я не могу выйти из запоя

Мариш, если хочешь выкарабкатьтся - кинь в личку свои кординаты. Вызову тебе "капельщика". Платить, извини, не буду, думаю, сама способна.

Мариш, если хочешь выкарабкатьтся - кинь в личку свои кординаты. Вызову тебе "капельщика". Платить, извини, не буду, думаю, сама способна.
спасибо конечно но я без капельницы буду старатся 😳

Пишешь грамотно, по клавишам попадаешь. Отсюда вывод, что не всё так плохо. Стадия опьянения не критическая. Сиди здесь, пиши всё подряд, только догоняться не пробуй. Свалишься, спи. Завтра выходной. Проснёшься, опять сюда. Кто то на связи будет. Так и выползешь. Футбол начался. Посмотри, поори если силы есть.
Удачи.

Пишешь грамотно, по клавишам попадаешь. Отсюда вывод, что не всё так плохо. Стадия опьянения не критическая. Сиди здесь, пиши всё подряд, только догоняться не пробуй. Свалишься, спи. Завтра выходной. Проснёшься, опять сюда. Кто то на связи будет. Так и выползешь. Футбол начался. Посмотри, поори если силы есть.
Удачи.
сижу пишу кажись бред какойто...

Мдяяя, супер уникальный случай, это же биоробот какой-то!

сегодня уже...3 по сто вискаря и сейчас допиваю коктель пятый 12%. состояние мрак!желудок перестает работать а это у меня значит что милая допилася!
я не пила все было ок а сейчас опять...
я одна...
алкоголя нет больше но чуствую пойду за бутылкой еще..

Триста г виски, плюс 5 джиников 😲 (как все за год изменилось, раньше крепче 9% джиников не встречала) это ж умереть уже пора, а девушка пишет практически без ошибок, некоторые и в трезвом виде так не смогут. Уникум!

как замуж вышла он все вечерочком коктельчик притвщит!

а потом я поняла что без етих коктелей не могу он мепеня начал алкогголичкой называть а я в тихушку пить!пытались в 18 лет кадировать я отказалась потом заставляла себя не пить но тянет постоянно! ☹️ ☹️ ☹️ ☹️ ☹️

И при таких "талантах" такие скорости спивания, что уже в 18 лет требуется подшивка. Правда не известно в каком возрасте топикстартер замуж вышла. Как-то у неё всё рано, стремительно, в больших объемах, и при полной адекватности! 😜

Я не доктор. Просто у меня в этом возросте, пьянки ваще без последсвий проходили, каких-либо?
Меня че-то сомнения терзают!
Приколоться кто-то решил!

Я первый раз выпила в 11 лет, подруга валялась. Еле откачали, а мне хоть бы хны. Eщё думала что ,вот это организмус у меня сильный! А психолог пояснил, что именно у алкоголиков будущих такая канитель сначало. Что могут на первых начальных сроках больше других выдержать.
Потом начала в 15 уже выпивать..Но похмелье жуткое началось в 23 (и то не похмелялась). Но думаю у каждого по разному.. У каждого свой организм..

А у меня, господа, "дежавю" какое- то... Олеся какая-то и прочие герои...вдруг вспомнились
Даже у меня дежавю появилось 😁
На саму себя.. Читаю и поражаюсь ☺
И паузу она не делает после знаков препинания. И всё с маленькой буквы! А я вон граматику немного поштудировала ,есле вы заметили.. 😳
А то действительно читать трудно такое
Но Марина ты куда подевалась? Надеюсь что спать , а не за бутылкой. ☹️
Вот что вспомнила, я в 20 лет пила каждый вечер, джим бим, с колой его размешивала. Но мне хватало четверти чтоб срубится, а на утро на работу без последствий 😎

Марина ты жива ?
покажись хоть, как бы там себя не чувствовала ! 😲

я трезвая! первый день за 10 дней!
<

с утра думала на тот свет отпралюсь..
спать вообще не могла купила снотворное себе и успокоительные надеюсь поможет!
в голове ужас какойто ....есть не могу вообще.... голоса слышатся надеюсь с сума не сойду

я трезвая! первый день за 10 дней!
<

с утра думала на тот свет отпралюсь..
спать вообще не могла купила снотворное себе и успокоительные надеюсь поможет!
в голове ужас какойто ....есть не могу вообще.... голоса слышатся надеюсь с сума не сойду

ага и у меня так было - в голове ступор, звуки всякие слышны. не спал 2-ое суток. на 3-ий прискакала белка. не помню что и было. нашли меня под лестницей в корридоре. а мог бы и подохнуть. что за снотворное купила? мне отлично помогает феназепам.

ага и у меня так было - в голове ступор, звуки всякие слышны. не спал 2-ое суток. на 3-ий прискакала белка. не помню что и было. нашли меня под лестницей в корридоре. а мог бы и подохнуть. что за снотворное купила? мне отлично помогает феназепам.

не гони, так всегда бывает после выхода...и звуки и глаза закрывать страшно...я без телевизора вообще глаза не закрываю, знаю, что такая хрень увидится, что лучше сдохнуть от недосыпа, чем от увиденного...

а я завариваю мяту...и натуральное и успокаивает мощно!...штуки три пакетика, и еще штук пять таблеток пустырника...а вообще лучше и не поспать двое суток - зато всякую хрень не увидишь во сне....

Мдяяя, супер уникальный случай, это же биоробот какой-то!

Триста г виски, плюс 5 джиников 😲 (как все за год изменилось, раньше крепче 9% джиников не встречала) это ж умереть уже пора, а девушка пишет практически без ошибок, некоторые и в трезвом виде так не смогут. Уникум!

И при таких "талантах" такие скорости спивания, что уже в 18 лет требуется подшивка. Правда не известно в каком возрасте топикстартер замуж вышла. Как-то у неё всё рано, стремительно, в больших объемах, и при полной адекватности! 😜

насчет талантов писать грамотно при абсолютной нетрезвости....
я дня через два захожу в инет и читаю свои сообщения, так просто хренею от трезвости мыслей...иногда шокирует прямолинейность, но, понимаю, что высказала все, что было на уме...
и точно вить, что биз ошипок...

я очень хочу кушать но не могу! а капельницу я боюсь никогда не дклала

капельницы хрень...скока раз делали...(это как про простуду: если лечить, то неделю болеешь, если не лечить, то 7 дней)
просто бросай и держись скока можешь...и тошнить будет дня два и есть не будешь, а потом ЖОР страшный (тоже бояться не надо - это организм восполняет запасы)...
но, киска, чо сказать хочу...я пью запоями с 2002 года ....кожа стареет, дряхлеет организм (зараза) вот это страшно для женщин то...

Назад
Сверху Снизу