Три года???Блинн мне еще долго))))))))Лично я настроен на 3 года, тогда, говорят, организм полностью востановится на сколько это возможно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три года???Блинн мне еще долго))))))))Лично я настроен на 3 года, тогда, говорят, организм полностью востановится на сколько это возможно.
нет. она не пробовала.Попробуй еще саше какое рядом с кроватью с травами. С лавандой, например. Еще аромамасла есть. Теплая ванна, проветренная комната, выключенный телевизор. Это всё пробовала?
Интересно, что бы сделал с тем, кто твоей жене такое посоветовал, а она последовала такому мудрому совету!?Любовника заведи. 👅
Ля Саше это для француженок)))У меня тупо корень валерьянки в огромном пакете под кроватью лежит)))))))))Дите рубит на раз он тока на кровать ляжет и все пипец спит))Мама прилегла)))Я ее еле разбудила. Стас если укладывает сто пудово на этой кровати вырубается)))А меня не берет)))))))Попробуй еще саше какое рядом с кроватью с травами. С лавандой, например. Еще аромамасла есть. Теплая ванна, проветренная комната, выключенный телевизор. Это всё пробовала?
Интересно, что бы сделал с тем, кто твоей жене такое посоветовал, а она последовала такому мудрому совету!?
может из-за этого и со сном проблемы?Именно поэтому и еще потому, что занимаюсь глубокой очисткой организма. Здоровое питание, молочный гриб и все такое)))
вряд ли они раньше начались как пить бросила)))может из-за этого и со сном проблемы?
ну тогда не знаю...попробуй из пакета вынуть 😁Ля Саше это для француженок)))У меня тупо корень валерьянки в огромном пакете под кроватью лежит)))))))))Дите рубит на раз он тока на кровать ляжет и все пипец спит))Мама прилегла)))Я ее еле разбудила. Стас если укладывает сто пудово на этой кровати вырубается)))А меня не берет)))))))
В одной неглупой книжке написано: "Не желай другому того, чего не желаешь себе..."Что-то личное что ли ? Почему так задело ? 😄
Ля она так воняет противно мама дорогая))0Даже в пакете блин)))Все заходят в комнату и спрашивают)))Свет чем воняет))Кто сдох??)))ну тогда не знаю...попробуй из пакета вынуть 😁
Игнатий, если Вы внимательно почитаете мои посты, то они были направлены на то, чтобы ТС занялась физическими нагрузками. Про любовника - это в качестве флуда, там смайлик стоит. Видимо, Игнатий, Вы ЧЮ сегодня где-то позабыли ! 😄 А насчет личных пожеланий, я свободен в этом плане, и устраивать скандалы и биться головой об стену не буду !В одной неглупой книжке написано: "Не желай другому того, чего не желаешь себе..."
Всё просто...
В ванной аквариум? 😲В смысле в ванной у меня же у Стаса аквариум)))Он там чего то два раза в неделю переливает)))
Да не в ванной ему просто вода нужна)))В ванной аквариум? 😲
Стасу привет! 😄
Я не переживаю.Мне один доктор сказал, что организм сам знает, когда ему спать. Надо будет - заснет! Мамы с маленькими детьми спят очень чутко, в один глаз, все слышат. Папам, как правило, все по фиг - лег и вырубился, мужская психика иная. А мама настроена на волну ребенка - постоянно его слушает. Не переживай - все нормализуется!
А я подумала, что раз ты завела тему - то переживаешь. Но раз нет, то и советы тебе не нужны. Извини, что ответила.