У жены твоей железная выдержка, у меня два брака из-за алкоголя развалились и наличие детей не остановило
жена терпит, да.
у меня наверное уже терпелка бы закончилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У жены твоей железная выдержка, у меня два брака из-за алкоголя развалились и наличие детей не остановило
мне надо для себя разложить всё по полочкам, зафиксировать так сказать проблему.
говорят, что помогает признание самому себе.
ну и не могу я никому больше это рассказать.
Должен будешьБоже спасибо тебе за трезвую жизнь!
сегодня день как-то сразу не задался.
но потом домой еду, и какая-то злость появилась, на форум в том числе )) думаю а вот хренушки "вам всем", не дождетесь и проехал мимо магазина, сразу домой !
У тебя уже срок нормальный. Ставь счетчик.
И что теперь думаешь? Бухать дальше хочешь или нет? Какие планы?
Тогда почитай раздел КУ, например: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=788...t=0&start=0пока честно говоря не знаю, наверное хочу КУ, но думаю это утопия в моем случае, за 4 года я совсем не пил дней 30 в общей сложности.
Молодец. А почему не в своей теме пишешь?За свою трезвость я должен Богу! Вот сейчас в командировке! Трезвый! И мышцы болят от спорта! И дома все хорошо! Чудо одним словом!
Да я с телефона! Где получается там и спам пишу! Трезвый и счастливый! Бывает)))Молодец. А почему не в своей теме пишешь?
Тогда почитай раздел КУ, например: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=788...t=0&start=0
ссылка то что, а потом во всей теме что твориться - после Важно, почитай все - поржать. Тогда и определяйся со своим КУ.по ссылке почитал, это юмор такой ? )))
у парня проблемы больше чем у меня
О каком КУ может быть разговор, если его нет? И не будет. Ты же на Земле родился. А на Земле - земные законы природы. Это значит, что если есть зависимость (а у тебя она есть), значит пить, как до болезни, уже не получится. Ушёл паровозик. Только трезветь... ну или сдохнуть.
По-моему человек достиг своего дна и пробует его упереться в него ногами... Правильно делает. Бросить самое время настало. История с остановкой дыхания - трэш.