Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я живу с родителями и пила последние три года находясь от них буквально через стенку. они тоже ничего не знают и надеюсь не узнают никогда.Мне страшно, если они узнают правду обо мне.
Лекции Беловешкина слушала, о влиянии дофамина на наш организм и каким образом происходит процесс замещения искусственным дофамином на производство естественного
Так не обязательно спортзал,. Купи торт, включи сериал, могу посоветовать" аббатство даунтон", прими ванну, измени привычкиТак, сейчас все закрыто, ничего не работает. У меня есть какое то внутреннее чувство, что необходимо занять именно вечер, чтобы не было лишнего времени выпивать, но все мои увлечения сейчас не функционируют. Да и не хочется мне уже ходить на танцы так как мало времени останется, чтобы хлопнуть и протрезветь до работы. Звучит конечно дико и это явно сигнализирует о серьёзной проблеме, даже уже красная лампочка непрерывно сигналит, но не могу с собой справиться. Каждый день борьба с собой. Недавно продержалась два дня, это конечно был великий подвиг для меня, даже не ожидала. Затем на работе стресс и снова по накатанной.
Так не обязательно спортзал,. Купи торт, включи сериал, могу посоветовать" аббатство даунтон", прими ванну, измени привычки
Привет.
Группы уже здесь всякие есть. Ты просто не стесняйся и пиши.
Выпить - это самое легкое и доступное средство расслабления и получения удовольствия для мозга. Протоптал дорожку и каждый вечер требует.
Придется тебе отучать его от этой привычки. Будет ломать, но все можно вытерпеть.
Правило одного дня - сегодня трезвая.
Не покупать, в руки не брать, с пьяными не сидеть.
Вечер занимать себя делами - шкафы разбери, посуду перемой. Шмотки пересмотри. Каждый вечер - несуетное дело.
Закупись чаями всякими. Вкусняшками. Вечером еще ванная, масочки, кремчики.
Каждый день пиши сюда.
Там марафон какой-то по группам с 11 июня. Присоединяйся, знакомься, пиши. Время пролетит незаметно. Глядишь, месяц натикает, а там и покатится потихоньку.
чего от себя бегать то?Я уже подумываю над тем, чтобы сдать свою квартиру и снять себе жилье в другом районе, это будет та же смена обстановки в которой мне не захочется выпивать.
чего от себя бегать то?
у вас в теме написано Приму советы а по факту вы не принимаете их совершенно)
изменения приходят изнутри как известно так что квартира совсем не при чем..
У тебя алкоголизм и все не надо все усложнять. Можешь конечно изобретать велосипед если больше нечем заняться.Я так понимаю, есть некий якорь - "Нахожусь дома, выпиваю. Уезжаю из дома, смена обстановки, ощущений, что то новое, мысли выпить не приходят. Вот я и подумала, что если исскуственно сменить обстановку, тогда возможно мне не захочется выпивать. Стараюсь использовать разные варианты по максимуму.
Общие советы, это занять чем то себя вечером и переключиться на что-то другое. Вышивать, вязать, разбирать шкафы, это не для меня, я не творческий человек. Нужно что-то другое. Я думала над тем, чтобы купить бутылку водки и на мешать в неё всякой гадости, не смертельной конечно, чтоб попробовала и стало невыносимо противно. Ну это как эффект собачки Павлова. Например, детей сейчас учат грысть ногти, когда мажут им ногти специальным горьким лаком, они один раз попробовали, второй и вырабатывается рефлекс, как будто это уже не приятное и не хочется. Поэтому у меня возникла мысль поэкспериментироаать с алкоголем. А вдруг поможет?
У тебя алкоголизм и все не надо все усложнять. Можешь конечно изобретать велосипед если больше нечем заняться.