Я не могу уснуть каждый день почти....

Мммм, а я тоже на велосипеде раньше 10 вечера не выезжаю )) но каждый день, обязательно , хоть по полчаса, но затягивает и на большее )))

А ещё оркестр Поля Мариа классно усыпляет..

А ещё мороженое с клубникой и шоколадом на ночь, прости Господи.. 😄 В крайнем случае, 15 капель валокордина

Могу спать только если вымотаюсь до предела или в наушниках((Просто так заснуть не получается....Таблетки пить не буду не предлагайте...Есть ли какие нибудь методики альтернативные кто знает????
Мелатонин
В России доступен как лекарственный препарата под названиями Мелаксен, Мелапур, Мелатон, Юкалин.
P.S.я тоже не сторонник таблеток,но эти продаются вместе с витаминами,так что практически безвредны,наоборот,даже чем-то полезны.Погугли,может,попробуешь их принимать? 😄

кофе с шоколадкой  😳

Тигра - чего ты расклеилася?  ☹️

кстати, продаётся сгущёнка с экстрактом кофе и цикорием - вкусно и цикорий тоже способствует лучшему засыпанию, сорри за оффтоп

кофе с шоколадкой  😳

Тигра - чего ты расклеилася?  ☹️
Я не расклеилась я не выспалась)))Не могу спать и все тут мыло до 2 -х ночи из-за этого варю потом встаю в 6 утра....весь день дурная)))

кстати, продаётся сгущёнка с экстрактом кофе и цикорием - вкусно и цикорий тоже способствует лучшему засыпанию, сорри за оффтоп
А как называется??7

Молоко сгущённое с сахаром и кофе.

А есть и просто цикорий растворимый - можно пить его вечером с сахаром и молоком

Наяда, тут вроде никто не писАл,что молоко с медом или чай с медом.
Я, например,тоже страдала бессоницей,да и ваще поздно ложусь, рано встаю. Но когда ложусь не поздно,мне помогает кофе с медом. Начинаю писАть ДШ,пью кофе с медом и "срубает" мгновенно.

Молоко сгущённое с сахаром и кофе.

А есть и просто цикорий растворимый - можно пить его вечером с сахаром и молоком
У меня Стас пьет -это жесть вообще меня от одного запаха выворачивает а каааакой он горький(((

Я не расклеилась я не выспалась)))Не могу спать и все тут мыло до 2 -х ночи из-за этого варю потом встаю в 6 утра....весь день дурная)))

а я аоследнее время плохо сплю из-за рук((

руги немеют так ,что боль дикая . не знаешь как лечь и что делать

это хондроз шейный. нужно за артопед. матрасом и подушкой ехать

но денех как всегда - нету((

а я аоследнее время плохо сплю из-за рук((

руги немеют так ,что боль дикая . не знаешь как лечь и что делать

но денех как всегда - нету((
Брр если нет денег на ортопедическую купи подушку с гречишной шелухой. Стоит рублей 300 -но ВООБЩЕ полный зачет (забудешь где твои руки и шея).

Наяда, тут вроде никто не писАл,что молоко с медом или чай с медом.
Я, например,тоже страдала бессоницей,да и ваще поздно ложусь, рано встаю. Но когда ложусь не поздно,мне помогает кофе с медом. Начинаю писАть ДШ,пью кофе с медом и "срубает" мгновенно.
Да, мне мед тоже помогает....токая его весь сожрамши, а нового еще не наделала пасека, а тот, что продают не покупаю....тока на даче в сезон...

Да, мне мед тоже помогает....токая его весь сожрамши, а нового еще не наделала пасека, а тот, что продают не покупаю....тока на даче в сезон...
Тебе не угодишь 😄 Лекарства не хочу,мед магазинный тоже 😄 Балованы Вы... 😁

Брр если нет денег на ортопедическую купи подушку с гречишной шелухой. Стоит рублей 300 -но ВООБЩЕ полный зачет (забудешь где твои руки и шея).
 записала - мерси))

ну на одну подушку у меня мож наберётся - на ортопедическую

а вот матрс-то везти на  машине нужно. а доставка - и есть самое проблеммотичное

нормальная она))

мёд продаётся в магазинах и на рынках -не понятно из чего

а из чего делают лекарства - лучше ваще не знать  😲
Брруша, да я сама така 😁

Назад
Сверху Снизу