Алкаши может и братья, но ты же не алкаш?))) на счёт постороннего человека: а кто он тебе? Как по нескольким сообщениям можно ставить диагноз?Посторонний человек с форума? Мне казалось,все алкаши братья. А на форум я пришел совершенно случайно. В саду уродился отличный урожай айвы. Искал в инете,сахаристость айвы,чтоб сдать корешу на самогон. А тут реклама сайта трезвенников всплыла. Вот и зашёл. Прочитал истории ребят. В некоторых увидел себя. Решил задержаться. Всю айву отдал матери и тёте на варенье. Это уже плюс. Разве нет? А с вами хотел познакомиться ближе. Вы мне по этому поводу не ответили. Может совместными усилиями я стану молокососом? То есть на молоко перейду? А ещё был бы вам благодарен,если б поделились инфо, где и с кем в городе - двадцатитысячнике скоротать время?
Пообщаться я не против, с радостью. Лайк твоего сообщения и был моим ответом.
Кстати, можно на «ты», мы ровесники.
А заняться можно чем угодно: читать, писать, пазлы собирать, да хоть макроме плести и по дереву выжигать) Просто напиться проще, чем все остальное и пока алкоголь приносит радость и разнообразие, остальное интересное будет второстепенно.