многие...типа если один спился, то весь мир в этом виноват и тот же мир должен срочно бросить пить даже кефиртак кто ж спорит-то ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
многие...типа если один спился, то весь мир в этом виноват и тот же мир должен срочно бросить пить даже кефиртак кто ж спорит-то ))
многие...типа если один спился, то весь мир в этом виноват и тот же мир должен срочно бросить пить даже кефир
а вот как определить где грань ? вчера ты был "нормальный", а сегодня бац ! и алкоголик.
и уже то, что вчера приносило "веселье, и расслабон, и снимает напряжение, и поднимает настроение...", сегодня приносит... ну все в курсе. и у меня это прошло незаметно совсем. нет, сейчас, я кончено понимаю где примерно перешел на другую стадию, но тогда это было незаметно. и если кто-то говорил, что я уже алкаш, то вызывал либо агрессию, либо "всё у меня нормально, у меня алкоголь вызывает веселье, и расслабон, и снимает напряжение, и поднимает настроение...".
а вот как определить где грань ? вчера ты был "нормальный", а сегодня бац ! и алкоголик.
а зачем?а вот как определить где грань ? вчера ты был "нормальный", а сегодня бац ! и алкоголик.
с февраля 15 года мог бы и прочесть матчасть. там все написано.
а зачем?
я же написал, что сейчас я знаю в какое время стал алкашом, а когда это происходило я не знал ни НД, ни матчасти, ни того что я уже алкоголик.
ай да ну. и не слышал "не опохмеляйся""ой, нет, завтра на работу" и всего такого от других? никогда?
так может и НД не нужен?матчасть мне была уже не нужна.
постоянно слышал, от матери в первую очередь, т.е. постоянно. у неё опыт есть, её отец (дед мой) запойный был.
только всегда думал, что со мной такого не произойдет, я точно смогу остановиться когда надо будет.
у меня сила воли и всё остальное.
а у тебя не так было ? ты свою грань как перешел ?
ее невозможно контроллировать. и уйти нельзя. можно только учитывать )
ее невозможно контролировать. и уйти нельзя. можно только учитывать )
ну да, так правильнее )) контролирует зависимость скорее, чем наоборот.
я перестал блевать после третьей рюмки.
прекратились "вертолеты".
стал отрубаться и спать по синьке (до этого не мог, пока не протрезвею).
это случилось зимой в 1995 вроде или 94.
и ты сразу после этого осознал, что ты алкоголик ?
естесно нет. наоборот я был горд собой. я научился пить как все. а то все умели - а я нет ))))