Я не оригинальна. Отхожу от зависимости.

С гормонами всё всегда было ок, даже более чем, всё всегда по часам, никаких проблем и прочего. Гормоны сдавала, всё супер.
Неужели всё пойдёт в пляс 😂
Вообще все в пляс пойдет, не только гормоны, телу нужно время, чтобы адаптироваться к новым реалиям :-D У меня тоже все по часам много лет, день в день, но пляски были. Лично я к этому стараюсь спокойно относиться, ну поколбасит меня, но во благо же)

И что там будет?
Я кагбэ с гормонами знакома, женщина же))) Так что и пмс знаю, и прочие нюансы, связанные с циклом и деторождением.
И что же на 6 месяце будет?
влюбишься.))

С гормонами всё всегда было ок, даже более чем, всё всегда по часам, никаких проблем и прочего. Гормоны сдавала, всё супер.
Неужели всё пойдёт в пляс 😂
Хуже точно не будет)))

По-прежнему нет потребности общаться вживую. Не хочется на встречи, не хочется с кем-то видеться. Хочется закуклиться в себе, замотаться в плед, есть клубнику, пить кофе с молоком или чай с мятой.
Снова влюбилась в мороженое, которого не хотелось есть года два - как раз активный употреб.
Хочется читать книжки с детьми, кататься с ними на коньках, смотреть мультики и советские фильмы.
Отсутствие употреба не решило волшебным образом проблемы)))
Успокоительные штуки тоже работают.
Тяга - вкус мне особо и не нравился, нравилось состояние после. Лёгкое, свободное, весёлое. В плане вкуса тяги нет. В плане состояний - стараюсь анализировать.

Отсутствие употреба не решило волшебным образом проблемы)))
Проблемы есть у всех. Но их лучше решать трезво, а не закрывать на них глаза в употребе.
Лёгкое, свободное, весёлое. В плане вкуса тяги нет
Тяга это не про вкус... Не ассоциируй алкоголь с лёгкостью, свободой и весельем. Алкоголь - это тяжёлая голова, рабство и зависимость и глубокая депрессия. Полная противоположность.

Проблемы есть у всех. Но их лучше решать трезво, а не закрывать на них глаза в употребе.

Тяга это не про вкус... Не ассоциируй алкоголь с лёгкостью, свободой и весельем. Алкоголь - это тяжёлая голова, рабство и зависимость и глубокая депрессия. Полная противоположность.
Понятно, что проблемы есть у всех. Я и говорю, что его отсутствие ничего не решит и что это нормально.
Да, сначала было весело, но чем дальше, тем было хуже и хуже.

У меня была мысль купить себе подарок на 23 дня - подарок стоил 2300))
В итоге выбрала другой подарок - заказала себе офигенные резиновые сапоги. На эту слякоть самое то!
Эта неделя не самая простая в плане здоровья: сначала приболела я, ломало всё тело и все кости; потом присоединились остальные. Я болела 2 дня, остальные около того же.
Сегодня воспалился лицевой нерв... Удовольствие ниже среднего, но хотя бы знаю механизм лечения.

14.02, когда-то это был повод купить шампанское, причём непременно то, которое ещё не пробовали.
Сейчас - повод выпить горячий шоколад и съесть конфетку 😍
На днях дочка вывела аж до бессонницы, отпаивалась горячей мятой...

Наконец почувствовала тягу.
Муж пил пиво, и вдруг меня потянуло на запах. Как вампира, честное слово.
Муж и в мои употребы не делился, а сейчас и подавно)))
Так что проехали.

По-прежнему нет потребности общаться вживую. Не хочется на встречи, не хочется с кем-то видеться. Хочется закуклиться в себе, замотаться в плед, есть клубнику, пить кофе с молоком или чай с мятой.
так и делай, что тебе хочется.
Я вот только спустя полтора года почувствовала потребность в общении.
Все хорошо у тебя. все идет своим чередом. С месяцем трезвости !

так и делай, что тебе хочется.
Я вот только спустя полтора года почувствовала потребность в общении.
Все хорошо у тебя. все идет своим чередом. С месяцем трезвости !
Ну так и делаю!
Спасибо за поздравление😄

Я в марафоне, пока всё идёт ровно.
Настроение ровное, насколько это возможно.
Предпосылок к срыву нет, возможно, ещё и из-за мыслей типа "даже если я выпью, это не поможет".

Кстати, я думала, что вес пойдёт вниз, потому что я перестала употреблять. В целом калорийность плюс-минус такая же, активность на уровне, а вес снижаться не планирует.
Это слегка раздражает.

Назад
Сверху Снизу