так стань модером, и получишь такую возможность. Только придется пить для этого бросить все же. надеюсь у тебя получится 😜был бы я модером- просто бы забанил тебя нах
ненавижу троллей
ненавижу тупых
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так стань модером, и получишь такую возможность. Только придется пить для этого бросить все же. надеюсь у тебя получится 😜был бы я модером- просто бы забанил тебя нах
ненавижу троллей
ненавижу тупых
Бодливой корове Бог рог не дает. Народная русская поговорка.был бы я модером- просто бы забанил тебя нах
ненавижу троллей
ненавижу тупых
Дарофф!!!
Ваш прогноз не сбылся) ЦСКА - Магнитка 3-4
Привет!привет ! это точно ))
но справедливости ради, нужно отметить, что магнитка выиграла заслуженно.
просчитали они цска, ну и кубковый опыт, конечно, великое дело.
Привет!
Мне кажется Магнитка в целом опыт, они старше, а ЦСКА это молодежь, быстрая, давит, но вот с выносливостью и стратегией беда, опыт самое главное в жизни!
Алко опыт, тоже опыт, вот только представь себе, если бы ты не бухал, смог бы ты сейчас в полной мере ощущать трезвость)))кроме алкогольного )
Раз смог столько продержаться и понять,что тебе нравится жить трезвым, значит, шанс есть. Пусть и не с первого раза. Все получится.46 дней трезвости....
счетчик обнуляю.
Раз смог столько продержаться и понять,что тебе нравится жить трезвым, значит, шанс есть. Пусть и не с первого раза. Все получится.
Спасибо!! 😳какая прекрасная аватара.
темка есть своя? почитать интересно.Спасибо!! 😳
Сквер, почувствовав свежатинку, заходит издалека, осторожно))какая прекрасная аватара.
Сквер, почувствовав свежатинку, заходит издалека, осторожно))
Тактильно?)ее я оценю потом
Тактильно?)
Пока нет темы,не решаюсь завести. Кажется,обо всем уже написано....темка есть своя? почитать интересно.
Здесь всеми обо всем, что связано с алкоголем, написано не по одному разу и обсуждено не по одному кругу. Суть однако в том, что каждый пишет не для других, не на публику, а для себя самого. Тут не надо никого удивлять, оригинальничать, интриговать, ни к чему оно. А вот выговориться перед теми, кто ПОНИМАЕТ, ибо сам проходил - это полезно. Аплодисментов, лавровых венков, премий и званий здесь не раздают. Понимание и взаимопомощь - в наличии.Пока нет темы,не решаюсь завести. Кажется,обо всем уже написано....