Я не переживаю просто не сплю(((А я подумала, что раз ты завела тему - то переживаешь. Но раз нет, то и советы тебе не нужны. Извини, что ответила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не переживаю просто не сплю(((А я подумала, что раз ты завела тему - то переживаешь. Но раз нет, то и советы тебе не нужны. Извини, что ответила.
МелатонинМогу спать только если вымотаюсь до предела или в наушниках((Просто так заснуть не получается....Таблетки пить не буду не предлагайте...Есть ли какие нибудь методики альтернативные кто знает????
счас посмотрю..
А ещё мороженое с клубникой и шоколадом на ночь, прости Господи.. 😄
кофе с шоколадкой 😳
Тигра - чего ты расклеилася? ☹️
Я не расклеилась я не выспалась)))Не могу спать и все тут мыло до 2 -х ночи из-за этого варю потом встаю в 6 утра....весь день дурная)))
кофе с шоколадкой 😳
Тигра - чего ты расклеилася? ☹️
А как называется??7кстати, продаётся сгущёнка с экстрактом кофе и цикорием - вкусно и цикорий тоже способствует лучшему засыпанию, сорри за оффтоп
У меня Стас пьет -это жесть вообще меня от одного запаха выворачивает а каааакой он горький(((Молоко сгущённое с сахаром и кофе.
А есть и просто цикорий растворимый - можно пить его вечером с сахаром и молоком
дык, надо - четверть ложки )) зато на пользу 😄У меня Стас пьет -это жесть вообще меня от одного запаха выворачивает а каааакой он горький(((
Я не расклеилась я не выспалась)))Не могу спать и все тут мыло до 2 -х ночи из-за этого варю потом встаю в 6 утра....весь день дурная)))
Брр если нет денег на ортопедическую купи подушку с гречишной шелухой. Стоит рублей 300 -но ВООБЩЕ полный зачет (забудешь где твои руки и шея).а я аоследнее время плохо сплю из-за рук((
руги немеют так ,что боль дикая . не знаешь как лечь и что делать
но денех как всегда - нету((
Да, мне мед тоже помогает....токая его весь сожрамши, а нового еще не наделала пасека, а тот, что продают не покупаю....тока на даче в сезон...Наяда, тут вроде никто не писАл,что молоко с медом или чай с медом.
Я, например,тоже страдала бессоницей,да и ваще поздно ложусь, рано встаю. Но когда ложусь не поздно,мне помогает кофе с медом. Начинаю писАть ДШ,пью кофе с медом и "срубает" мгновенно.
Тебе не угодишь 😄 Лекарства не хочу,мед магазинный тоже 😄 Балованы Вы... 😁Да, мне мед тоже помогает....токая его весь сожрамши, а нового еще не наделала пасека, а тот, что продают не покупаю....тока на даче в сезон...
записала - мерси))Брр если нет денег на ортопедическую купи подушку с гречишной шелухой. Стоит рублей 300 -но ВООБЩЕ полный зачет (забудешь где твои руки и шея).
Балованы Вы... 😁
Брруша, да я сама така 😁нормальная она))
мёд продаётся в магазинах и на рынках -не понятно из чего
а из чего делают лекарства - лучше ваще не знать 😲