Привет, Чел!
А я вот в
КУ ни хожу, сколько уже людей там побывавших через какое то время срываются, зачем рассматривать мысли о том, что можно и
КУ, уже проверено, нельзя, многими форумчанами проверено и мной лично, так зачем туда ходить? Читая того же Андрея, да извинит меня он, это цирк - "всё водку не пью", "все пиво не пью", "у меня восемь дней в месяц" и т.д. и т.п. Так, что давай те ка завяжем, ведь полно ещё всего на этом свете, того, чего с помощью алкахи не увидеть.
с "помощью" алкашки ничего не увидеть, т.к. мысли только об одном, быстрее бы добраться до дома и вмазать.
простой пример, я никогда не любил ходить по магазинам, а в последние годы и не ходил.
в начале января "начал делать" ремонт в квартире, не ремонт а так... одну комнату.
ну нужно купить какие-нибудь стройматериалы. неделю морально готовился, что нужно съездить в строительный, вечером после работы нельзя ведь, это же надо время, надо всё обстоятельно выбирать и т.д., а даже мысль об это просто раздражала, в итоге переносил "на выходные" и быстро на стоянку стресс снимать.
в выходной очнулся от пятницы и с выхлопом всё-таки поехал, как только зашел в магазин - всё ! я уже нервный, злой, быстро покидал по списку первое попавшееся и домой. куртку скинул, сразу 200 выпил, собой почти доволен, ремонт же делаю, хозяйственный.
через неделю половину купленного выкинул, так как друг к другу смеси, грунтовки и т.д. не подошли.
а сейчас, когда домой торопиться не надо каждый день, заезжаю в магазин, и появился интерес, брожу просто по строймаркету, смотрю какие новинки появились, какие вообще отделочные материалы, набор инструментов присмотрел тут, душевую кабину.
и соответственно все смеси подобрал, грунт, краску правильно, и ремонт задвигался !!! за две недели я сделал столько, сколько за предыдущие 2,5 месяца не сделал (кстати, я вообще ничего не сделал, половину выкинул, остальное так в пакете и стояло на балконе). и без напряга вообще !