я не могу выйти из запоя

marientass , девочка, уговорить тебя не пить сейчас , видимо, сложно.
Но попробую. Ты что, Лиго раньше времени решила начать отмечать? Ну ты даёшь! Этот праздник - абсолютное зло, язычество, после него отделения травматологии и психушки все перполнены. Есть даже статистика- с 27 по 30 июня - "праздник" делириев (белой горячки) во всех медстационарах, по крайней мере, нашего города.
marientass , вызови службу детоксикации на дому. Их у тебя там очень много.
Только так. Это не сильно дорого. По крайней мере, не дороже жизни.
Держись, малыш!

Эх,была бы она в Питере,сам бы ломанулся.быстро выходил бы,прям сердце кровью обливается.Такие молодые,а что с собой творят!

как замуж вышла он все вечерочком коктельчик притвщит!

а потом я поняла что без етих коктелей не могу он мепеня начал алкогголичкой называть а я в тихушку пить!пытались в 18 лет кадировать я отказалась потом заставляла себя не пить но тянет постоянно! ☹️ ☹️ ☹️ ☹️ ☹️

Марина! Есть кто близкие ? друзья подруги ?
кому можешь позвонить и позвать к себе ?
надо чтоб кто то был, так легче будет ???

Ромера, а зачем тебе это знать? Ты - доктор?
Я не доктор. Просто у меня в этом возросте, пьянки ваще без последсвий проходили, каких-либо?
Меня че-то сомнения терзают!
Приколоться кто-то решил!

никому я не показываюсь в таком состояние!боюсь упреков и крика что я алкоголик!

пока не столкнуться нос к носу так и будут, я тоже на алкоголиков косо смотрел, пока сам им не стал, и все вокруг перевернулось.
Не будут кричать если это хорошие и близкие тебе люди. Пройдет время, ты не будешь пить, и, поверь, они напрочь забудут что с тобой было подобное. Ты совсем молодая девченка - спасай себя !!

в свое время я со слезами к родителям, тяжело, но все рассказал. больше не кому было идти. Трудно один на один с этим бороться, если осознаешь что тебя затянуло по самые уши.
Что мешало закодироваться ? Думала сама вылезешь из этого ?

никому я не показываюсь в таком состояние!боюсь упреков и крика что я алкоголик!
Вызывай родителей и капельщика. Пока будешь спать родители посидят с тобой.
Все, хватай телефон и звони.

Я не доктор. Просто у меня в этом возросте, пьянки ваще без последсвий проходили, каких-либо?
ага за милую душу поприкалываться решила!умнее нече не придумать

ага за милую душу поприкалываться решила!умнее нече не придумать

ты маленькая еще ....в одиночку броться!!!!
без помощи друзей трудновата выкарабкатся
тебе правильно советуют капельника вызвать
я так думаю что ты щас за пузырем пойдешь.....а утром.......
нечего друзей стесняться.....поймут!повони кому нить....пусть с тобой посидят :cry:

Назад
Сверху Снизу