Я мать алкоголичка.

Юленька, соберись!!!
Пора начинать новую трезвую жизнь, остальное в прошлом!!!
Каждый трезвый день будет, намного лучше, любого пьяного! Проблемы, поверь мне рассасутся, даже удивишься.

А сколько лет вашему сыночку?
Я принаровилась потом пить пиво из чашки чтобы ребёнок думал что это чай🤦🏼‍♀️
Я так по скайпу с людьми разговарию, налью в большую чашку, до краёв, потом пару больших глотков, и набираю оппонента..

Юленька, соберись!!!
Пора начинать новую трезвую жизнь, остальное в прошлом!!!
Каждый трезвый день будет, намного лучше, любого пьяного! Проблемы, поверь мне рассасутся, даже удивишься.
Проблемы рассосутся. Скажешь тоже
Автор лови поддержку ,все в твоих руках

Юлия, привет.
Как сегодня себя чувствуешь? Какие планы? Поисками работы ещё не начала заниматься?
Привет, 2 день как не пью, обычно на 3 становится лучше. Вчера привезли ребёнка, не пошли сегодня в сад, хотим время провести вместе, готовлю завтрак, потом обед, гулять пойдём, постираю белье. Резюме отправила, в несколько мест, сегодня получила приглашение, завтра пойду на собеседование)

Привет, 2 день как не пью, обычно на 3 становится лучше. Вчера привезли ребёнка, не пошли сегодня в сад, хотим время провести вместе, готовлю завтрак, потом обед, гулять пойдём, постираю белье. Резюме отправила, в несколько мест, сегодня получила приглашение, завтра пойду на собеседование)
Молодец, Юля!

Привет, Юля
Молодец, держись, будет сложно, временами ОЧЕНЬ сложно. Надо стиснуть зубы, попыток то немного, и каждая может стать последней. У тебя в руках самый главный инструмент для борьбы за свою жизнь - информация. Этот форум просто кладезь информации по нашему заболеванию, главное научиться им ПРАВИЛЬНО пользоваться.

Желаю Юлии и всем нам много-много трезвых дней!
Счастья и здоровья нашим детям, родным и близким.

Автор темы, не пропадай.

Юля ,как у вас дела???

Я так по скайпу с людьми разговарию, налью в большую чашку, до краёв, потом пару больших глотков, и набираю оппонента..
Блин, как вспомню так вздрогну как страшно с утра брать в руки телефон. Потому что вообще ни чего не помнишь или какие то стремные обрывки разговоров. Как послушаешь свои сообщения, мама дорогая , стыдобища, больше не буду пить. Но вот наступает вечер и ты опять прешься с пакетом бухла...

Блин, как вспомню так вздрогну как страшно с утра брать в руки телефон. Потому что вообще ни чего не помнишь или какие то стремные обрывки разговоров. Как послушаешь свои сообщения, мама дорогая , стыдобища, больше не буду пить. Но вот наступает вечер и ты опять прешься с пакетом бухла...
А я просыпалась в пять утра с панической атакой. За пять минут вспоминала, что было вчера. Привычку писать по пьяни, либо звонить истребила в себе уже давно. Так что телефон не беспокоил) Но беспокоили планы на день. Срочные планы. А что по работе сегодня? А что дома, нет ли чего срочного? А суббота ли сегодня? Во сколько вскакивать то из сна. Так вот было почти каждый день, когда перебирала свою допустимую норму…

А я просыпалась в пять утра с панической атакой. За пять минут вспоминала, что было вчера. Привычку писать по пьяни, либо звонить истребила в себе уже давно. Так что телефон не беспокоил) Но беспокоили планы на день. Срочные планы. А что по работе сегодня? А что дома, нет ли чего срочного? А суббота ли сегодня? Во сколько вскакивать то из сна. Так вот было почти каждый день, когда перебирала свою допустимую норму…
Установка в голове на телефон была, но после перебора она уже не срабатывала😁 у меня тоже были допустимые нормы. Сейчас это так дико звучит. Ну бред же!!! Допустимо пить этанол. Вот и вчера из-за злости тоже мозг разводил на алкашку. А вот нетушки😁

Установка в голове на телефон была, но после перебора она уже не срабатывала😁 у меня тоже были допустимые нормы. Сейчас это так дико звучит. Ну бред же!!! Допустимо пить этанол. Вот и вчера из-за злости тоже мозг разводил на алкашку. А вот нетушки😁
Ну и у меня нетушки) Хотя мозг не провоцировал меня. Меня мозг обычно не провоцирует на алко. Он меня бьёт внезапно. Ну, не пила полгода, пить не собиралась вообще. Еду с работы спортсменка такая на велосипеде, Захожу в магазин за едой. И вдруг раз, щелчёк, а не взять ли мне сегодня маааааленькую бутылочку винца. Ну что там, 250 грамм всего, вино, крепость 13%. И как автомат. Беру и выпиваю это вечером. А затем начинается история. Ну раз уж я вчера вина 250 грамм выпила, то может сегодня повторить, а потом уж всё, прямо точно всё. Заканчивается у меня это обычно входом в постоянное употребление(((( КУ у меня через пару недель превращается в НУ…

Назад
Сверху Снизу