Кара не читай, общественность сошлась во мнении, что с бухлом он попал в молоко. На форуме сиди всё свободное время, читай истории, смотри как у людей шёл процесс, что делали, что советовали. Пишет грамотно за всех телефон)))По сегодня.
На живое собрание АА не хочу. У меня острое нежелание общаться с людьми, взаимодействовать с ними. Это не торг в том смысле, в котором я его поняла)) Это понимание потребностей в данный момент времени.
Дневники по Шичко не заходят. Не нравятся мне эти вот всё метафоры и эвфемизмы. Просто записываю мысли и чувства за день. Тут вот себе заметки оставляю, пригодится тоже.
Перечитала Зайцева. Во второй раз впечатление от книги даже больше, чем в первый.
Домучила Карра. Вода-вода)) Может, я плохо помню его книгу про курение, но мне показалось, что там больше по существу и меньше рассуждалова. Перечитаю, конечно же, а как иначе.
Много сижу на форуме. Удивительно, сколько общего у всех нас.
Ах да, отдельно радует, что тут много грамотных людей (мы ещё советской закалки, хехе). Есть у меня такой пунктик - люблю, когда пишут без ошибок
Я АА сам изучаю. Группа для меня - это форум. На собрания не хожу, но где группы рядом знаю, на всякий случай. Но тут кому, что, по ощущениям и степени безысходности.