Я не могу уснуть каждый день почти....

Попробуй еще саше какое рядом с кроватью с травами. С лавандой, например. Еще аромамасла есть. Теплая ванна, проветренная комната, выключенный телевизор. Это всё пробовала?

Был период в жизни, когда приходилось много работать-в итоге, не успевала лечь-тут же выключалась. И никаких проблем со сном 😄

Попробуй еще саше какое рядом с кроватью с травами. С лавандой, например. Еще аромамасла есть. Теплая ванна, проветренная комната, выключенный телевизор. Это всё пробовала?
нет. она не пробовала.

Ля Саше это для француженок)))У меня тупо корень валерьянки в огромном пакете под кроватью лежит)))))))))Дите рубит на раз он тока на кровать ляжет и все пипец спит))Мама прилегла)))Я ее еле разбудила. Стас если укладывает сто пудово на этой кровати вырубается)))А меня не берет)))))))

Ля Саше это для француженок)))У меня тупо корень валерьянки в огромном пакете под кроватью лежит)))))))))Дите рубит на раз он тока на кровать ляжет и все пипец спит))Мама прилегла)))Я ее еле разбудила. Стас если укладывает сто пудово на этой кровати вырубается)))А меня не берет)))))))
ну тогда не знаю...попробуй из пакета вынуть 😁

ну тогда не знаю...попробуй из пакета вынуть 😁
Ля она так воняет противно мама дорогая))0Даже в пакете блин)))Все заходят в комнату и спрашивают)))Свет чем воняет))Кто сдох??)))
Но мне помогают бомбы для ванны с давандовым маслом)))Но я не могу каждый день мыться)))В смысле в ванной у меня же у Стаса аквариум)))Он там чего то два раза в неделю переливает)))Да и лаванды горной запах так себе(((

В одной неглупой книжке написано: "Не желай другому того, чего не желаешь себе..."
Всё просто...
Игнатий, если Вы внимательно почитаете мои посты, то они были направлены на то, чтобы ТС занялась физическими нагрузками. Про любовника - это в качестве флуда, там смайлик стоит. Видимо, Игнатий, Вы ЧЮ сегодня где-то позабыли ! 😄 А насчет личных пожеланий, я свободен в этом плане, и устраивать скандалы и биться головой об стену не буду !
<
Люди разные все, не правда ли !

Неглупая книжка - это чай Библия ? 😉

Неделю ложусь в час-два(это норма для меня), просыпаюсь в шесть-семь(это отнюдь не норма). Под утро начинают сниться мои. Семья. Да так "душевно", что, хоть гдаза и слипаются- спать не желаю. Снов этих видеть не желаю. Эхо "войны". Может пройдёт...

Мне один доктор сказал, что организм сам знает, когда ему спать. Надо будет - заснет! Мамы с маленькими детьми спят очень чутко, в один глаз, все слышат. Папам, как правило, все по фиг - лег и вырубился, мужская психика иная. А мама настроена на волну ребенка - постоянно его слушает. Не переживай - все нормализуется!

Мне один доктор сказал, что организм сам знает, когда ему спать. Надо будет - заснет! Мамы с маленькими детьми спят очень чутко, в один глаз, все слышат. Папам, как правило, все по фиг - лег и вырубился, мужская психика иная. А мама настроена на волну ребенка - постоянно его слушает. Не переживай - все нормализуется!
Я не переживаю.

А я подумала, что раз ты завела тему - то переживаешь. Но раз нет, то и советы тебе не нужны. Извини, что ответила.

Назад
Сверху Снизу