть)Не, в этот день точно худеешь. Только на следующий день жрёшь, как не в себя. Интоксикацию пытаешься победить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В запое если позавтракал - ещё силы есть)Не, в этот день точно худеешь. Только на следующий день жрёшь, как не в себя. Интоксикацию пытаешься победить))
Я вот тоже начала спортом заниматься, на удивление в употреблении он давался легче, ну или я на долго обленилась и отъелась.Сегодня ещё впервые, наверное, за всю жизнь поймала эпизод эйфории в спортзале на дорожке... Интересно повторить, получится или нет?
Обычно-то я занимаюсь, потому что надо... Кайфа особого нет
Я и в употреблении тоже занималась: два раза в неделю. У меня цикл такой был: 3 дня употреба, потом 4 дня всухую. Вот в эти дни и занималась))Я вот тоже начала спортом заниматься, на удивление в употреблении он давался легче, ну или я на долго обленилась и отъелась.
Хорошо, что ты трезвая, советую не пропадать с форума, читать побольше литературы и темы других людей, а то плохое быстро забывается и ноги сами несут в магазин.
Начнём с 8ми дней трезвости, для начала неплохо. Конечно каждый день нужноПочему-то я всегда ищу в себе плохое, осуждаю себя..
АлкоголистАлкаш это бытовое, звучит презрительно, а вот алкоголик - диагноз - звучит солидно ;)))
А если серьезно, не говорю эту фразу только потому что за ней следует куча идиотских вопросов.
Да, нужно учиться заново себя любить, это очень важно. Видела когда-то описание практики, суть такая:каждый день делать себе мини подарок. Это может быть чашка кофе из кофейни, булочка, в кино сходить, что угодно что ты любишь, даже не значительное, но выделять "Это мой подарок для себя, потому что я классная, я себя люблю"Почему-то я всегда ищу в себе плохое, осуждаю себя.. Пропустила машину вперёд - лохушка, не пропустила - дура, чего упёрлась.. И так во всём. Когда таких моментов накапливается слишком много, это становится триггером для выпивки.
Сейчас с этим борюсь, стараюсь за любые удачные моменты себя хвалить. Настроение точно улучшается
Сегодня 8 день трезвости, у меня 8-9 дней - первая критическая точка. Сегодня точно не пью!!!
Сегодня хочу написать для себя самовнушение, по крайней мере, начать. Надо, чтобы было достаточно кратко (не больше 2 страниц), но всё вмещалось
Тоже начала так делать, но забывается быстро. План что ли на день составлятьДа, нужно учиться заново себя любить, это очень важно. Видела когда-то описание практики, суть такая:каждый день делать себе мини подарок. Это может быть чашка кофе из кофейни, булочка, в кино сходить, что угодно что ты любишь, даже не значительное, но выделять "Это мой подарок для себя, потому что я классная, я себя люблю"
Так еще можно поменять установку:"я лохушка пойду напьюсь", на :"Я крутая, порадую себя чем-нибудь полезным "
Увидела твое сообщение и вспомнила про это, начну практиковать![]()
Рацион пересмотри. Я имею в виду не злоупотребляй вредными продуктами. На данном этапе этого достаточно. Не голодай только.Не хочется прощаться с мыслью о снижении веса. Но, трезвость важнее. Как бы совместить это? Не знаю пока
Ага, тоже забываю, но это дело привычки, много нового в голове надо давать время чтобы уложилось)Тоже начала так делать, но забывается быстро. План что ли на день составлять
Я до последнего ела, поправилась правда на 2 кг всего, но у меня уже имелось 10 лишних, и вот только только меня попустило. Я поняла что уже не от алкоголя отвлекаю себя едой, а именно заедаю все негативные эмоции, и поняла что хватит, а то уже новая зависимость начала формироваться) Первое время очень помогло, а сейчас начинаю заботу о фигуре.Не хочется прощаться с мыслью о снижении веса. Но, трезвость важнее. Как бы совместить это? Не знаю пока
Что будешь делать дальше?Снова начинаю всё с начала. Пробухала 3 дня, с утра до вечера.
Окончательно и бесповоротно, я алкоголичка. Думала, не пить и всё само пройдёт. Ничего не проходит.
Дневники по Шичко собиралась писать, так и не собралась. По теме не читала... В общем, те же грабли, по тому же месту
Думаю, что делать. Вернее, что делать знаю: дневники писать. Думаю, как организовать это.Что будешь делать дальше?
Никого не надо убеждать, надо лишь делать начать.Думаю, что делать. Вернее, что делать знаю: дневники писать. Думаю, как организовать это.
На форуме писать больше. Убеждая других, себя больше убедишь.
Спасибо. Главное не забыть, что я алкашка, когда похмелье отпуститСообщение в теме 'Я очень хочу в трезвость' https://notdrink.ru/threads/ja-ochen-xochu-v-trezvost.50654/post-17212159
Следуй этой памятке и всё получится