Когда уже начнешь лечиться?Да, после того, как посчитаю, стараюсь покупать более дешевое вино![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда уже начнешь лечиться?Да, после того, как посчитаю, стараюсь покупать более дешевое вино![]()
Чем дешевле вино, тем ближе трезвость (или все тяжкие) :)Да, после того, как посчитаю, стараюсь покупать более дешевое вино![]()
Воть:Начала уже, Стеца читаю.
О, можно поумничать!!))))
Лайфхак!:
Надо сделать то, что написано в книге! Чтение не лечит. Лечат действия по инструкции.
Второй день думаю, почему я пью? И что мне даёт алкоголь?Лови поддержку, все получится, если быть честной с собой. Для понимания картины, сколько тебе лет, семья/дети.Что запиваешь? В плане что для тебя алкоголь друг, способ отвлечься/забыться, способ время убить, чем он для тебя так ценен?
И это.... правильный ответ. Приз в студию!Второй день думаю, почему я пью? И что мне даёт алкоголь?
Кроме ответа, что пью, потому что алкашка...
Второй день думаю, почему я пью? И что мне даёт алкоголь?
Кроме ответа, что пью, потому что алкашка...
Вот оно, пьем потому что алкаши, употребление не меняет ничего в лучшую сторону. У меня было убеждение что так гашу свое одиночество, но пить перестала и стало только легче морально. Нужно сломать в голове убеждение, что алкоголь приносит облегчение, радость, веселье и вообще что-то хорошее, потому что за ним всегда идет тошнота, дурные поступки, поломанные жизни. Это наркотик, а мы наркоманы, выход один - не употреблять и отрубить тягу обесцениванием.Удачи на этом путиНапример, если пройтись километров 5, мысли дурные уходят
А ты как обесцениваешь?Вот оно, пьем потому что алкаши, употребление не меняет ничего в лучшую сторону. У меня было убеждение что так гашу свое одиночество, но пить перестала и стало только легче морально. Нужно сломать в голове убеждение, что алкоголь приносит облегчение, радость, веселье и вообще что-то хорошее, потому что за ним всегда идет тошнота, дурные поступки, поломанные жизни. Это наркотик, а мы наркоманы, выход один - не употреблять и отрубить тягу обесцениванием.Удачи на этом пути![]()
Да, хорошая мысль. Я так делаю периодически, редко правда...А еще хочу посоветовать в конце дня проговаривать перед сном за что ты благодарна сегодня. Это очень помогает увидеть что вокруг хорошего много, а мы это как должное воспринимаем. Помогает не в унынии находиться, а в хорошем расположении. Мне очень заходит, раньше все гадости за день перед сном прокручивала, а теперь благодарности)
Посмотрела на свою жизнь со стороны, увидела сколько всего благодаря алкоголю испортила,не получила, не смогла семью создать, отношения, себя не любила, сколько вообще во всех сферах жизни лишилась, больше не хочу. Ну это уже выводы, а обесценивать помогает литература, видео тематические, кому-то заходят встречи АА,форум помогает каждый день, особенно новые истории и тему Ужасы похмелья почитать. Ну еще я себя не напрягаю, ограждаю от нервов, кушаю вкусно, в общем все по методичке местной)А ты как обесцениваешь?
А ты как обесцениваешь?
Признанием фактов.А ты как обесцениваешь?
Спасибо, Ника, отличноПухлик, как дела?
Мне бухла как топлива хватало (так себе вариант)Даже термин нашла для этого в наркологии и психиатрии: дранкорексики - люди, которые заменяют еду выпивкой или таблами.
Не, в этот день точно худеешь. Только на следующий день жрёшь, как не в себя. Интоксикацию пытаешься победить))Мне бухла как топлива хватало (так себе вариант)