Так в окно же бросаетОфигенная у тебя ава для бросающей вино. То что надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в окно же бросаетОфигенная у тебя ава для бросающей вино. То что надо
Это где?Ещё здорово, что сейчас много хурмы и мандаринов, это прям рай для меня.
Честная зато. «Бросающая» - пока для меня очень лестный комплимент.Офигенная у тебя ава для бросающей вино. То что надо
В столице нашей родины)Это где?
Так ещё не вечер вроде, успеешь.Честная зато. «Бросающая» - пока для меня очень лестный комплимент.
Пока глажу белье и погулять боюсь выйти, чтобы винца не прикупить.
По-моему первый вечер совсем трезвый за последние месяца три((
Сейчас тебе будет очень трудно. Думаю, самый сложный день был собственно день принятия решения.Честная зато. «Бросающая» - пока для меня очень лестный комплимент.
Пока глажу белье и погулять боюсь выйти, чтобы винца не прикупить.
По-моему первый вечер совсем трезвый за последние месяца три((
Пока стараюсь удержаться. Но за поддержку спасибо!Так ещё не вечер вроде, успеешь.
Да. Конечно есть.Сейчас тебе будет очень трудно. Думаю, самый сложный день был собственно день принятия решения.
У тебя есть опыт попыток завязать?
А как тебя поддержать? Ты же здесь, видишь сама, как много здесь людей, которые могут не пить. Значит и ты можешь. Оставайся с нами и не пей первый бокал. Всё просто.Пока стараюсь удержаться. Но за поддержку спасибо!
Даже если не получится с первого раза, не переживай.Пока стараюсь удержаться. Но за поддержку спасибо!
Да. Достала фарму. Есть афобазол, витаминчики с триптофаном есть даже, гептрал даже есть! Аптечку перекопала. Дочь пришла, испугалась, что я заболела .Даже если не получится с первого раза, не переживай.
И не бойся использовать костыли - в моём случае это были аптечные средства. Все без рецептов, но многие пробуют и успокоительные посильнее.
Кстати, я себе заказываю триптофан, очень рекомендуют в плане синтеза дофамина.
Кто может помочь из близких?
СпасибоА как тебя поддержать? Ты же здесь, видишь сама, как много здесь людей, которые могут не пить. Значит и ты можешь. Оставайся с нами и не пей первый бокал. Всё просто.
Та же тема, да. Муж профи, уже раз бросал лет 12 назад (я была тогда неопытной, не понимала, что у него зависимость нехилая).Да. Достала фарму. Есть афобазол, витаминчики с триптофаном есть даже, гептрал даже есть! Аптечку перекопала. Дочь пришла, испугалась, что я заболела .
Муж тоже любитель. Кого там любитель…? Профессионал. Коньячок, вискарик каждый вечер. Он не помощник. Уехал вот по работе на несколько дней, ему там нельзя. А у меня блин чешется((( с ним вот и стала пригублять.
Работала всегда много, головой. Приходишь домой, а там салатик, сыр, бокальчик. Красота.
Только вот теперь не рада уже этому. Бесит. Надоело думать о бухле.
Спасибо большое за поддержку, совет. Напьюсь сейчас афобазола, ромашки. Может полегчает…))
И заведи тему.Да. Конечно есть.
Но у меня своя история, длинная).
Наверное тему надо бы завести, рассказать))
Сейчас вот пытаюсь почитать об опыте первых недель ЕУшников))) может откликнется что-то
Так у меня пока энергии и нет.Ты писала, что могла накатить, а потом и уроки с детьми делать, и по дому что-то.
И я тоже в последнее время стала чувствовать, что под градусом какие-то силы появляются, можно готовить, убираться, а на удаленке даже и поработать можно)
А без выпивки стало все лень.
Почему так? Ты книжек много перечитала, у кого об этом почитать? Как объясняют отсутсвие энергии без алкоголя? Вроде наоборот же должно быть…
И эти пройдёт? У тебя пошло? Или через какое время проходит?
Так снова хочется много трезвой энергии
Спасибо. Держись! Выпить захочется, напиши) будем уговаривать на валерьянку!)Так у меня пока энергии и нет.
Это скорее всё научно-популярные, я поищу ссылку, там интересно рассказывалось про изменение биохимии.
Если вкратце, то наш организм перестроился под алко и встроил его в обмен веществ. Так же действует и кофе: если привык пить кофеёк, то без него вялость и сонливость.
Организму нужно время на перестройку.
Всё, что мы сейчас можем, - поддержать его в переходный период. Вкусной едой, вкусным чаем, тёплым пледом, хорошей книгой. Минимум эмоций - и +, и -. Убрать стрессы, насколько это возможно (спойлер: не уберём всё, для этого и нужны успокоительные - поддержать нервную систему на начальных порах).
У тебя продукты распада алко, не успевают выходить из организма, организм всё силы отдаёт на их расщепление и вывод, ну и биохимия от этого нарушена. Надо 21 день, чтобы организм очистился и начал перестраиваться обратно. Печально, но факт.Ты писала, что могла накатить, а потом и уроки с детьми делать, и по дому что-то.
И я тоже в последнее время стала чувствовать, что под градусом какие-то силы появляются, можно готовить, убираться, а на удаленке даже и поработать можно)
А без выпивки стало все лень.
Почему так? Ты книжек много перечитала, у кого об этом почитать? Как объясняют отсутсвие энергии без алкоголя? Вроде наоборот же должно быть…
И эти пройдёт? У тебя пошло? Или через какое время проходит?
Так снова хочется много трезвой энергии
Ясно. Проще говоря, нужно ждать очистки организма. А у тебя? Ты себя уже энергично чувствуешь? Расскажи про первый месяц трезвости? Или есть место, где можно прочитать?У тебя продукты распада алко, не успевают выходить из организма, организм всё силы отдаёт на их расщепление и вывод, ну и биохимия от этого нарушена. Надо 21 день, чтобы организм очистился и начал перестраиваться обратно. Печально, но факт.
Почитай у меня в теме. Если дневник по дням то у Sinclair можно.Хочется типа дневника: день первый: ой, паршиво. день второй: хочется выпить… …день 21: классно!, выпить не хочется, энергия прет!)))
На самом деле я шучу. Знаю, что это не так просто работает.
Но опыт тех, кто не пьёт неделю, месяц, два, год очень интересен.
Особенно первое время после бросания.