ну понятно...
я просто к чему веду, вот знал бы ты тогда матчасть, помогло бы тебе это знание не перейти ту грань от "нормального" к алкоголизму ?
такое вообще интересно бывает ?
сложный вопрос. думаю не помогло бы. не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну понятно...
я просто к чему веду, вот знал бы ты тогда матчасть, помогло бы тебе это знание не перейти ту грань от "нормального" к алкоголизму ?
такое вообще интересно бывает ?
сегодня 21 день, как я не пью.
где-то читал, что за 21 день алкоголь полностью выводится из организма, чушь конечно, но буду считать символической датой, когда можно поставить счетчик.
....................
о чём думаю дальше.
ни о чем не думаю, просто нравится трезвость, да и страшат слова типа "навсегда", "никогда" и т.д.
никаких целей, задач, сроков не ставлю.
сегодня пить не собираюсь.
вот и правильно, на х... сроки, тягостно с ними, я не пью сегодня и все. А на счет алкоголя, вроде за 21 день он из крови выветривается, а органы ни так уж быстро отходят!сегодня 21 день, как я не пью.
ни о чем не думаю, просто нравится трезвость, да и страшат слова типа "навсегда", "никогда" и т.д.
никаких целей, задач, сроков не ставлю.
сегодня пить не собираюсь.
А как дела на работе, отношение к сотрудникам, общая работоспособность?
вот и правильно, на х... сроки, тягостно с ними, я не пью сегодня и все. А на счет алкоголя, вроде за 21 день он из крови выветривается, а органы ни так уж быстро отходят!
я вообще к врачам не хожу, боюсь я их, у меня мать к ним пошла и всё закончилось трагично, дядька пошел провериться та же ситуация, муж тетки такая же фигня. У меня к ним какая то опаска))) У них два варианта развития: "Вы очень поздно обратились", а "раньше они просто ни чего не видят, даже не пошлют на те анализы, где есть возможность". Как то так!для органов явно не прошли годы пьянки без последствий, остается надеяться, что не до конца посадил.
хочу через 2-3 месяца обследоваться, там уже видно будет.
сейчас не пойду ко врачам, времени мало еще прошло после отказа от алкоголя, органы еще отравлены.
это фантастика...это я и так понимаю, мне бы уйти от зависимости, контролировать её. вот тут НД для меня шанс.
То, что алкоголь не вызывает веселье доказано научно и не современными учеными а авторитетами медицыны такими каквызывает алкоголь и веселье, и расслабон, и снимает напряжение, и поднимает настроение...НО у нормальных людей, которые не ужираются в сопли
Привет! А на что жалуешься? Комплекс витаминов типа компливит.мой вопрос остался без ответа, поэтому еще разок спрошу: что можно попить типа витаминов, лекарств, что там у нас в первую очередь пострадало, мозг, сердце, печень ? )
а то завтра последний день приема Гептора.
не хотелось бы совсем без "костыля" остаться.
Поздравляю! Желаю укрепиться в желании построить трезвую жизнь!с месяцем меня )
Ой какой суровый абстик)))Я склонен верить авторитетным людям а не современным исследованными сомнительных спецов.
Ссылки на их доказательства. Я думаю ты просто нагло врешь.То, что алкоголь не вызывает веселье доказано научно и не современными учеными а авторитетами медицыны такими как
И. П. Павлов.
B. М. Бехтерев,
Н. Е. Введенский
и дрг.
Ссылки на их доказательства. Я думаю ты просто нагло врешь.